21 февраля 2025, 21:55:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

JonМитрич

Цитата: Бох от 07 марта 2017, 21:30:29
а метки посмотреть?на крайняк перекинуть вперед или назад но она работать ровно не будет полюбому :crazy:

"Если речь идет о 8 клапанном двигателе то используется ре­мень ISO-58111x19. В первых двух цифрах (58) зашифрована серия зубьев, то есть их профиль и шаг - в данном случае полукруг­лый, без желобка, высотой 3,6 мм с шагом 3/8" или 9,525 мм . Следующие три цифры (111) - число зубьев. После знака ум­ножения - ширина ремня (19 мм)."

Сдается мне шо наш рыбачек к крупным специалистам машину сгонял на замену.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Androidk83

10 марта 2017, 17:42:33 #301 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 17:49:54 от Androidk83
Сегодня отремонтировали мне четырку большое спасибо Боцману за номерок Саши. Датчик распредвала давал ошибку, подкинули ребята свой датчик всё равно ошибка выскакивает, ставят ГРМ по меткам опять ошибка выскакивает, когда обороты до 4 тысяч подымаются. Затем перепрошивка (на их сленге не понял что залили и вопросов лишних не задавал) и всё в норме. Ехать стала бодрее, хотя сразу не заметил, а на трассе почувствовал что отзывается на газ лучше.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

protraxion

други помогите с сигналкой, был старый ушатанный брелок томагавк TW-9010, купил на алиэкспрессе новый, а теперь не могу его привязать к сигнализации.
Нашёл кнопку оверрайд, зажал до 4 чирпов, старый привязывается нажатием кнопок багажника и без звука, а новый вообще никак не реагирует. Пробовал и багажник+без звука, пробовал открыть и закрыть зажать одновременно, реакции ноль. При этом на новом брелке горят T R что значит сигнал есть, когда кнопки нажимаешь загорается антенна, часы и батарейка горят само собой, вроде как не брак.
Dont touch my messages please

Vladimir 59

Цитата: protraxion от 12 марта 2017, 12:16:47Пробовал и багажник+без звука, пробовал открыть и закрыть зажать одновременно, реакции ноль.
Вот пробовать там не надо...надо строго следовать описанному в инструкции алгоритму, и если нет результата-обрашаться к спецам... Я сколько раз привязывал новые пульты, всегда всё получалось...но только при наличии инструкции с описанием данного процесса...
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2017, 12:39:51
Вот пробовать там не надо...надо строго следовать описанному в инструкции алгоритму, и если нет результата-обрашаться к спецам... Я сколько раз привязывал новые пульты, всегда всё получалось...но только при наличии инструкции с описанием данного процесса...
и добавить нечего..

рыбак68

13 марта 2017, 07:51:58 #305 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 07:53:58 от рыбак68
Цитата: Бох от 03 марта 2017, 23:14:46
не знаю как насчет кадди .. На шнива у меня релюха стоит дальний в 30% как ходовые огни 2 месяца катаюсь нормально все ..
Тоже такую поставил вчера, удобная штука. Информативная - при включении ДХО на панели горит индикация дальнего света.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Manzoni

Цитата: protraxion от 12 марта 2017, 12:16:47
други помогите с сигналкой, был старый ушатанный брелок томагавк TW-9010, купил на алиэкспрессе новый, а теперь не могу его привязать к сигнализации.
Нашёл кнопку оверрайд, зажал до 4 чирпов, старый привязывается нажатием кнопок багажника и без звука, а новый вообще никак не реагирует. Пробовал и багажник+без звука, пробовал открыть и закрыть зажать одновременно, реакции ноль. При этом на новом брелке горят T R что значит сигнал есть, когда кнопки нажимаешь загорается антенна, часы и батарейка горят само собой, вроде как не брак.
А почему в брелке аккум стоит?
Это нормально?
просто дело в том, что у меня по достижении напряжения 1.2 вольта на батарейке, индикатор замены загорается на брелке...

доцент

Подскажите, кто в курсе, нужно заменить подкатопотный жгут проводов на ваз 2111,(подсказали на алмазе можно купить), а они бывают разные.У меня машина 2005г., ЭБУ Бош 7.9.7 евро-2. В каталогах Ваза разобраться не смог.     

lesnik_68

Цитата: доцент от 21 марта 2017, 20:44:52
Подскажите, кто в курсе, нужно заменить подкатопотный жгут проводов на ваз 2111,(подсказали на алмазе можно купить), а они бывают разные.У меня машина 2005г., ЭБУ Бош 7.9.7 евро-2. В каталогах Ваза разобраться не смог.   
VIN код продавцу называйте и он вам всё найдёт.

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 21 марта 2017, 21:00:53
VIN код продавцу называйте и он вам всё найдёт.
Или с умным видом скажет, что вот как раз по вашему VINу у него жгутик и завалялся... ;D
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: доцент от 21 марта 2017, 20:44:52

Там два жгута-инжекторный и бортовой.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

доцент

Цитата: Vikev от 21 марта 2017, 22:06:17
Там два жгута-инжекторный и бортовой.
Менять нужно инжекторный

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 21 марта 2017, 22:05:08
Или с умным видом скажет, что вот как раз по вашему VINу у него жгутик и завалялся... ;D
Если не побоится по хлебалу получить не подошедшим жгутом. :crazy:

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 21 марта 2017, 22:09:24
Если не побоится по хлебалу получить не подошедшим жгутом. :crazy:
А серьёзно, так бОльшей путаницы с запчастями, чем на ВАЗах нет нигде и по ВИНу не всё индефицируется.. то старого образца, то нового, то какого то среднего... :o
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 21 марта 2017, 22:17:34
А серьёзно, так бОльшей путаницы с запчастями, чем на ВАЗах нет нигде и по ВИНу не всё индефицируется.. то старого образца, то нового, то какого то среднего... :o

Что да,то ДА...Иди с образцом,чтоб несколько раз не ходить.
А в чём причина замены?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter