02 июля 2025, 22:42:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер метод с пеллетсом

Автор IgorAK, 09 февраля 2010, 20:46:07

FLY-1971

Цитата: Maxnet RUS от 30 апреля 2013, 15:27:39
Знатоки методной снасти и в часности методных кормушек Preston подскажите...
Кормушки Preston отличаются по размеру L,S и XL и пресс-формы идут размером L,S и XL.
В зависимости от размера, упаковки кормушек и корпус пресс-формы, маркируются разным цветом - желтым , синим и красным. Внимание вопрос  :) .... какому цвету соотвествует какой размер? А то в разных магазинах все говорят разное .... то красные пресс-формы больше желтых то наоборот и т.д.
Спасибо.

В порядке возрастания:
-синий -S
-красный-L
-желтый-XL

snake

Цитата: FLY-1971 от 30 апреля 2013, 19:12:26
В порядке возрастания:
-синий -S
-красный-L
-желтый-XL
не знаю, один раз попробовал не понравилось. Дома где то валяется.ИМХО

Kramzlik

Цитата: snake от 05 июня 2013, 01:03:38
Поддерживаю, данная оснастка и у меня не прижилась.

Чубов И.М.

Цитата: snake от 05 июня 2013, 01:03:38
Чтобы понравилась нужно не один раз половить и понять тонкости ловли на "метод", но надо учитывать что данная оснастка, в основном, разрабатывалась для ловли карпиков на коммерческих стоячих водоемах. У ловли на "метод" есть свои особенности и обязательные условия.ИМХО

Чубов И.М.

С разрешения автора украинского спортсмена, сына Донских степей Сергея Попова выкладываю его небольшой, красивый отчет. Возможно кто-то и увидит для себя что-то новенькое.

mihail1988

кормак на фидер метод скользящий или фиксированный?  Как лучше снасть работает??   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

snake

Цитата: mihail1988 от 11 июля 2013, 00:06:28
кормак на фидер метод скользящий или фиксированный?  Как лучше снасть работает??
в прошлом году у меня на одном фидере стоял фиксированный стопорками, а на другом скользящий,мне больше нравится фиксированный в улове особой разницы не увидел  зато забрасывать легче и точнее получается.

AVIA

Цитата: mihail1988 от 11 июля 2013, 00:06:28
Мне и фиксированный нравиться и скользящий,фиксированный получается больше как самотодсекающий а скользящий более поклёвестее что ли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter