11 февраля 2025, 21:35:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Народная медицина

Автор Vikev, 12 января 2018, 10:26:09

gashish

Цитата: pioner от 18 января 2019, 10:20:08ЗЫ...всяких там хулителей я слышал много, че мне на форуме только не писали, НО....господа, для чистоты эксперимента приглашаю на физфак решить уравнение Шредингера для электрона находящегося в одномерной прямоугольной потенциальной яме с бесконечными стенками;) Свою крышу я продемонстрировал.  ;) Ну а если не смогете решить, может хоть извинение будет ;)
Извините ПРОФЕССОР за крышу!!! :-[ ok

А вот с решением уравнения........, ну Вы поняли! facepalm

kuzhaka

Цитата: pioner от 18 января 2019, 10:20:08А Док ведь прав! ;D ;D ;D Немножко фоточеГ ;)
Собственно, вот такая крыша получилась у заносчивого криворукого прохфЭсора. ;D ;D ;D Кстати, весь дом полностью...все сам ;) Я конечно понимаю, что у Миши Лесника или Пикассо получилось бы быстрее и наверное лучше, но...два года крыша стоит, ветра выдержала, нигде не течет.

ЗЫ...всяких там хулителей я слышал много, че мне на форуме только не писали, НО....господа, для чистоты эксперимента приглашаю на физфак решить уравнение Шредингера для электрона находящегося в одномерной прямоугольной потенциальной яме с бесконечными стенками.  ;) Свою крышу я продемонстрировал.  ;) Ну а если не смогете решить, может хоть извинение будет ;)
А! Я знал. я знал! :P :crazy:

pioner

Цитата: gashish от 18 января 2019, 10:26:29Извините ПРОФЕССОР за крышу!!! :-[ ok

А вот с решением уравнения........, ну Вы поняли! facepalm
Оценил. Как говаривал мой папа - "Умение извинится, когда неправ - это только сильный человек может!" ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: kuzhaka от 18 января 2019, 10:28:47А! Я знал. я знал! :P :crazy:
Кстати, тебе отдельный респект за крышу, ну ты понял ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

вова

18 января 2019, 10:40:39 #109 Последнее редактирование: 18 января 2019, 11:12:06 от вова
Цитата: gashish от 18 января 2019, 10:26:29А вот с решением уравнения.
в уравнении - должно всё быть ровно и не более того ;D ;D ;D
а вот боксёр всегда победит шахматиста
In My Humble Opinion

boroda

Цитата: kuzhaka от 18 января 2019, 10:28:47А! Я знал. я знал! :P :crazy:
чо знал, эт ты сильно правильную крышу ему подсунул, вражина  ;)  >:(

а такто по делу, правы все и никто, каждый должен заниматься своим делом, кровельщик крыть крыши, каменщик класть кирпич, физик решать уравнение кота Шрёдингера и будет у нас порядок, а не от отсутствия денег или возможностей заниматься не пойми чем, и еще, Игорь занимался туризмом, для него на дюльфере с крыши спустится в кайф наверное было

Маэстро

Цитата: pioner от 18 января 2019, 10:20:08...уравнение Шредингера для электрона находящегося в одномерной прямоугольной потенциальной яме с бесконечными стенками...

Я, конечно, понимаю... Тут взрослые дядьки ругаются, но матюки матюкать зачем?!  ;D  А то, понимаешь, пройдёмся с 5-й цифры на коду, через репризу! С обязательным деменуэндо переходящее в мецефорто. А потом ещё и переложение с темы на партии бабахнем! И для всего этого, мне не нужна лаборатория) Нужна всего лишь дирижёрская палочка  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 18 января 2019, 10:48:30Я, конечно, понимаю... Тут взрослые дядьки ругаются, но матюки матюкать зачем?!  ;D  А то, понимаешь, пройдёмся с 5-й цифры на коду, через репризу! С обязательным деменуэндо переходящее в мецефорто. А потом ещё и переложение с темы на партии бабахнем! И для всего этого, мне не нужна лаборатория) Нужна всего лишь дирижёрская палочка  ;D
Сплошное "сольфеджио".  :o ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

левша

Цитата: pioner от 18 января 2019, 10:20:08Ну а если не смогете решить, может хоть извинение будет ;)

Простите меня профессор великодушно, неуча и воришку.   :-[
А если серьезно, был отчасти не прав в сравнении.  Я имел в виду употребления вами  в диалоге "умных" выражении,  которых я не знаю, но в строике немного разбираюсь. Можно бы было общаться на "доступном", для большинства тут, языке и всеб было норм.

Dred

Урааа  :ura: :ura: :ura: победила ДРУЖБА  ok ok ok Всем по 150  :drinks: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:  Всех с праздником !!!  ;)
 А вот был в Индии у них в аювердах ( аптеках ) даже шприцов нет , одни травы и заговоры , а Вы говорите наука  :crazy: :crazy: :crazy:  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: pioner от 18 января 2019, 10:20:08НО....господа, для чистоты эксперимента приглашаю на физфак решить уравнение Шредингера для электрона находящегося в одномерной прямоугольной потенциальной яме с бесконечными стенками.  ;) Свою крышу я продемонстрировал.  ;) Ну а если не смогете решить, может хоть извинение будет ;)
Та лИментарно, ещё моя бабка говорила-"Будет болтаться как гoвнo в ополонке" ;) ;D

gizer

капатыч

Цитата: Dred от 18 января 2019, 12:56:32Урааа  :ura: :ura: :ura: победила ДРУЖБА  ok ok ok Всем по 150  :drinks: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:  Всех с праздником !!!
А я надеялся что доктор "схлопочет", а оно вона как - само рассосалось ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

краус

Цитата: Маэстро от 18 января 2019, 10:48:30пройдёмся с 5-й цифры на коду, через репризу! С обязательным деменуэндо переходящее в мецефорто. А потом ещё и переложение с темы на партии бабахнем....
простите коллега, но в мецефорто переходят с крещендо, а не с дИмИнуэндо..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Чего затихли ? Скоро весна , будем травку собирать и лечиться  ok appl
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter