21 сентября 2026, 04:50:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

bugaj

только что приехал отсюда. снасти теже,рулит червь. кука ,опарыш-тихо. два подлеща и гибрид, с 6 вечера. таки дела!

Andrey Zagudaev

09 сентября 2016, 10:12:58 #2401 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 10:17:38 от Andrey Zagudaev
Были вчера с утра на рогожкино. Работал опарыш. Взяли два сазанчика и карпа, карп клюнул на клубничный бойл на волосе. Два сазана так и не смогли взять, один легко оторвал поводок 0.28, второй видимо плохо засекая и ушел возле лодки. Еще были гибриды и подлещики, к 10 утра подул западный ветер и на волнах находиться уже было невозможно.

Serega111

Сегодня даже и неклюнуло,стоял чуть ниже лодочной ,где прокат,напротив камней азовская сторона,(насыпи),с7,00 до 11,00,у других , подьезжал ,спрашивал то же плохо,.красно-белый крым может кто узнает

Фишермен

Доброго времени суток.Были в Рогожкино с 10-го на 11 число.Приехали днем на базу Белуга.Взяли лодку на прокат и поплыли. Стояли напротив базы,глубина 7 метров.Поклевок не было вообще.Хотя пробовали разные виды наживок(червь,опарыш(белый/красный),кука,бойлы всевозможные).А в ответ тишина.Сместились ближе к камышам,начал клевать гибрид,глубина метров 4-5 )) 1 поклевка в час.Просидели до 11 вечера и выплыли спать.На утро в 5 часов были на воде.Рыбаков было много,но всем места хватило.За утро несколько таранок.В 10 уже были на берегу.Клева не было.Хотя у некоторых проскакивал подлещик.Такая вот рыбалка ))

Арти

сегодня с 5 00 на воде. на своей точке, до 12 00  4 подлеца и 1 гибрид . далее переместился на 3 метра, после 13 00 поперла тарань. лови на 3 самодура. клев был наплывами. не поленился и посчитал 179 штук.стоял чуть выше кабачего . 16 00 выплыл

bad72

да, судя по всему лещевое эльдорадо, которое длилось в Рогожкино более месяца подходит к концу. Сегодня с 6 до 11, на глубине 8 метров, всего 18 килячков, размер уменьшился, на лещей тянули всего пяток штук. Остальные 300-700.  Еще неделю назад меньше грамм 500 практически не попадались. Сумарный вес кил 12. На фоне многочисленных отсосов соседей рыбаков вроде и ничего, но гораздо хуже чем неделю-две назат. Похоже надо переходить на тарань и сазана. Ну да ладно

Сергей33

Был на воде в 4 утра, весь берег занят рыбаками, хотел стать на опечик но некуда приткнутся, решил стать на глубину, метров 15 от опечика , на эхолоте 9,8 м. . С утра клева не было, все стояли колокольчики молчали, перепробовал все насадки, бесполезно, часов в 8 насадил на фидер пучок червей и поклевка, лещ под килограмм. Клевало только на фидер, "яйца" молчали и только пучок червя зато весь лещ один в один по локоть . Стоял до 12 в улове килограмм 15 леща.

bad72

странно, у меня чевь практически не работал ни сегодня, ни последний месяц как и фидеры, только кольца и только опарыш, правда стою далеко от опечика, на середине

vovabondian

10го с обеда и до ночи чуть выше кабачного фидер и макуха как никогда плохо. Весь берег курил,лодочники за нескольким исключением тоже. Таранку нашел под берегом на глубине метра 3,но как всегда поздно,перебрал с десяток наживок,менял снасти. Итог: 1 сазан 1 кг,3 подлещика,4гибрида и десяток тарани. Я думаю,что просто остывает вода, рыба немного в коматозе,скоро все наладится

Шкет

Отпишусь за кореша с которым я всегда езжу в Рогожкино, поехать с ним не получилось, так как дома накопилось очень много работы.Ловил в том же месте с 22 и до 6 часов утра, где всегда, клевала на опарика и на червя, в улове неплохие лещики 12 штук, вот как то так.

indigo111

Двс., сегодня снова побывал в Рогожкино с 6.00 до 11.30. в улове десяток неплохого леща и один карабас, можно было и продолжать рыбалку но откуда то появилась доблестная полиция и тут началось шоу! ;D ;D ;D , кто как мог быстрее собирал свои палки, я в том числе )))) начали штрафовать, одного оформляли на базе уже. вот такая весела сегодня рыбалочка была, фото рыбы не делал т.к. не до этого было))).

Boris1958

Сегодня с7 до13.30 втроём на 2лодках,мы на 7м,третий на 5м.С рыбкой плохо :'(,у меня 4душмана и4мелких килячка.У Вити штук 6-7крупных таранок и душманы.У третьего преобладала мелкая таранка.Течка слабая ,ветер гнал волну.Ловили на фидеры.Лодок много,напротив Белуги и Колончи,но многие смайнали ещё до обеда.Сеточники достали >:(,понаставили ещё больше.Выше нас на50метров от берега и метров300 вглубь(напротив гостиницы).С утра внаглую трусили а ОЧУРы проехали мимо (головы повернули -видели).Вот такая рыбалка ;D.
Всем удачных рыбалок.

Boris1958

Пишет фотки не лезут-
Всем удачных рыбалок.

Дмитрий Ив.

14 сентября 2016, 22:56:08 #2413 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 23:31:07 от Дмитрий Ив.
Посетили сегодня со знакомым район лодочной станции "Белуха", стояли недалеко от неё. В 7.00 забросили первые удочки. Ловили на яйца и на пружины. Первый клёв был около 9.00, но клёв был оччччень слабый. Думали в 11.00 сворачивать удочки, но примерно в указанное время я поймал первого гибрида. Клёв улучшился, однако ловили с интервалом в пол-часа 1 шт. Ловили до 15.30 в итоге 3 гибрида (2 из них можно назвать крупными), 3 подлещика (так-же 2 из них можно назвать крупными), 4 схода (один очень обидный у самой лодки крупный гибрид). Рыбалкой остался доволен, так как это самый лучший улов в этом году у меня лично, я поймал 5 рып, мой знакомый 1. Жалко что поздно клевать начало. Ачуры катались рядом, полицейский катер промчался один раз, видимо зашевелились после событий описанных выше. Клевало исключительно на червя, хотя пробовал наживлять и кукурузу, и перловку пропитанную анисом, и опарыша.
Мир всем!

indigo111

Двс сегодня опять посетил Рогожкино погода порадовала только ветер очень часто менял направления, рып свой клев начал с 9.00 и до отъезда можно было еще посидеть но увы закончилась насадка т.е. черви с опарышем. Рыбалка трудовая но ключик подобрал, в улове 25 лещей и один сазанчик под 1.5 кг. Много обрывов и сходов, некоторые сходы чего то большого даже не успевал подымать, обрывы и гнутые крючки. Рыб есть только нужен подход. С берега тоже неплохо полавливали леща и сазанчиков. Всем не х. И ч. Фото прилагаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte