17 мая 2026, 22:34:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

evg888

Был 27.11.10.г, когда целый день дождь лил.Так вот кидал с берега на фидер,итог 1шт подлещик примерно 300-400гр и все (с 11ч30мин до 15ч30мин),были поклевки но очень слабенькие.Ловил-белый опарик+мотыль.Рядом кто стоял недалеко от меня, я не видел чтобы ловили что то нормальное,меньше ладошки попадались.Так вот, недалеко стояла лодка, вот там 2 мужичка неплохо таскали рыбку,а дождь все шел и шел,а рыбка у них ловилась.

anton.100

Была низовка, воды до фигаа вот и причина... Последний месяц бываю частенько там и закономерность такая. И поклевки еле еле зачастую даже вообще не видны.

Solaris

Цитата: anton.100 от 29 ноября 2010, 12:47:52
Была низовка, воды до фигаа вот и причина... Последний месяц бываю частенько там и закономерность такая. И поклевки еле еле зачастую даже вообще не видны.

Ну круто! Низовка - воды по самые помидоры - рыба не клюет, верховка - воды ни хрена - рыба не клюет..  :D А я тем временем жене 1000 р. проспорил  :crazy: . Сказал что поймаю..  ;D
Все говорят, что мы вместе! Все говорят но не многие знают в каком..

muari2006

Что такое низовка и верховка?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 29 ноября 2010, 20:41:30
Что такое низовка и верховка?
Ветра на Дону, дует Западный, Ю/З- Низовка(из низовий Дона) Дует Восток- Верховка (С верховий реки)

Игрок

Низовка весной хорошо- верховка осенью асобенно в Рогожкино
*Link Removed*

SoulKeeper

сегодня в очередной раз убедился что фидер рулит, первый раз в жизни приехал с фидером на реку Дон (на лодочную станцию в Рогожкино, стоял правее на камнях за ериком, ), часов в 12, после того как не увидел ни одной поклёвки с 8 утра в канале в Топольках.
Расположился, закинул, посидел, перезакинул, ну всё как обычно, и за 2 часа поймал 15 рып, 1 подлец, 10 средний рыбчиков и 4 огромные краснопёрки.

Соседи дубинщики смотрели с завистью нервно курили и ловили ОПа.
Посидел бы ещё, но вода начала прибывать а ерик я переходил в забродах, боялся утонуть на обратном пути...  Нужна помощь пришлось сматывать удочки. сижу солю рыбу... Улыбка

Моцарт

Цитата: SoulKeeper от 04 декабря 2010, 15:47:29
сегодня в очередной раз убедился что фидер рулит,  на реку Дон....

:offtopic: Прошу прощения: А это как? "Первый раз в жизни приехал с фидером и в очередной раз убедился?" ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SoulKeeper

Цитата: Cloozz от 04 декабря 2010, 16:07:23
:offtopic: Прошу прощения: А это как? "Первый раз в жизни приехал с фидером и в очередной раз убедился?" ;D ;D ;D
на большую воду, в это конкретное место...
до этого ловил в водоёмах рангом поменьше :)

alex111

Сегодня, Топольки канал, с утра до 10-00 не шелохнуло фидер, вынуждены были уехать на Дон...

anton.100

Сегодня с 7 до 14 лодочная станция. Клев совсем не активный. Вымучил несколько подлецов и красноперок.
Сезон 2010 успешно закрыт!!!.

автомаляр

Погодка сегодня удалась,но не для рыбы.Всё же 7.00 до     16.30,кое что удалось наловить на фидер возле магазина на пристани ,опарыш ,матыль и прикормка.

SoulKeeper

Цитата: автомаляр от 05 декабря 2010, 20:48:27
Погодка сегодня удалась,но не для рыбы.Всё же 7.00 до     16.30,кое что удалось наловить на фидер возле магазина на пристани ,опарыш ,матыль и прикормка.
да уж... клёв в воскресенье походу был хуже чем  в субботу. Я столько ко же выловил за 2 часа с 12 до 14, на одну палку  :smoke:
походу надо сезон закрывать. ибо ловить уже совсем хреново становиться... :'(

Muha

Вчера закрывали СЕЗОН 2010. На лодочной с берега под отличную погоду - закрыли.
По рыбе в основном подлещик, было с пяток рыбца (пара даже неплохих), 1 гибридик и 3 ерша.
В целом сезон получился неоднозначным. Аномальная жара летом, непонятная погода осенью все это не позволяло получить максимальное удовлетворения от рыбалки.
Теперь уже скоро открытие нового сезона 2011 на Теплом.
Так что буду готовиться  ;D.

Geka

Закрытие сезона 2010 продолжается  ;D
Рогожкино с 7-00 до 12-00, Фидер*(мотыль+опарырик) = подлец+рыбец.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte