24 февраля 2025, 03:03:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

AlCh

Цитата: владилен от 31 мая 2017, 21:43:54
У меня на киа каренс , подвеску начинаю с субботы трусить (запчасти купил) без стоек 7000 тыр(стойки в норме).
А движок капиталка обошлась киа каренс 120 тыр (пробег 15000 полет нормальный),а ваз -2112  22 тыр (пробег 330 км полет нормальный).
Не совсем корректно сравнение минивэна с б-классом :)
(Хотя цифры впечатляют :))
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

vixen750

Прошу совета Знатоков. Авто КИА ШУМА, после остановки двигателя начинает бурлить в радиаторе. Температура на средней отметке, вентилятор работает, жидкость не выбивает, а, именно, бурлит. Не приятно.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

владилен

Цитата: vixen750 от 01 июня 2017, 05:01:07
Прошу совета Знатоков. Авто КИА ШУМА, после остановки двигателя начинает бурлить в радиаторе. Температура на средней отметке, вентилятор работает, жидкость не выбивает, а, именно, бурлит. Не приятно.
На форде у меня бурлила , вылечил заменой расширительного бачка и пробки (бачок был треснут).

владилен

Цитата: AlCh от 01 июня 2017, 00:57:17
Не совсем корректно сравнение минивэна с б-классом :)
(Хотя цифры впечатляют :))
Железо оно и есть железо  :o ;D

SaZaN75

у жены на матизе поменял пробку на расширителе, всё прошло.

vixen750

Так там трубочка на газоотводной пробки там нету клапанов нет закрытой циркуляцией выход свободный в атмосферы
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Бох

Цитата: vixen750 от 01 июня 2017, 08:04:31
Так там трубочка на газоотводной пробки там нету клапанов нет закрытой циркуляцией выход свободный в атмосферы
тогда прокладка.. Завести без крышки посмотреть идут пузыри или нет..

Andry98

Цитата: rogovtsev-87 от 01 июня 2017, 09:51:25
Браконьер признался как увеличить улов в разы, вот новость  - fishersnews.blogspot.com Я уже испытал в действии эту приманку и скажу так: рыба просто шальная становиться!
Врёшь!! :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: vixen750 от 01 июня 2017, 08:04:31
Плотность тосола надо проверить или поменять нафиг.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

do-vitas

01 июня 2017, 10:31:02 #489 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 10:33:05 от do-vitas
в этом нет ничего страшного у меня такое было! тросто термодатчик стоит наверно в верхней точке! а горячая жидкость после остановки помпы стремится вверх законы физики! возможно клапан в пробке забился

operator88

Где можно найти очень хорошего мастера по кпп VAG? У меня есть один на примете, но это надо ехать в Москву.
У меня подшипник первичного вала звуки издаёт, просится на замену.

amigos

Цитата: operator88 от 01 июня 2017, 21:23:38
Где можно найти очень хорошего мастера по кпп VAG? У меня есть один на примете, но это надо ехать в Москву.
У меня подшипник первичного вала звуки издаёт, просится на замену.
сними коробу дома и отправь автобусом в москву.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

operator88

Цитата: amigos от 01 июня 2017, 22:06:27
сними коробу дома и отправь автобусом в москву.
Хорошо, буду иметь этот вариант в запасе.

slog.s

Цитата: operator88 от 01 июня 2017, 21:23:38Где можно найти очень хорошего мастера по кпп VAG?
Илья +79381522285.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Саша (П2+S30)

Всем доброго дня! Нашел я причину помех в радио, благодаря подсказке форумчанина. Засада оказалась в блоке питания регистратора. Стоит выдернуть его из "прикуривателя"  и все начинает работать без шума и пыли.... Теперь вот надо найти ему место по дальше от радио, или добыть такой не фонящий. Главное что причина найдена!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter