15 июля 2025, 08:39:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер метод с пеллетсом

Автор IgorAK, 09 февраля 2010, 20:46:07

Андрей 10

Цитата: IgorAK от 31 марта 2010, 11:18:01
Понравился мне сюжет с добавкой "Бехеровки". Всё таки ликер на травах, к тому же придумали его аптекари. Надо попробовать. :crazy: :crazy: ;)
Добавляли наверное для того что бы прикормка не подмерзала. :)

Андрей 10

Цитата: IgorAK от 31 марта 2010, 11:14:47
Пользуюсь обычной резиной. Честно говоря кормушки с резиной не очень люблю.
Я ранее не использовал кормушки с резиной но хочу попробовать. Пользовался обычными методными от фокс и дреннан.

IgorAK

Цитата: Андрей 10 от 31 марта 2010, 11:22:31
Карпы вообще то не против немного спиртного  :drinks:. А этот ликёр ещё и ароматный. К тому же его создавали, как желудочное лекарство. ;)

Цитата: Андрей 10 от 31 марта 2010, 11:25:15
Я ранее не использовал кормушки с резиной но хочу попробовать. Пользовался обычными методными от фокс и дреннан.
В принципе помогает при вываживании. С такими прикольно ловить мелкого карпа с палкой лайт. Адреналин.

Андрей 10

У карпов тоже желудки видно болят. ;D
Посмотрел Английский фильм там на медиум с корумовскими кормушками достойных карпов Энди Финдли ловит.

Андрей 10

Вот интересная статья о ловле методом на большой дистанции.
http://www.sportfishing.ua/library/7319.html

Sedoy_Lis

02 апреля 2010, 14:16:44 #80 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 14:22:09 от Sedoy_Lis
Цитата: IgorAK от 11 февраля 2010, 12:39:29
...продолжение.
Силиконовые колечки продаются готовые, а можно нарезать из силиконовых трубок подходящего диаметра.

Лет 15 использую колечки, нарезанные из пипетки. Нарезанные колечки лучше хранить одевая на стеклянную колбу пипетки. Монтаж использую более простой (экономит кучу времени): одеваю колечко на крючок, затем один оборот колечка, чтобы получилась восьмёрка, далее свободную петлю восьмёрки одеваю на крючок. Получается двойной перехлёст крючка и колечко не слетает. Пеллетс можно расположить как снизу так и сбоку крючка. Таким способом мнооого карпов и амуров поймано.
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

IgorAK

02 апреля 2010, 20:18:53 #81 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 20:58:40 от IgorAK
Цитата: Андрей 10 от 31 марта 2010, 11:22:31
Давно я не пробовал Бехеровку. Сегодня купил. Как понюхал сразу понял, что дело не только в зиме, хотя спиртосодержащая жидкость по холодной воде неплохо работает . Аромат сумешедший. Травы, пряности. Кстати по запаху напоминает запах технопланктона "Оригинал". Буду пробовать на ближайшей рыбалке. ;)

Андрей 10

Игорь Бехеровка сработала или нет.

IgorAK

Цитата: Андрей 10 от 09 апреля 2010, 12:47:36
Игорь Бехеровка сработала или нет.
Пока не пробовал.

Андрей 10

Вот интересные кормушки рассчитанные на дальний заброс. Внутрь можно положить  что угодно. Вот тут видео о том как они работают.
http://www.youtube.com/watch?v=yNRVfrQHy_4

Oleg1969

вот это действительно - бомба!!!! Работают англичане! ;) :)
С уважением, Олег

IgorAK

У нас пока не наблюдались такие. :(

Андрей 10

Да таких нет. Забрасывает кормушку удилищем медиум.

Don REPER

И я такую хочуууууууууууууу

Medintsev

Цитата: IgorAK от 02 апреля 2010, 20:18:53
Давно я не пробовал Бехеровку. Сегодня купил. Как понюхал сразу понял, что дело не только в зиме, хотя спиртосодержащая жидкость по холодной воде неплохо работает . Аромат сумешедший. Травы, пряности. Кстати по запаху напоминает запах технопланктона "Оригинал". Буду пробовать на ближайшей рыбалке. ;)

Приобрел Бехеровку, хочу использовать сей продукт. Игорь, подскажите в каких пропорциях Вы ее применяете??
Какие результаты??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter