08 февраля 2025, 00:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

SaZaN75

Цитата: малыш 1969 от 18 октября 2017, 22:03:25
Хвицеров и прапорчиков не худеем,  у них все лишнее входит в опись вещей которые должны находиться в тревожном чемоданчике. Иначе пипец. ;D
пипец если не похудею :( >:(

малыш 1969

18 октября 2017, 22:21:45 #136 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 22:23:22 от малыш 1969
Цитата: SaZaN75 от 18 октября 2017, 22:09:21
пипец если не похудею :( >:(
Кажугетыч накажет?
Да чо тама, значит так, вместо завтрака секас, вместо обеда тоже, на ужин кефир и усе.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

DonFisher

Цитата: малыш 1969 от 18 октября 2017, 22:21:45Да чо тама, значит так, вместо завтрака секас, вместо обеда тоже, на ужин кефир и усе.

Вова, это че получается, ты 60 кг проипал в прямом смысле? ;D

Деня

Анаболики и спорт зал) и пофиг на питание, главное жрать почаще) растёт и не жиреешь) и для здоровья полезно)

lesnik_68

Цитата: малыш 1969 от 18 октября 2017, 22:21:45
Кажугетыч накажет?
Да чо тама, значит так, вместо завтрака секас, вместо обеда тоже, на ужин кефир и усе.
Володя, если это твй метод похудения, получается что ты-"Злыдень писюхастый"? :o ;) ;D

малыш 1969

Цитата: DonFisher от 18 октября 2017, 22:28:32
Вова, это че получается, ты 60 кг проипал в прямом смысле? ;D
Ну как то так.

малыш 1969

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2017, 23:18:54
Володя, если это твй метод похудения, получается что ты-"Злыдень писюхастый"? :o ;) ;D
Да не блин не мой, монахи меня опередили, вечно лезут со своим буддой в каждой дырке затычка. Орут, что ему десять тыщ лет будде ентой. А как по третьей накатят, то кричат, что ему все тридцать тыщ. А начсет злыдня  писюхастого оно таки есть. Тестостерон то собака от потери то запасов так и прет, так и прет. Спасу нет.

малыш 1969

Цитата: Деня от 18 октября 2017, 23:12:24
Анаболики и спорт зал) и пофиг на питание, главное жрать почаще) растёт и не жиреешь) и для здоровья полезно)
Да ладна, и фоты имеются жирного и нкачанного на анаболиках Дени? Так предьявите! Или это тока такая теория и Деня соискатель Нобелевской премии? Да и если у Дени есть такие анаболики в продаже, то он рискует подвинуть самого Билла, Которого Гейтся с первых строчек самых богатых людей. Если конечно эти анаболики не включены в перечень номер один наркотических и сильно действующих  средств. Так что я и многие другие форумчане горят от нетерпения. Увидеть ваши результаты и приобрести чудодейственные средства. Поделитесь пожалуйста.

SaZaN75

Цитата: малыш 1969 от 18 октября 2017, 22:21:45
Кажугетыч накажет?
каким боком, мне кужугетыч? Херня в общем твой рецепт я так три года делаю, хуюшки не худею.

малыш 1969

Цитата: SaZaN75 от 19 октября 2017, 07:51:54
каким боком, мне кужугетыч? Херня в общем твой рецепт я так три года делаю, хуюшки не худею.
Да ладна, может кефир надо уменьшить или тоже секасом его заменить. пиши в личку разберемся, может секаса многа. ;D

малыш 1969

Андрей , Влад! Сотрте пожалуйста весь флуд. Тема серьезная  а для некоторых жизнннно важная.  Щас  хренью всякой загадим и на этом все закончится.

малыш 1969

Сергей 2000

Читаю и улыбаюсь.. :)
Если кому генетика дала быть полным,кому худым ,хоть что придумывай с диетами и тому подобному,бред все,без обид..Конечно если кто злоупотребляет чревоугодием,то да..Тут нужно подумать..
Мне 55..Только крайние 2 года из-за пиволюбия появился небольшой животик,и то не переживаю ,возрастное..Лишний вес сгонять уже особого желания нет..Крайние лет 20-ть диета одна,утром кофе,вечером можно и поесть, и то сколько организм попросит,обычно немного..Работаю физически,дискомфорта не испытываю(потребности в еде не возникает)..До 54-х еще "сухой " был,хоть сейчас на поле в футбол играть,да и сейчас с небольшим животиком могу попылить на поле.. ;) ;D
Что дано природой матушкой диетами не исправишь,только пытки своему организму устроишь..Сугубо ИМХО..

малыш 1969

19 октября 2017, 18:05:14 #148 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 18:07:45 от малыш 1969
Вона чо мериканьцы удумали.
https://m.lenta.ru/news/2017/10/19/fat/amp/
И ищщо. Тренировки схудеть не помогуть. Вона чо.
https://youtu.be/tijUuzmg6vo

евгений аз

Поддерживаю Серёгу ;) Ем один-два раза в день, дискомфорта нет, и то, ем маленькими порциями и из-за своей лени вторую тарелку не насыпаю. Правда бывают дни когда холодильник лучший друг, Жена в эти дни счастлива ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter