15 ноября 2024, 04:45:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

DonFisher

Ну я же написал, что карма будет точно. Пока только не ясно, как будет оформлена.

Давид

По сообщениям в теме очень неудобно стало все сливается, можно например в теме "Вчерашние" сообщения выделять другим цветом от" Сегодняшних" и более новым придать черный и жирный шрифт, сразу будет видно что свежее. Тоже самое в названиях тем, сами названия блеклые а зато кто оставил последнее сообщение почему то выделяется, тема должна выделяться четко визуально.

immortal

Нормальный движок, куча форумов на нем и проблем не вызывает! Шрифт бы конечно по жирнее или крупнее хотелось, основной вопрос в другом: Форумов рыбаков и о рыбалке валом, Где "Донфишер"?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

pioner

Цитата: lesnik_68 от 09 апреля 2018, 00:19:46Смайлики же есть, понравилось ставьте-👍или  ;) не понравилось- :crazy: :o ??? >:(
Карма быть должна. ....Блин, где смайлики.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

вова

Цитата: pioner от 09 апреля 2018, 08:46:21.
.Блин, где смайлики.....
в предварительном просмотре  ;)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: pioner от 09 апреля 2018, 10:28:05Хм. Нашел.  :o  ИМХО это как-то не очень удобно.

меня больше раздражает - отметить прочитанными - окно выскакивает - а точно отметить ))))
In My Humble Opinion

Дима С

Цитата: вова от 09 апреля 2018, 10:31:12меня больше раздражает - отметить прочитанными - окно выскакивает - а точно отметить ))))
А скажите,как отметить прочитанным? Что то не найду такую кнопку.

pioner

Цитата: Дима С от 09 апреля 2018, 10:33:04А скажите,как отметить прочитанным? Что то не найду такую кнопку.
Справа вверху
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Да на месте вроде смайлики,  как и раньше тольлько шрифт пипец,  только с ...лупой рассматривать

lesnik_68

pioner

Цитата: lesnik_68 от 09 апреля 2018, 10:35:36Да на месте вроде смайлики,  как и раньше тольлько шрифт пипец,  только с ...лупой рассматривать
Миша, я разобрался. В настройках профиля в наборе смайлов поменял на Форум/Раздел по умолчанию.

вова

In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: Дима С от 09 апреля 2018, 10:33:04А скажите,как отметить прочитанным? Что то не найду такую кнопку.
Переходи через 'не прочитанные сообщения'

Елена2015

09 апреля 2018, 11:03:47 #43 Последнее редактирование: 09 апреля 2018, 11:19:20 от Елена2015
Попыталась зайти на наш Форум после обновления, думала, что не туда попадаю. Щелкала-щелкала, пока не дошло, что к старому возврата нет. А жаль! Наш отличался стильным дизайном, был выразительным. А теперь стал безликим, как и другие рыбацкие сайты, на которые и заходить не хочется. Но ничего не поделаешь! По поводу сообщений, нет исходящих(кто-то уже писал об этом). Ну, и без кармы, как-то скучновато, нам без кармы "жить нельзя". Может кому-то и нах....Но таких единицы.Мое пожелание: Когда переполняется почтовый ящик, приходится всё удалять, а хотелось бы какие-то сообщения отправлять в личный архив, а не рыться в 100 сообщениях, чтобы не удалить переписку с людьми, которые дают классные советы или пишут о местах, где можно пловить, как проехать и т.д. Думаю, привыкнем. Человек ко всему привыкает. :D
Хочу на рыбалку!

Елик

Верните в зад! Будем конечно привыкать, но пока как слепой в чужой квартире. Елене 2015 плюсанул бы , да пока не знаю как)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter