27 августа 2025, 23:33:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

chao10

Рука бойца колоть устала
Позвал на смену он себе
Чуть помоложе, чуть новей
А сам и сгинул среди степей

Взамен утери

хостинг картинок для форумов
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

RASH

04 октября 2016, 15:28:23 #826 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 16:07:25 от RASH
Представлю недавно приобретенную недорогую катушечку чайнабренда (Стингер иннова ультралайт) в 2004 размере. В связи с определенными коммерческими затруднениями решил приобрести данный гаджет, хотелось конечно проверенный лувиас, но увы за Б/У 10-12 деревянных тоже не АЙС. Приобретена в Рыболове, отдельный респект продавцам и администрации магазина за терпение при выборе (очень хорошо когда он есть, а там он есть практически всегда) обошлась меньше 5 руб, с учетом моей персональной скидки. На вскидку очень малый вес, для своего размера (в пределах 180 гр.) по люфтам и плавности хода твердая четверка, да и фрикцион довольно плавно растянут, намотка 0,2 нанофила на высоте, по выживаемости будем смотреть, время покажет, тем более что на рыбалке бываю почти каждый день , а то и 2 раза, отпишусь. Катушка приобреталась в основном для микромикроджига и мормодроча, с приманками общим весом не более 3-4 гр., что особенно важно в последнее время в связи с оскуднением наших рыбных богатств. После нескольких забросов с 1,5 гр. чебурашкой и дюймовым хумункулюрисом в течении 10-15 минут, больше просто не получилось, ни каких, как говорится происшествий не случилось (сброс петель и тд.) Остальное покажет время.
По одной снасти в руки!

Shrek

Вот теперь можно и взаброд ловить по холодной воде. Сапоги очень понравились ,пушинки по весу. Коробку поднял,и спрашиваю- она че Пустая?   ;D

lexrnd

Моя прелесть   :-[
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

minigoal82

Пополнил коллекцию щуковыманивателей  ;D не с магазина, но в идеале!
Мише V.M.I. спасибо!!!
с уважением Михаил!!!

K.Romzes161

Вот сегодня малость прикупил всяких прелестей на судочка
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Irish

Давно грезил о лайт-спиннинге, но постоянно что то не складывалось.
Наконец "хотелка" сбылась

Не без осложнений, при транспортировке полег тубус спасая спиннинг. К чему бы это?

Как дела?)))

chao10

Восполнение потерь. Правда эти суспики.

загрузить картинку
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

граф Донской

Дед Киляк

Подготовка 2017
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

vist

09 октября 2016, 12:35:58 #835 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 12:49:31 от vist
Давно не выкладывают обновки, времени особо небыло. Приобрёл нашумевшую катушечку Стингер Инова Ультралайт под голавлика, качество и намотка новой для себя плетенки Дуэл вполне за эти деньги. А также антикризисных блесенок, которые уже были обрыблены на реках Ростовской области по головлю.
Игорю Сергеевичу у и магазину на Александровке Спасибо!

Дед Киляк

Подготовка 2017 в разгаре
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Troi

09 октября 2016, 16:44:07 #837 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 16:46:06 от Troi
Привет
заказал в Китае блесна и вот они пришли, не могу понять как их цеплять

crazy fisher

Цитата: Troi от 09 октября 2016, 16:44:07
Привет
заказал в Китае блесна и вот они пришли, не могу понять как их цеплять
это цикада, цепляется за спину, в зависимости от выбранного места крепление будет меняться частота игры. все нижнии тройники заменить на двойник развернутый крючками вверх.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

почти рыбак

Термобелье от Nova Tour, чтобы шары греть, и сапожки от Torvi, чтобы кашу ростовскую месить.

Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter