19 июля 2025, 23:13:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер метод с пеллетсом

Автор IgorAK, 09 февраля 2010, 20:46:07

IgorAK

30 сентября 2011, 21:58:32 #105 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 22:00:12 от IgorAK
Цитата: виктор777 от 30 сентября 2011, 21:46:15
подскажите где можно приобрести такие кормушки (инлайновские)?
Не обращал внимание где такие есть сейчас, т.к. имею солидный запас кормушек, расходников и пр.
Посмотрите в Тривейве, когда-то там закупался.

виктор777

Цитата: IgorAK от 30 сентября 2011, 21:58:32
Не обращал внимание где такие есть сейчас, т.к. имею солидный запас кормушек, расходников и пр.
Посмотрите в Тривейве, когда-то там закупался.
был,сказали уже как год не завозят такие :(
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

IgorAK

Цитата: виктор777 от 30 сентября 2011, 22:03:57
был,сказали уже как год не завозят такие :(
Тогда ищите по интернет-магазинам.

В@нЁчеК

Доброго времени суток ! Старался внимательно тему читать ! но чтот упустил ! кто мне подскажет где в Ростове купить пелетты для волосяной оснастки ? Сам просто живу не в городе и его плохо знаю ! желательно в районе центра! Оч заинтересовался пелетсом так как попробовал ловить на пруду на пелетсы персованной мкухи ! удалось взять пару карпиков и сазанчика ! с учетом того сто макуха вобще без занаха ! И заинтересовался есть ли что на много лучше в интернете нашол ! пелеты с рыбьим жиром аминокислотами и тд ! но где купить не нашол ! а крпик в том пруду знаю хороший водится  :oops!: и покоя мне не дает ))

IgorAK

01 октября 2011, 19:57:33 #109 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 19:59:27 от IgorAK
Цитата: В@нЁчеК от 01 октября 2011, 13:14:09
Доброго времени суток ! Старался внимательно тему читать ! но чтот упустил ! кто мне подскажет где в Ростове купить пелетты для волосяной оснастки ? Сам просто живу не в городе и его плохо знаю ! желательно в районе центра! Оч заинтересовался пелетсом так как попробовал ловить на пруду на пелетсы персованной мкухи ! удалось взять пару карпиков и сазанчика ! с учетом того сто макуха вобще без занаха ! И заинтересовался есть ли что на много лучше в интернете нашол ! пелеты с рыбьим жиром аминокислотами и тд ! но где купить не нашол ! а крпик в том пруду знаю хороший водится  :oops!: и покоя мне не дает ))
Не обязательно искать готовый пеллетс для волосяной оснастки, т.н. сверлённый. Для волосяной оснастки пеллетс можно сверлить самому тонким сверлом и затем продевать волосок специальной иглой. Обычная игла для бойлов не рекомендуется-может поломать пеллетс. Так, что можно использовать любой понравившийся Вам пеллетс. В рыб. магазинах их сейчас навалом.

В@нЁчеК

пелетс с дыркой или нет не имеет никакого значения ! В инэте подсмотрел оснастку по типу волоса только там петля из поводка и стопорок резиновый ! эфект тот же ! только одевать можно что угодно !  и  оснастка обходится в копейки ! Вот поэтому и интересуюсь какой блежайший магазинчек в центре города ! так как ехать мне км 40 до города ! А на неделе обещали потепление и хорошую погоду ! хотелось бы на пруд да с корошой наживкой ! Ессли кому интересно могу расказать как оснастка делается ! хотя думаю многие асы в этом )))) :eat1:

В@нЁчеК

Больше всего интересует пелетс с рыбьим жиром ! вобщем который весьма петателен ! так как считаю что рыба отдаст предпочтение более сытному корму чем вкусно пахнущему !!!

IgorAK

Цитата: В@нЁчеК от 01 октября 2011, 20:13:38
Больше всего интересует пелетс с рыбьим жиром ! вобщем который весьма петателен ! так как считаю что рыба отдаст предпочтение более сытному корму чем вкусно пахнущему !!!
Практически весь импотрный пеллетс делается с использованием рыбной муки, т.ч. рыбьего жира там хватает.

В@нЁчеК

Так вот я и не знаю где его преобрести хотя желание огромное ! прошустрил весь интернет по части ростова где его можно преобрести! Загарелся потому что знаю что в этом пруду есть отличная рыба ! да и у знакомого есть пруд в котором есть больше 10 ка мамочек болше 10 кг ! у людей удочки утаскивали и лески рвали ! вот и хочется попытать удачу ! Да и нас в р. Кагальник которая через с. Самарское протекает есть довольно серьезные экземпляры!Если бы знать Название и адреса магазинов было бы очень здорово !

mell

если в Ростове то на Геркулесе в "три кита" есть, http://www.triwavefishing.ru/news/novyy-magazin-triveyv-fishing-don-ogidaet-v-gosti-druzey.html и здесь. Ну и по городу .

В@нЁчеК

Огромное спасибо за инфу !!  :)

В@нЁчеК

Юзнул карту ! да, на Буденовском магазинчек по ближе мне )))))

mell

у "динамита" есть пелетс без запаха и вкуса, но отлично впитывает   арому (очень удобно)

В@нЁчеК

Ну а как по твоему ! что ему больше по вкусу будет ! запах или вкус ? или я что то не так понял ?  :D

В@нЁчеК

я просто новичок в этом деле ! начал ловить ток в конце лета ! и пока ток трофеи полукилограмовые карпики да сазанчики )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter