03 июля 2025, 20:35:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Dreamfish

Добрый вечер. Прокатился в воскресенье, в 4-30 на нижней лодочной, в 5-00 уже на воде. Ловил на кольцо, фидер, и пару пружин. Из наживок, червь, опарыш в игноре полном. Поймал все на катухи они же бойлы (клубника, слива, универсал), также ставил крупные бойлы на волосе, но к сожалению сазана так и не увидел.

Tuvaev

Вчера были по хищнику. Что могу сказать, хищник присутствует. Размер, по сравнению с прошлым годом, радует!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Вчера вновь были в Рогожкино. Ветер очень мешал, но всё равно судачёк полавливался. Фаворитом снова был аналог изика в цвете Пал 03.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Юрий Петрович

Сегодня прокатился в Рогожкино с целью пронюхать возможность половить там завтра заказанную дома рыбку... Подвигался по всему берегу и посмотрел в бинокль и просто глазами на рыбаков. Кто-то дёргал на "чёртика", кто-то работал отводным, кто-то на лодках уже вышел на берег.... В прилове очень скромного размера и количества разнорыбица. В основном не крупный карась и мелкие рыбчики и сазанчики. Принял решение завтра выдвигаться на основное русло и попытать удачу вблизи от проходящих кораблей... Но радостно, что прогулялся среди хороших людей и по хорошей погоде у любимой реки!
С уважением Ю.П.

Boris1958

Вчера с Витей 2часа простояли на воде.Кроме бычков ни чего не поймали- :(.Вытащили лодку на зиму.Сезон с лодки закрыли.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Шкет

Ну вот и я вчера побывал там на рыбалке по хищнику крайний раз даже не помню когда сдесь был, и то если бы не друзья врядли я туда поехал бы,  в пятницу вечером контрольный созвон и вот утром в пять часов стартуем,с утра хорошо доехали быстро,погода отличная тепло слабый ю/в ветер,собрали снасти и вперед на берег,ловил на отводной в прилове разнорыбица,а в общем клев был очень плохой не только у нас и других рядом ловивших рыболовов,хотя днями раннее клев был хороший. Уехали  в 11 часов так как клев совсем окончился, на воде как всегда лодок не мало и с клевом у них тоже опа,зато отдохнули подышали свежим воздухом.С ув. Шкет.

Шкет

Еще.

Roms

Сегодня с утра посетили Рогожкино. С берега в Дону плохо ловилось на фидер!
В кабачном , на поплавок очень хорошо бралась краснопёрка!
На троих план перевыполнили!
Экземпляры до 350 гр попадались!

летчик ростов

Всем добрый вечер. Посетил Рогожкино со  своей бандой. Немножко дети половили себеля. Мной было пойман карабаса на сковородку и одна интересная рыбка которая была выпушенна в торжественной обстановке детьми в родную стихию

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter