31 августа 2025, 09:41:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

camillo324

давно хотел эту модельку,сбылась мечта идиота :crazy: :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Дед Киляк

21 сентября 2016, 12:07:03 #796 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 12:13:46 от Киляк
Сильвер в три дорого продал :) ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Petrov

Ну вот и я похвастаюсь обновками ! Большое спасибо Артему и магазину "Морской волк" за своевременное информирование об акциях и за хорошую цену на мотор!

Махай

Пришёл таки мне красавчик, красавэлла, красапет!  ;D Копия DUO REALIS FLATSIDE, да ещё и в очень хорошем качестве. (и всего то 145 руб.!)

WinterSerg

Не знаю, получится ли выступить на "Мастере трех озёр", но всё равно потихоньку начинаю готовиться...

Пашок

Перепал Павлику подарочек от себя самого..
Не курю ,..... пока трезвый .....

Shrek

Готовь сани Летом ;) готовлюсь к следующиему году.

alx_sun

Немного дешевой бижутерии ))
Оторвать не жалко и на ёлку повесить можно.
Пока только учусь

Bond161

Немножко обновился.

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

_Андрей_

При помощи коллективного бессознательного и сознательного нашего форума выбрал себе невку ;D ;D ;D

A777

Что-то захотелось укрупняться  :D
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

почти рыбак

Набрал курвы и шнобелей от фанатиков. Какой-то raffer по цене и виду как от Рыболова кемеровского, но запах другой. Какашечного япошечного рейнса. И крючков «Мечта Хозяйки. Червячок №15».  ;D Всё в хищнике для хищника по хорошим скидкам. Так что спешите.  :P

Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

camillo324

немного резинок и ретривер подарок от друга :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Ростислав

24 сентября 2016, 22:54:37 #808 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 23:02:42 от Ростислав
Вот стал счастливым обладателем произведения искусства японского катушкостроения. Кавалер для Виво 7-32. Ну и немного полезностей от Романа
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

minigoal82

25 сентября 2016, 00:09:00 #809 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 00:10:48 от minigoal82
Сеструха с мужем в х.Поды на рыбалку собрались,вот прикупили малышей на хищника ;D :crazy: Обещали по приезду дать на выгул буратинок.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter