27 сентября 2025, 10:34:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер метод с пеллетсом

Автор IgorAK, 09 февраля 2010, 20:46:07

Arsenrnd

Цитата: Чубов И.М. от 03 февраля 2012, 11:40:11
Лучшее внутри, инструкция по применению.

Игорь Михайлович а не подскажите где в Ростове можно купить ?
8 904 341 40 03

Чубов И.М.

Цитата: Arsenrnd от 03 февраля 2012, 16:45:19
Увы но наши коммерсанты не хотят торговать "методной" темой, все подобные прибамбасы приходится брать в Московских инет. магазинах.

бонддмитрий

Цитата: Arsenrnd от 03 февраля 2012, 16:45:19
В поплавке на Буденовском есть

Arsenrnd

Цитата: бонддмитрий от 04 февраля 2012, 22:03:43
В поплавке на Буденовском есть

Спасибо , завтра забегу )))
8 904 341 40 03

white

А кто вообще практикует такой метод ловли на местных водоемах ( не платниках)? Не обязательно с пелетсом, а метод с разной наживкой на волосяной оснастке... Результаты какие есть и если есть то, что лучше работает, конкретно по водоемам - теплый, дон, донец, аксай?

Чубов И.М.

Цитата: white от 27 февраля 2012, 22:38:48
А кто вообще практикует такой метод ловли на местных водоемах ( не платниках)? Не обязательно с пелетсом, а метод с разной наживкой на волосяной оснастке... Результаты какие есть и если есть то, что лучше работает, конкретно по водоемам - теплый, дон, донец, аксай?
"Метод" это для стояка причем здесь Теплый, Дон, Донец, Аксай.

white

Т.е, метод впринципе не применим даже для мест со слабым течением? Я наверно не так выразился, я имел вообще водоемы с естественным обитанием рыб, а не зарыбленные искусственно..

Чубов И.М.

Цитата: white от 27 февраля 2012, 22:59:44
Т.е, метод впринципе не применим даже для мест со слабым течением? Я наверно не так выразился, я имел вообще водоемы с естественным обитанием рыб, а не зарыбленные искусственно..
Применять можно, но эффективность низкая.

Danilov

Цитата: white от 27 февраля 2012, 22:59:44
Ну, например, на Койсугском канале. Пробовал карася на легкий флет-нормально, но и на обычный фидерный монтаж ловится, стоит ли заморачиваться? Метод применим в стоячей воде преимущественно, а искусственный или естественный водоем не важно. Собственно он и создан для этого.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

white

Ну насмотрелся фильмов с бородатым дяденькой-рыбаком ( Попов по-моему , могу ошибатся).. У него все красиво выглядит, заинтересовало и меня. ;D Хочется опробывать.... Будет ли эффект.... Тем более обзовелся несколькими флэтами и приспособой престоновской ;D

виктор777

Цитата: IgorAK от 09 февраля 2010, 20:46:07
Есть такой интересный способ рыбной ловли.
Делимся опытом, впечатлениями, снастями.
Игорь,что вы можете сказать о методных кормушках preston in-line XL 30g,именно разница размера L и XL ,и как эта разница отражается на уловистости снасти?  спасибо :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Чубов И.М.

Цитата: виктор777 от 20 марта 2012, 23:42:24
Игорь,что вы можете сказать о методных кормушках preston in-line XL 30g,именно разница размера L и XL ,и как эта разница отражается на уловистости снасти?  спасибо :)
Виктор Игорь давно почему-то перестал посещать форум, поэтому вопросы ему задавать бесполезно. Что касается заданного вопроса ответ очевиден, кормушка XL имеет больший размер соответственно большую вместимость прикормки, что касается уловистости то тут решать рыбе, а не нам ;D.

виктор777

Цитата: Чубов И.М. от 20 марта 2012, 23:48:19
Виктор Игорь давно почему-то перестал посещать форум, поэтому вопросы ему задавать бесполезно. Что касается заданного вопроса ответ очевиден, кормушка XL имеет больший размер соответственно большую вместимость прикормки, что касается уловистости то тут решать рыбе, а не нам ;D.
просто на многих видео о методе основная масса рыболовов используют метод размера L,вот так и возник вопрос :)может там еще какая-нибудь,как сейчас говорят "фишка" присутствует :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Чубов И.М.

Цитата: виктор777 от 20 марта 2012, 23:56:14
просто на многих видео о методе основная масса рыболовов используют метод размера L,вот так и возник вопрос :)может там еще какая-нибудь,как сейчас говорят "фишка" присутствует :)
"Фишка" у них состоит в следующем, они сначала хорошо закармливают точку "ракетой", "корабликом" либо "коброй" затем дабы не распугать подошедшую рыбу, т.к. водоемы не глубокие, оснастку доставляют с мало кормушкой размера L (плеска и шума дает меньше), корм в кормушке у них скорее как груз и небольшой катализатор свежей прикормки. ИМХО

Maxnet RUS

30 апреля 2013, 15:27:39 #149 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 15:30:04 от Maxnet RUS
Знатоки методной снасти и в часности методных кормушек Preston подскажите...
Кормушки Preston отличаются по размеру L,S и XL и пресс-формы идут размером L,S и XL.
В зависимости от размера, упаковки кормушек и корпус пресс-формы, маркируются разным цветом - желтым , синим и красным. Внимание вопрос  :) .... какому цвету соотвествует какой размер? А то в разных магазинах все говорят разное .... то красные пресс-формы больше желтых то наоборот и т.д.
Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter