27 Мая 2018, 12:59:36

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Кулинарные вопросы

Автор Plaha, 15 Февраля 2018, 16:07:07

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Plaha

15 Февраля 2018, 16:07:07 Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 16:12:45 от DonFisher
Вопрос к Serg63.

Какие есть "корейские " блюда из рыбы ?   Рыба "Хе" по Вашему рецепту, всей семье пришлась по вкусу!

Serg63

Есть еще пан-чан, из рыбы и редьки, но когда его готовишь фан стоит  :o просто пиzдец (звиняйте за мой французский). Долго, муторно и на любителя. Я достаточно ровно к этому салату отношусь.
А больше я салатов с рыбой не знаю. Корейцы рыбу, как и большинство народов, жарят и варят. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Serg63

Цитата: Plaha от 15 Февраля 2018, 17:18:35
Эхххххх ) думал может ещё чего нибудь "остренького " приготовить  :crazy:


Желудки куриные можно сделать "остренько". Сварил, порезал на полоски, на 1 кг желудков - 1 столовая ложка уксуса 9% + 5 зубков чеснока (можно давленного, можно рубленного). Должно постоять 1,5-2 часа.
В каленое масло насыпаешь 2 крупные порубленные луковицы, перца красного от души. Заливаешь желудки и на ночь оставляешь настаиваться...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Plaha

Цитата: Serg63 от 15 Февраля 2018, 17:59:17
Желудки куриные можно сделать "остренько". Сварил, порезал на полоски, на 1 кг желудков - 1 столовая ложка уксуса 9% + 5 зубков чеснока (можно давленного, можно рубленного). Должно постоять 1,5-2 часа.
В каленое масло насыпаешь 2 крупные порубленные луковицы, перца красного от души. Заливаешь желудки и на ночь оставляешь настаиваться...



куриное мясо я как то не осень люблю ....... можно сказать. как бананы ) ем раз в месяц. зимой нужно рыбу осваивать   ;)

Serg63

Цитата: Plaha от 16 Февраля 2018, 10:31:07

куриное мясо я как то не осень люблю ....... можно сказать. как бананы ) ем раз в месяц. зимой нужно рыбу осваивать   ;)


а это не мясо  ;D , хотя тоже мышцы  :o :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Plaha

Цитата: Serg63 от 16 Февраля 2018, 11:03:04
а это не мясо  ;D , хотя тоже мышцы  :o :)


а что из мяса острого можно сделать ? 

Serg63

Цитата: Plaha от 16 Февраля 2018, 12:18:53
а что из мяса острого можно сделать ?


Хе из сырой говядины. Так же как и из рыбы, только не 7 часов в эссенции варить, а не менее 12 и только потом заправлять.
Хе можно делать из требухи, точно также как и из рыбы.
Желудки куриные (рецепт с фото постараюсь скоро выложить) или кальмары готовятся одинаково, в них можно добавлять морковку по-корейски (2:1).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Plaha

Цитата: Serg63 от 16 Февраля 2018, 12:41:22
Хе из сырой говядины. Так же как и из рыбы, только не 7 часов в эссенции варить, а не менее 12 и только потом заправлять.
Хе можно делать из требухи, точно также как и из рыбы.
Желудки куриные (рецепт с фото постараюсь скоро выложить) или кальмары готовятся одинаково, в них можно добавлять морковку по-корейски (2:1).


из говядины ......... вкус совсем наверное специфический ) ?

Serg63

Цитата: Plaha от 16 Февраля 2018, 12:42:55
из говядины ......... вкус совсем наверное специфический ) ?


На любителя  ;) :) И таки да, в него вместо огурцов кладут морковку по-корейски...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

DonFisher

Цитата: Serg63 от 16 Февраля 2018, 12:41:22кальмары готовятся одинаково


Из кальмаров давно хочу хе сделать. Серега, с тебя темка ;) :)
"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна." (с)

Serg63

Цитата: DonFisher от 16 Февраля 2018, 13:06:11
Из кальмаров давно хочу хе сделать. Серега, с тебя темка ;) :)


Понял  ;) :) На днях сделаю из куриных желудков, как запланировал, а на следующие выхи постараюсь из кальмаров...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/