24 декабря 2024, 21:24:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Дядя Вова

некоторые функции могут не совсем работать пока из-за защищенного режима работы сервера, постараюсь поправлять.

straznik2010

Не работают ссылки с фотосерверов :(

Маэстро

Цитата: straznik2010 от 08 апреля 2018, 19:26:06Не работают ссылки с фотосерверов :(
Может, это именно с конкретного сервера? Я успешно отчитался по Дону с помощью Радикала.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Влад, привет! Только включил. Первое впечатление. Очень мелкие шрифты. Даже с моим 100 проц зрением читать напряжно. Приходится влипать в экран.
Зачем значек с указанием на секс. ИМХОи так все понятно по никам и фоткам. Непонятки помню были тока с Натахой
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

straznik2010

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2018, 19:39:45Может, это именно с конкретного сервера? Я успешно отчитался по Дону с помощью Радикала.

именно с Радикала и не могу вставить фото

Маэстро

Цитата: straznik2010 от 08 апреля 2018, 19:56:10именно с Радикала и не могу вставить фото
Хм... Я не испытал проблем. Всё в штатном режиме.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Picaso

Поддержу Пионэра шрифт мелковат  :'(  а в целом думаю привыкнем
С Уважением Олег

odinokyi

Цитата: Пловец от 08 апреля 2018, 19:39:33Че та ......песец...

Поддержу ,Половину фоток не вижу, половина отчётов идёт одной строчкой вниз, по две буковки. если мона сделайте хотябы фон страницы потемнее как раньше, белый - глаза режет. ХДЕ смайлики ??? Короче пипец шо натворили...
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

alx_sun

Не в качестве критики, а в качестве конструктивных предложений, что хотелось бы :
- "поиск по форуму", "поиск в теме", "расширенный поиск" ;
- добавить кнопки навигации по страницам тем, такие как: "первая" "последняя", "следующая (страница вперед)", "предыдущая(страница назад)", и "переход на страницу по номеру";
- сделать так, чтобы стили (CSS) разных элементов в одной строке отличались, например "названия темы" и "автор последнего сообщения";
- можно бы и увеличить размер шрифта в "шапке темы" и в "футере" для "десктопной (полноразмерной)" версии ;
- пользовательский блок в разметке страницы сместить на второй уровень, а на первом уровне оставить место для главного меню форума и другой информации.

Пока только учусь

евгений аз

Так и не получилось добавить в закладки полную версию. Каждый раз открывается с мобильной версии

Picaso

А ещё не могу найти кнопку для перехода к последнему сообщению, чтобы всю страницу не крутить
С Уважением Олег

Маэстро

Зашёл с компа.
Стало намного приятнее и интереснее. Сложилось ощущение, что обновление было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анти-мобильное))))) Но не покидает вопрос: ГДЕ ПОИСК?!! Как же извечный модерский возглас: "Да научись же ты пользоваться поиском!!!"

Vikev

Да буковки мелковатые,старику напряженно пользоваться и фон очень яркий ,глаза устают.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

вова

Цитата: Vikev от 08 апреля 2018, 20:40:27Да буковки мелковатые,старику напряженно пользоваться и фон очень яркий ,глаза устают.
мне к этому ещё и жёлтый цвет кнопок глаз режет
In My Humble Opinion

GAMMI

А нельзя ли добавить кнопочку "класс"? Прибавлять или убавлять карму стоит только за полезные или вредные сообщения. А если, скажем, человек просто удачно пошутил или показал прикольную фотку, разве стоит это повышения кармы? А так, поставили "классик", типа посмеялись или похвалили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter