16 ноября 2024, 01:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Жека 123

В Барахолке и коммерческий объявлениях названия тем выделить бы,а то все в одной куче,пока найдешь что нужно,глаза сломаешь...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Дядя Вова

Быстрый ответ победил, спасибо @4ekucT за наводку. Также поправил проблему с кешированием. Двигаемся дальше.

Vikev

Цитата: Michael от 15 апреля 2018, 08:40:24Предварительный просмотр не работает- белый экран.  при редактировании не могу лишние вложения удалить

Та же беда.....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дядя Вова

Цитата: Michael от 15 апреля 2018, 07:42:47шрифт больше окна
дефолтная стилевая это тихий ужас, кто ее писал, тому руки в опу надо засунуть. Буду исправлять.

Androidk83

Не могу фотку вложить, жму "вложения и другие параметры" далее добавить файл и нечего не получается пишет что я превысил лимит на размер вложений, файл весит 4,1 МВ, раньше проблем не было. Может файл большой, но телефон не менял да и в настройках тоже не лазил.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Маэстро

"Возвращаясь к напечатанному"
Не могу поймать логику в действиях: то в начало страницы попадают, то вниз. Редко, на крайнее сообщение.
Настройки не меняю. Иногда чищу коки, так, на всякий случай)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Палыч1960

15 апреля 2018, 15:04:35 #291 Последнее редактирование: 15 апреля 2018, 15:08:27 от Палыч1960
Быстрый ответ победил, спасибо @4ekucT за наводку. Также поправил проблему с кешированием. Двигаемся дальше.                                                Дядя Вова, всёравно не открывается на последнем сообщении в теме, открывается начало страницы. И еще, появилась проблема с цитированием и отправкой ответа: не видно полоски с курсором куда вставлять сообщение. Смайлов тоже нет.

Бас

Цитата: Палыч1960 от 15 апреля 2018, 15:04:35Быстрый ответ победил, спасибо @4ekucT за наводку. Также поправил проблему с кешированием. Двигаемся дальше.                                                Дядя Вова, всёравно не открывается на последнем сообщении в теме, открывается начало страницы. И еще, появилась проблема с цитированием и отправкой ответа: не видно полоски с курсором куда вставлять сообщение. Смайлов тоже нет.
;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

glorious

Я один не догоняю как сразу зайти на форум, а тыкаю на пользователя и только тогда мне предлагают ввести имя и пароль?

Picaso

Влад, ещё вопрос, при просмотре картинок и фоток прикреплённых к сообщению приходится клацать на каждую по отдельности, а хотелось бы как раньше одну открыл и прокруткой смотришь остальные или я чего недогоняю
С Уважением Олег

just man

Цитата: glorious от 15 апреля 2018, 16:41:52Я один не догоняю как сразу зайти на форум, а тыкаю на пользователя и только тогда мне предлагают ввести имя и пароль?
А через кнопку "Войдите" не пробовали?

odinokyi

Скажите пожлста, а хде кнопка *понравилось* у мну нет. не вижу её
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

граф Донской

odinokyi

Нету такой , ни под одним сообщением, и смайликов тоже нет
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Дядя Вова

15 апреля 2018, 21:09:22 #299 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 10:12:42 от Дядя Вова
Цитата: Палыч1960 от 15 апреля 2018, 15:04:35Смайлов тоже нет
В настройках отметить галочку "Использовать полный редактор в форме быстрого ответа".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter