31 августа 2025, 17:17:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

Shaker

Долгожданная сумка приехала! ~)
MAZUME RED MOON WAIST BAG3 MZBK-189

Khan Kapoor

Прикупил себе...
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

Ростислав

Дооолго искал, но тот кто ищет тот найдет. Жених "Комплекс" уже дома, а вот невеста (про того типа) еще в пути... думаю будет отличная пара  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

27 сентября 2016, 00:22:12 #813 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 00:55:04 от Ростислав
Не знаю кто из них кто по половой принадлежности но теперь они вместе и поклялись в верности друг другу на веке веков... Шимано "Комплекс Ci4 2500s6" и "Виво прототип 4-18".... Ну и как пологается фото баланса семейки  ☺
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

san4es

kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

IFK

Повелся на рекламу от Питерцова и взял попробовать.

И пополнил запасы офсетников.

К.А.А.

Зашёл сегодня в "Хищник", прислушался к рекомендациям Алексея "Назар" и прикупил себе шнур на УЛ.

Вадос

Ну вот и моя долгожданная обновочка!!!радости как у ребёнка  :)
С уважением,Вадим!

camillo324

решил пройтись по Дайве!! :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Ростислав

Добыча из "Хищника"... жена сказала мелков рак то... но все равно иди за укропом

Остап

Взял еще одного до пары, вот такого красавца
С уважением Саня.

chao10

Что меня вштырил, преференс и крэнк и шэд. Решил заскочить и купить. А главное обкатать. Главное, что Всё получилось. И цвет в тютельку, тот что хотел. А обкатать, так еще больше, радость. А неплохо на Маленьком муле.

фотохостинг png

хостинг картинок без регистрации

фотохостинг бесплатный
А вот и разлов.

хостинг картинок без регистрации
НХНЧ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Сегодня прибарахлился))) Решил, что моя рукожопость на хищника, это не диагноз, а всё-таки недостаток работы над собой ;D
В общем, вот такие недорогие обновы взял:

Больше всего понравился 2-й образец: очень быстро заглубляется, в руке замечательно чувствуется как он себя ведёт. В общем - я в восторге.
3-й очень меня удивил! Опыта-то на хищника у меня нет, так что сильно камни не кидайте. Но вот эти реалистичные плавнички мне попались впервые. Именно с ними связываю особое поведение воблера: с какой бы скоростью его не проводил- он заглубляется и потом выпрыгивает из воды создавая всплески. Потом снова в воду. И так - всю проводку.
Ну, а 1-й меня ни чем не удивил. Просто, таких сдвоенных я ещё не пробовал, вот и взял на обкатку.
Время на ловлю не было, выехал чисто посмотреть на поведение обновок.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

джони083

Кризис,поэтому берём в проверенных цветах!

левша

Чуть прибарахлился   :motor:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter