13 июля 2025, 11:08:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Народная медицина

Автор Vikev, 12 января 2018, 10:26:09

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 17 января 2019, 20:52:40Могу себе представить  ;D  ;D  ;D
нормальные пацаны дорогу в МПП не знают ;)

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2019, 20:57:18нормальные пацаны дорогу в МПП не знают ;)
Ну, так читай выше) Один раз по малолетке пошёл - заговорили навсегда)))  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 17 января 2019, 20:59:49Ну, так читай выше) Один раз по малолетке пошёл - заговорили навсегда)))  ok
так яж и говорю шо ты по понятиям службу тащил  ;D

gashish

Читаю и удивляюсь!!! Все таки доценты, профессоры, медики по жизни считают себя образованно выше всех, отдельная каста. Понятно,  что вы учились, проводили какие то ученые работы, но все ваши учения так и не сделали из вас правильных людей, я про нашего дока и Пионера. С  вас прет превосходство перед остальным людом и вы получаете от этого удовольствие.

З.ы Док, а вы не правы, что физик крышу сделает. В теории да, на практике, чухан с бородой и в мелу весь с ног до головы и не знающий как молоток держать, сомневаюсь. Мне такие физики преподавали, за остальных не скажу. По врачам тоже есть опыт, я обслуживающего сеть глазных клиник, так вот врачи, как вы говорите, с аналитическим умом, с**а шуруп не могут закрутить, а особо умный дохтор полез настроить аппарат с призмами, это было пи**ец, сорвал везде резьбу.

Суть сей басни такова, будьте людьми, а не зазнайками и васкочками!!!

евгений аз

Нельзя, их не для этого в академиях по кабинетами гоняли ;D

Сидр

Оооо, понеслась ... Про "неправильных людей " вообще уссыкон  :D Получается -Ученье -Тьма !  okну да ...

gashish

Цитата: Сидр от 17 января 2019, 21:57:40Оооо, понеслась ... Про "неправильных людей " вообще уссыкон  :D Получается -Ученье -Тьма !  okну да ...
А вам в кайф читать срач???

Моцарт

Цитата: gashish от 17 января 2019, 21:26:33Все таки доценты, профессоры, медики по жизни считают себя образованно выше всех, отдельная каста...
В связи с недавними событиями дополню... Инженеров забыл написать - важные все через одного  :crazy: :smoke:

Цитата: gashish от 17 января 2019, 21:26:33Суть сей басни такова, будьте людьми, а не зазнайками и васкочками!!!

А вот тут красава! Золотые слова!!!  ok Сегодня плюсы закончились - так бы плюсанул  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Срач это прикольно...тем более что в интернете много кто не прав...нужно со всеми разобраться.. а то ишь ты !!! )))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

укол

18 января 2019, 07:59:41 #99 Последнее редактирование: 18 января 2019, 08:02:57 от укол
Хлухозимье даёт о себе знать. Пара историй из жизни: "В 1985 году, в ноябре месяце, заболела мама моя (покойная), диагноз звучал как Боткина или по простому Желтуха, лежала в инфекции, лечили от желтухи, через месяц оказалось что с диагнозом ОШИБЛИСЬ, оказалось  лейкоз крови, как следствие СМЕРТЬ.  :( " Прошли годы, и тут мой дружаня, царствие ему небесное в инфекции с диагнозом (пищевое отравление), промывки, клизмы, капельницы и через пять дней мы узнаём, что ни какого отравления нет, а был Миненгит, но время упущено и смерть, и двое малышей без Папки потому как ошиблись с диагнозом.  >:( Ну и крайний опус с долей позитива. Друг мой, в шутку называем его "колдун" шептанием своим, бородавки выводит. На себе проверенно, а ещё на племяннице жены моей, которая из Нижнего-Новгорода спецом для этого приезжала. Медики её лечили и лазером жгли, а от лазера то шрамы, а у неё по  литчику, а девчёнке пятнадцать. Так вот дружаня мой, пошептал-попричитал, бородавки то в течении пары недель и отвалились. Родители девчонки, с благодарностью звонили предлагали Вознаграждение, Санёк не берёт.  ;)  Такие вот истории, кстати живот тоже срывал потому как с физическим трудом знаком не по наслышке и знаю, что без "комбикорма" не будет молока, и вправляля мне его опять же Бабушка, за что ей огромное спасибо.  :)  Ну и событие трёх дневной давности. Кума пошла с температурой в полеклинику (39 температура) говорят записывайтесь,  очередь на две недели, ну или идите"... у нас фельдшер свободен" посмотрел на неё (фельдшИр) и говорит "У вас НАВЕРНОЕ простуда, лечите её чем вы там её обычно лечите. "  :D  Благо кума фармацевт и в таблетосах шарит. Зачем, говорит ходила в полеклинику. А ходила она туда за консультацией"Дипломированного специалиста" :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gashish

Цитата: Cloozz от 17 января 2019, 23:23:25В связи с недавними событиями дополню... Инженеров забыл написать - важные все через одного  :crazy: :smoke:

А вот тут красава! Золотые слова!!!  ok Сегодня плюсы закончились - так бы плюсанул  ;)
В свете последних событий, хамить не надо и нести всякую ерунду, ты знаешь о чем я  :crazy: :smoke:

kuzhaka

Цитата: gashish от 18 января 2019, 08:21:36В свете последних событий, хамить не надо и нести всякую ерунду, ты знаешь о чем я  :crazy: :smoke:
Чо драца не будете? :'( :crazy:

gashish

18 января 2019, 09:11:29 #102 Последнее редактирование: 18 января 2019, 09:15:35 от gashish
Цитата: kuzhaka от 18 января 2019, 09:07:50Чо драца не будете? :'( :crazy:
Не наш метод!
Нет, набухаемся!!!! :P :crazy: ;D

евгений аз

Цитата: gashish от 18 января 2019, 09:11:29Не наш метод!
Нет, набухаемся!!!! :P :crazy: ;D
А потом кому нибудь левому морду набьем ;D

pioner

Цитата: gashish от 17 января 2019, 21:26:33З.ы Док, а вы не правы, что физик крышу сделает. В теории да, на практике, чухан с бородой и в мелу весь с ног до головы и не знающий как молоток держать, сомневаюсь.
А Док ведь прав! ;D ;D ;D Немножко фоточеГ ;)

Собственно, вот такая крыша получилась у заносчивого криворукого прохфЭсора. ;D ;D ;D Кстати, весь дом полностью...все сам ;) Я конечно понимаю, что у Миши Лесника или Пикассо получилось бы быстрее и наверное лучше, но...два года крыша стоит, ветра выдержала, нигде не течет.

ЗЫ...всяких там хулителей я слышал много, че мне на форуме только не писали, НО....господа, для чистоты эксперимента приглашаю на физфак решить уравнение Шредингера для электрона находящегося в одномерной прямоугольной потенциальной яме с бесконечными стенками.  ;) Свою крышу я продемонстрировал.  ;) Ну а если не смогете решить, может хоть извинение будет ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter