12 декабря 2025, 23:40:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

Дима С

Алейксей (А777) подарил

A777

Пока я ездил в командировку жена получила посылку с вкусняшками. Рудры не смотря на кажущуюся одинаковость разные, одна суспик, другая медленная ф-ка
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

alx_sun

вот повелся на рекламу )))
Пока только учусь

Махай

chao10

Сегодня еду с объекта, заезжаю в салон, где брал колебалки. Шутя, говорю", а вот глиссер еще возьму." А они опачки, подорожали. Ладно тогда за продвижение товара процент-скидка. Блин  уговорил. Вот и задумался.
А вот и одна лыжа. Теперь бы лыжню найти.

хостинг картинок bmp

загрузить картинку
А юбчонки уже были.

бесплатный хостинг картинок
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

джони083

Наконец то выдался свободный день и я забрал  колебалками собственного изготовления Геннадия Чубова
(он же stragnik 2010).Всегда приятно приобрести и по тестить то что делалось с душой,человеком у которого руки растут от куда надо! Генна ещё раз спасибо!  ;) Вобщем в тот же день зачесались руки и отправился испытывать на полигон,об этом чуть позже напишу в тактике!

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Дед Киляк

Подарки от  головлятников .
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

05 сентября 2016, 18:52:51 #773 Последнее редактирование: 05 сентября 2016, 19:03:43 от Киляк
Это приз в наминации Гость из далека.

Дед Киляк

Прикупил

DonSpenser

Принимайте в отряд спиннингистов!
Купил немного расходников для отводного (фото 1).
Так же приобрел и палочку под это дело. Моя американская мечта (фото 2)! :crazy:
Палочка конечно раритет, но зубная щетка творит чудеса, 2 минуты работы и пробка почти как новая!

Остап

Раз уж рыбачу в последнее время спиннингом, напишу сюда. Купил вот, на все случаи жизни, 0.8 и 1.5л.))
С уважением Саня.

crazy fisher

Подготовка к сезону ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

chao10

Вот и вчерашние заготовки.

image uploader
А тут еще и вот что нашел в книжном магазине.

фотохостинг png
Будем учить азы.

Кот да Винчи

Вот ласты себе купил на осенне-зимний сезон по сладкой цене

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte