15 мая 2026, 22:38:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

alexandr 80

Вернулись сегодня с рыбалки. Улов составил 2 рыбчика. Думал только я не поймал. Эхолот также сходил с ума такое впечатление что кормушки падали рыбе на голову . Стояли рядом с лодочной станцией, только я не мог понять там действительно глубина 9 м ,или мой эхолот глючит. Попытка сменить место результатов не дала. Странный внутренний голос накануне подсказывал , что запандный ветер + прыгающее даввление = клева не будет , но кто ж его слушает . :-[

автомаляр

Был сегодня выше инспекции возле магазина на пристани ловил фидером опарыш-матыль прикормка поплавок фидер лещ и мелкий матыль.7.00 ловилась таранька ,подлец ,.гибридос Часов10.00 приплыла лодка надувная,мужик понятлевый был встал левее, чтоб не мешать мне и сразу же поймал киляка Всё думаю мне хана, летят двое на лодке и сразу же бросают свои завозы передомной пи.....сы нет слов.Примерно  часа2 или 3 сидел :smoke:  :smoke: Ветер нагнал волну погода ухудшилась вода прибывала,нет клёва и вообще куда мне закинуть снасть 14.00 лодки згинули сие место ,тем немение ветер стих вода убывала ,клев возобновился сидел до победного

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

Nadkhin

Пишу сегодня т.е 8.11 на рыбалке был 2.11,приехал в Рогожкино случайно-утром покупал опарыш в магазине у моста через М.Донец,заговоил с двумя парнями-говорят в понедельник 1 числа сазан ловился дуром.Ну меня черти и понесли. Приехал к 9ч.на катере на воде стать негде, прямо народные гуляния. Ребята сказали становись ниже лодочной ,Ачуры не трогают,я и стал-подъехали ко мне второму,протокол,штраф одна штука,рыбьей молоди у меня не было килячков штук 5 гр. по500.Стал сматываться-добрый инспектор говорит-да рыбальте теперь можно.Настроения уже не было снялся и двинул на верх стал напротив красивого дома по левому берегу. Стоял до 15ч. поймал на этом месте 12 киляков,дома взвесил кило-двести,кило-пятьсот, в общем неплохо,а радости мало.Когда здесь стоял опять подъехали Ачуры но их влодке было трое-одна женщина посмотрели улов ,-говорят нарушаете-здесь ловить нельзя,а я у первого спросил где можно  ну истал. Говорю штраф выписали имейте совесть договоритесь где у вас можно где нельзя.Не был в Рогожкино по открытой воде лет десять и больше не хочется.

Rostov

Вчера ловили с отцом чуть на лодке ниже лодочной, Гимс не гонял,но один раз мимо проплывали(может план выполнили в елизаветке)стояли с 7 до 16-ти.в итоге 5 кг килячка,один рыбчик идин гибрид под килошку были бычки-утопил, сазана так и не нашел....фидер каша домашняя миронов лещ опарыш редко червь.мотыля сцуко никак не смог на крючек одеть-большеват однако крючечек....:)

АndreyVK

Сегодня в районе 9.00 прибыл на лодочную.Аншлаг, но пар лодок еще было. Погода благодать, звенят колокольчики то здесь, то там, сопровождаясь ворчанием недовольных размерами рыбы дедов. Еле заметная низовка. Прошелся по берегу, народ сидел со вчера. На незатейливый вопрос про улов мне гордо продемонстрировали садок, в котором плескалось2-3 кг разнообразной ладошечной мелочевки. Ну да ладно, решил про себя и отправился пытать счастья с берега в р-н насыпного островка. Там тоже оказалось очень тесно, народ дергал себеля и на фидер проскакивала мелкая тарань. Пару часов бесполезного полоскания всяческих оснасток начали склонять меня к мысли, что дома много разных дел и пора наверное собираться, но червячок сомнения дарил надежду, а может сменить место там будет счастье? Перебираюсь на старое проверенное место, беру один фидер и поплавочку, делаю заброс.. Проходит минута, уверенная поклевка и  мерная таранушка на берегу. В  это время поплавок характерно присел и пошел  в сторону. Еще одна в садке. Далее закорм и как по учебнику. Перешел только на поплавок так как не успевал. В итоге  около 5 кг отборной таранухи и две крупных красноперки.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

mega

Сегодня с четырёх утра  заякорился на против лодочной- на яйца неплохо шёл рыбчик но к девяти утра поднялся сильный ветер - пришлось сворачиваться!
Свободных лодок было в избытке!!!

Astap

9.11.2010/ :fishy: Вся рыба поймана на кольцо,наживка опарышь+мотыль.
Общий вес 11,600кг. Подлещик,несколько лещей и рыбчиков.

O.D.N.

У меня не получилось,а брат с другом были в Рогожкино с 6 до 12-О.П.Снасти-2фидера,насадка опарик,мотыль,кальмар.Уехали в обед,нужно было на работу,а до обеда туман мешал сильно..После обеда погода наладилась,но Увы...

_SERGEY_

В субботу, в первый раз, был на лодочной. Лодочник - пинзец, где они его взяли, хер поймеш че ему надо. Ловился рыбец с ладошку и весь одинаковый и вобщем то хорошо. Но тока че с ним делать? ? ? Постоял час, поймал штук 15 и поехал в елизаветку. Еще понял что в рогожкино на акценте делать нех, ибо ни куда не проедешь. 
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Pavel44

ЦитироватьЛодочник - пинзец, где они его взяли, хер поймеш че ему надо.

Так что не так?
Лодочники и паромщики - отдельная каста. :D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

автомаляр

Вчера там же ловил на фидер 7-00 до 17-00 штук 50 тарани 12 рыбца 5  подлеца 4 гибрида ,рулит матыль.

тоа

15.11 ловил с берега рядом с затонувшим баркасом. Один сазанчик 2кг, другой 1,5кг, карпик 1кг, душман на сковородку и куча кругляка. Сазан и карп и один подлещик на салапинкую кашку с шайтан травой, на волос кукурузный бойл - совсем рыба сума сошла.

kim

16 ноября 2010, 11:59:39 #522 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 12:02:07 от kim
Был 15.11 стоял выше лодочной станции.Ловил на  яйца на крючке червь+опарыш.Клевало весь день.Итог 15 кг подлещика .

Geka

kim

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte