24 февраля 2025, 00:08:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Vladimir 59

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 мая 2017, 08:33:49И что-то подумал я, может лучше:
а) заменить резонатор куском
б) заменить всю выхлопную целиком, на нержу, и таки поставить насадку "мегасамэц", валяющуюся на балконе
в) найти мастера-ломастера способного заварить эту трещину?
г) Заменить резонатор целиком и забыть...
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Цитата: gashish от 31 мая 2017, 09:03:45
Саша, по смотри брони провода и колпачки на сечи, если они сифонят, то будет помеха в радио.
Если бы глюки были только при заведенном движке, то провода свечей были бы первым, на что я бы грешил, но глюк начинается с момента включения зажигания. Что-то мне подсказывает, что искры в это время нет. Или я ошибаюсь?

евгений аз

4 года назад погнул весь глушитель до штанов. Купил у нас новый за все отдал 3750 не такая уж и большая сумма. Заварить можно,  снимай и на такси к аргрнщику, там дороже но качественней, в автосервисах гаражного типа с подъемниками в 90% есть полуавтомат и тот кто умеет им работать. Цена будет от 200 рублей если варить на снятом и от 600 если по месту.

Dred

Цитата: gashish от 31 мая 2017, 09:03:45
Саша, по смотри брони провода и колпачки на сечи, если они сифонят, то будет помеха в радио.
То же надо проверить , на старой рабочей семаке - то же радио не возможно слушать при работающем двигателе , помнишь как в старых Лиазах когда водила объявлял остановку - вот такой звук  :o ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 мая 2017, 09:20:24
Если бы глюки были только при заведенном движке, то провода свечей были бы первым, на что я бы грешил, но глюк начинается с момента включения зажигания. Что-то мне подсказывает, что искры в это время нет. Или я ошибаюсь?
там очень много вариантов ;) у меня например наводки давал провод от гены га аккумулятор нашел только когда загорелся ;D

Бох

Цитата: евгений аз от 31 мая 2017, 09:25:21
4 года назад погнул весь глушитель до штанов. Купил у нас новый за все отдал 3750 не такая уж и большая сумма. Заварить можно,  снимай и на такси к аргрнщику, там дороже но качественней, в автосервисах гаражного типа с подъемниками в 90% есть полуавтомат и тот кто умеет им работать. Цена будет от 200 рублей если варить на снятом и от 600 если по месту.
на опте банка 600-1000 резонатор 800-1500 хомуты 50-100..катализатор вот это дорого ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: Бох от 31 мая 2017, 09:03:58
+++ единственное что те которые не дорогие хватает на год два типа вазл
Душа требует купить из нержи, да еще и гофру въебенить, но разум орет, что если я так сделаю, то это еще на несколько лет отодвинет возможность замены автомобиля.
Давеча глянул на нее из ямы и ужаснулся от состояния кузова под дверями.... Переварить бы , но это значит потом красить и опять "увечнять" машину, а я хотел бы через пару лет ездить на другой.

Бох

31 мая 2017, 10:51:11 #457 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 10:54:46 от Бох
Цитата: Саша (П2+S30) от 31 мая 2017, 09:37:52
Душа требует купить из нержи, да еще и гофру въебенить, но разум орет, что если я так сделаю, то это еще на несколько лет отодвинет возможность замены автомобиля.
Давеча глянул на нее из ямы и ужаснулся от состояния кузова под дверями.... Переварить бы , но это значит потом красить и опять "увечнять" машину, а я хотел бы через пару лет ездить на другой.
нержа получится под 10.. Смысла нет никакого чистая эстетика :crazy: Если конечно не собираешься заряжать ;D
З.ы. Я шнива когда купил у меня глушак отвалился :crazy: Оригинал 4500 почитал отзывы кто что ставит оригинал ходит 6-8лет всякие кооперативы 1-3..поехал на рынок оригинальный под заказ только.. купил за 600 даже не на опте :crazy: Пока нормально работает уже год прошел ;D

CraZy_SmiLe

весь глушитель из нержавейки: паук-резонатор-банка - 9000р вышел, 3 год полет нормальный, а так каждый год резонатору наступало кранты, когда снял банку оказалось, что еще чуток и она бы тоже попросилась на замену, ну и катализатор уже просился, в принципе не жалею, очень доволен, все на 51 трубе

jack26

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 мая 2017, 09:37:52
Какая нержавейка, какая гофра ;D канистра бензина и коробка спичек, избавьте себя от мучений

Бох

Цитата: jack26 от 31 мая 2017, 13:11:02
Какая нержавейка, какая гофра ;D канистра бензина и коробка спичек, избавьте себя от мучений
превосходный совет..

Таран

Саша! УГОЛ ОГАНОВО И ТАГАНКИ "мастерглушак" контора звякни если что

Бох

Цитата: Таран от 31 мая 2017, 14:18:26
Саша! УГОЛ ОГАНОВО И ТАГАНКИ "мастерглушак" контора звякни если что
Леша у них цены.. не на 10-ке глушаки заваривать ;) ;D

Саша (П2+S30)

31 мая 2017, 16:14:41 #463 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 16:17:02 от Саша (П2+S30)
Цитата: jack26 от 31 мая 2017, 13:11:02
Цитата: Бох от 31 мая 2017, 14:09:28
превосходный совет..
Ииии? Что дальше? На чем учиться ездить? Я умудрился уложить стойки за зиму, замена стоек с резинками всякими и сход развалом вышла мне в чирик. А сколько это стоило бы на иномарке? 
Ну ебет она мне мозг изредка, так все что нас не убивает - делает только сильнее!!!!! ;-) И на поверку проблемы оказываются легко решаемыми. Дохуя конечно, но сука мелкие. Как те раки по трешке.....
В общем городском потоке моя машина агонь!!!!  Да и на стоянке возле работы не самый худший вариант. Опять же вчера пришлось руль на парковке туда-сюда крутить - чувствую сегодня  мышца поперла!!! Скоро банки как у Шварцнахера будут )))).

Vladimir 59

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 мая 2017, 16:14:41Я умудрился уложить стойки за зиму, замена стоек с резинками всякими и сход развалом вышла мне в чирик. А сколько это стоило бы на иномарке? 
Саша, кто сказал, что стойки можно уложить??? Тем более начинающему, который априоре ездит аккуратно!!! Просто стойки были из говна и палок сделаны, вот и легли...ну, или время им подошло...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter