19 сентября 2026, 12:29:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

bad72

пытаюсь освоить выклыдывание фото

bad72

о получилось, фото с вчерашней рыбалки. Около 35 кг лещей плюс один пеленгас на трешку. С 7 до 13. Кольца. Опарыш. Глубина 8 метров, в общем как и на предыдущих рыбалках. Рано я видать лещевое эльдорадо решил закрывать.

Maxdid

Добрый всем день. Сегодня с расвета до 10. Решил выбраться с сыном и племянником ( очень просил сходить на хищника). Ну и я то же решил поучиться и сына поучить. Ловили с берега. Сначала был мелкоокунь только у меня. Ловил на маленький кренк. Потом поставил калебалку, начала ловиться щука ( шнурки). Но удовольствие получили.
В итоге у меня 4 щучки 3 схода 10 окуней,  у племянника 2 щуки 1 из них самая большая грамм на 700, 3 схода. Сын остался без улова ( пока не получается делать проводку). На берегу и на воде рыбаков много. По-мирной вроде бы клюет.
Всем НХНЧ.

Арти

с 5 до 10 -30 на 3 кольца и 3 фидера. ни одной поклевки. стоял на 8 метров.позже отплыл на мель и оторвался на тарашке. итог кг 10 тарани

Boris1958

Друзья были сегодня вдвоём на" нашем"месте на казанке с 6.30 до14ч на 6 метрах. .Ловили на фидеры и кольца ,опарыш червь- в улове восновном душман и несколько килячков.Пробовали на(новую) снасть ловить пеленгаса на криветку -ОП :'(,хотя он гулял.Впоймали колограмм по 10 каждый -улов видел своими глазами у друга.Ну а я не мог поехать.Всем хороших рыбалок.
Всем удачных рыбалок.

indigo111

Двс. Сегодня снова побывал в Рогожкино, рано решил не ехать, прибыл в шестом часу, т.к. лодку уже заказал вчера, и тут первый оп.... лодки мною заказанной нет :D спрашиваю у охранника а где она???? На что получил классный ответ: а ее нет... с вчерашнего дня... да думаю порыбалил.. разворачиваюсь т.к. делать там нечего и решаю заехать на соседнюю базу выхода нет т.к. уже приехал. Успел можно сказать взять последнюю лодку стоявшую на песке, спасибо ребятам тем кто помог ее до воды дотянуть!. Не долгие сборы и вот на месте или почти на месте стать негде...  ну и ладно стану уже там где найду, стал на глубине 8м. Заброс и в ожидании... первая поклевка была в районе 7.00 и сразу вторая, после тишина до 11-12 часов после вреде как то начало потихоньку брать на фидеры, кольца молчали вообще... в общем улов ниже на фото что смог вымучать сегодня. Как то так))).....

ден!!!!!

Был вчера с 5 до 15 стоял на 4м первая поклевка в7 часов ловил на фидер и кольца на кольца за все время ни одной поклёвки ловил на опарыш и на червя в улове в основном тарань немного рыбца и гибридоса

Boris1958

Чёрт нас понёс сегодня с Витей.Знали что погода ж-па :(.Стали на 6,5м-ловили с 6.30 до10ч.,пока Витя не промок :'(,меня плащик спасал. Дождь,ветер-но поклёвки были.У меня 1душман и 1 килячёк.У Вити хорошо-штук 10-восновном душман.На воде было 4 лодки (вместе с нами :crazy: Вот такая рыбалка....
Всем удачных рыбалок.

lbvf527

На воде с 8 до12 ловил на 2 кольца. Итог 10 неплохих лещиков.После обеда низовка и течение стало.

ден!!!!!

Был вчера на лодочной с 5 до 14 стоял на 5метрах ловил на 4фидера наживка опарыш червяк. Итог 52 таранки,1лещ за кило,2сазанчика по 1.5 шесть рыбцов и 8гибридосов

svays

Привет всем сегодня 24.09.2016 с 6 до 12 прикорм пеликан специи и река ловил на фидер наживка опарыш и червь в улове 6 рыбцов и 1 сазанчик :shrk:

svays

Всем очередной привет )
25.09.2016г. с 6.30 до 11.00 погодка не радует вместе с ветром ((((
ловил на фидер прикорм был дунаев лещ и дунаев река + арома пеликан бисквит
насадка червь и опарик в итоге несколько сходов и 1 рыбец ((
уехал из-за начинающегося дождя........
надеюсь погодка ещё порадует безветренными деньками в выходные дни.........
:eat1: :eat1: :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:

Boris1958

Освежу темку.Сегодня с 6до 13ч.--глубина 4,15м.Кольцо и фидер,опарыш и червь.Клёв начался сразу,потом пару часов вялый и с12 до13ч попёрло.Уезжали а она клюёт ;D.Итог -6кг,57шт(1рыбец,2душмана-остальное таранка.)У друзей получше.Удовольствие получили,устали немного.Рыбка посолена,пожарено немного и сьедено :P.
Всем удачных рыбалок.

SOM161

Всем здрасте! Вчера с кумом дали дрозда лещу и рыбцу. Сразу скажу улов не фоткал, т. К., поздно приехали, сразу рыбку в соль, ванна, кофэ и в люлю, устали, давно так не ловил. Глубина 12.5 метров, яички отработали на Ууууууррррра, фидер всего по 4 рыбца и 2а леща. Лещь весь мерный, всего может пара клепцов и усе. Три сазанчика в районе кило тоже поехали на жареху.В кормаке макуха и шары из трехсоставной каши, наживка опарик. Как то так. Всем НХНЧ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

svays

Всем добрый вечер
01.10.2016 Субботний выходной погодка порадовала поехал в Рогожкино ловил на фидер с берега
прикормка думаев лещ наживка опарик людей было жесть в итоге в улове 8 сазанов и 1 пеленгас

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte