15 июля 2025, 21:07:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер метод с пеллетсом

Автор IgorAK, 09 февраля 2010, 20:46:07

Вадим Валерьевич

Цитата: Андрей 10 от 09 апреля 2010, 14:08:52Вот интересные кормушки рассчитанные на дальний заброс. Внутрь можно положить  что угодно. Вот тут видео о том как они работают.
http://www.youtube.com/watch?v=yNRVfrQHy_4
Хорошие кормушки, а за счет чего они так открываются, набухает корм или - был там момент, он какие то застёжки в руках держал - размокают? Не понял чуток.

IgorAK

Цитата: Medintsev от 26 мая 2010, 12:51:35
Приобрел Бехеровку, хочу использовать сей продукт. Игорь, подскажите в каких пропорциях Вы ее применяете??
Какие результаты??
Ох уж эта "Бехеровка". :buhalka: :no2narc:
На кило прикормки 2-3 пробки. По холодной воде можно 30-40гр.

Medintsev

Цитата: IgorAK от 26 мая 2010, 17:04:58
Ох уж эта "Бехеровка". :buhalka: :no2narc:
На кило прикормки 2-3 пробки. По холодной воде можно 30-40гр.

Как Вы думаете если в этом замечательном составе выдержать кукурузу и использовать в качестве насадки?? Не отпугнет ли это рыбу?? Запах на мой взгляд резковат...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

stein

Система любопытная. Внутри есть пружина, которая держит кормушку открытой. Кормушку закрывают, снаружи фиксируют за ушки специальным колечком, которое в воде через 45 секунд растворяется и тогда пружина резко раскрывает кормушку, прикормка вылетает. Колечки не ПВА, производитель на сайте пишет, что эксперименты с ПВА были неудачными.
Пустая кормушка весит 51 грамм. Вмещает 45 мл. прикормки.
Если о карповой ловле речь вести, то я бы сказал, что вещь прекрасная, если закармливать чем-нибудь животным, доставит точечно, распределит прикормку компактно в точке. А вот для растительной прикормки маловатая она, карпу надо больше, придется метать эту кормушку раз 20 для старта.

А вот на фидер да на реке должно быть неплохо. Как раз забросил в точку, кормушка легла, течение леску натянуло, и тут тынц - кормушка открылась, корм лег идеально. Но, конечно, надо балансировать снасть так, чтобы после открытия кормушки ее течением не уносило безнадежно прочь.

Kramzlik

По чем сейчас методные кормушки для фидера? Видел в карповом магазине рядом с Поплавком, по 260 рублей. Может есть где подешевле? И еще интересует пресс-форма для кормушки, под пеллетс?

Андрей 10

Цитата: Kramzlik от 27 мая 2010, 10:02:29
По чем сейчас методные кормушки для фидера? Видел в карповом магазине рядом с Поплавком, по 260 рублей. Может есть где подешевле? И еще интересует пресс-форма для кормушки, под пеллетс?
В Ростове ты пресс-форму не найдешь. Посмотри тут.
http://www.fishpoint.ru/product828.html

Kramzlik

Господа ну поделитесь своими знаниями. Фирму Preston и кормушки ихнее вообще по городу не видел, Есть Fox и Korda. Так вот при ближайшем рассмотрении кормушки Korda показались немного хрупкие, такой тонкий хвостик.
Ну и последние где у нас можно купить недорого пелетс и почем?

Kramzlik

Ну и подскажите знающие, куда поехать и купить недорого кормушку и пеллетс? Пеллетс нужен для кормушки и для волоса.

Деня

Цитата: Kramzlik от 07 июня 2010, 21:18:36
Ну и подскажите знающие, куда поехать и купить недорого кормушку и пеллетс? Пеллетс нужен для кормушки и для волоса.
А волос хрупкий или жёсткий???
Концы не секуться??? ;)

Kunaev

Был на недавно с другом на рыбалке (на Теплом канале) замесили обычной прикормки друг стал ловить на прикормку а я в эту прикормку добавил пеллетс(правда никогда так не делал ) друг ловил гибрида с ладошку а у меня экземпляры 1.5 кг и понял пеллетс это сила и огромное спасибо за эту тему кто её создал. Пользовался таким   
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

хома

А где на данный момент продается? И сколько стоит!

mell

На Темере в «Три Кита» Динамит (рыба и робин рэд 14-20мм) примерно 250 руб. Да и по городу в магазинах можно найти.

maroc

Цитата: IgorAK от 10 февраля 2010, 15:25:10
Как раз на фото есть. Пост 7. Динамит бейтс -зелёный бетаин. Есть в карповом в Р.Городке и на Текучёва. Коробка стоит 300р. Коробки хватит на весь сезон.

Уважаемые, а можно подробнее для новичков где находятся эти магазины? Адрес или более точный ориентир,

gever

На форум хоть не заходи, начитался и теперь буду с работы срываться в Три кита, что назавтра прикупить данные девайсы. ;D.

виктор777

Цитата: IgorAK от 09 февраля 2010, 21:42:38
Вот кормушки.
1. Кобра, с приспособой для вминания прикормки.
2. В пакетах ложки, инлайновские.
подскажите где можно приобрести такие кормушки (инлайновские)?
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter