31 января 2025, 12:49:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пеленгас - вкусная рыба

Автор sanek2123, 13 октября 2017, 21:25:49

Пиленгас (пеленгас) вкусный или нет?

Да, вы просто не умеете его готовить
Нет, есть невозможно
Не вкусный, но есть можно

укол

Цитата: DonFisher от 22 октября 2017, 13:14:12
Выделил в отдельную тему и голосовалку прикрутил :)
Влад, слишком строгая голосовалка.  :) Прям так катигорично" есть не возможно"  :o ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 22 октября 2017, 13:45:02Влад, слишком строгая голосовалка.  :) Прям так катигорично" есть не возможно"  :o ;D

Добавил еще вариант :)

Nikolay55555

Как анекдот в тему: -Иван Васильевич, а эти ягоды можно есть?-Можно......только отравишься)))
Будь самим собой!!!

шурикелло

Попробуйте перед приготовлением подержать разделанные на порционные куски тушки пиленгаса в холодной воде с капелькой уксуса,где-то минут 10.Или с капелькой лимона.Хотя мне он тоже не особо нравится.Пресный.

lesnik_68

Цитата: шурикелло от 22 октября 2017, 17:28:53
Попробуйте...
Попробуйте перед приготовлением подержать разделанные на порционные куски тушки пиленгаса в холодной воде с капелькой уксуса,где-то минут 10.Или с капелькой лимона, заверните в пергаментную бумагу фольгу и выкиньте нах в помойное ведро.
Пойдите и поймайте нормальную Донскую рыбу. ;) ;D

sanek2123

22 октября 2017, 17:49:13 #35 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 18:14:48 от sanek2123
*Отварить, обработать хлоркой, чуть-чуть присыпать марганцовкой... м-м-м! Пальчики оближешь!*;D ;D ;D

Vladimir 59

А вот ХЕ из пелика мне нравится...
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Ростислав

22 октября 2017, 20:26:57 #38 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 20:29:10 от Ростислав
Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2017, 17:48:31
Попробуйте перед приготовлением подержать разделанные на порционные куски тушки пиленгаса в холодной воде с капелькой уксуса,где-то минут 10.Или с капелькой лимона, заверните в пергаментную бумагу фольгу и выкиньте нах в помойное ведро.
Пойдите и поймайте нормальную Донскую рыбу. ;) ;D
Согласен на все 100%. Сегодня случайно влетел гад на фидер... выбросил после духовки... хотя выглядел аппетитно...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

А любители пелика уверенно побеждают в голосовалке ;) :crazy:

Ростислав

Цитата: DonFisher от 22 октября 2017, 20:44:13
...и лимон... и уксус... и приправы... жена откусила и сказала чтоб я больше таких рыб домой не приносил  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

crazy fisher

Цитата: DonFisher от 22 октября 2017, 20:44:13
Влад, да это те кто кроме пелика больше ловить ничего не умеют, ну или зациклившиеся на нем. Надо же хоть как то свои уловы в десятки кило сорной рыбы оправдывать...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Ростислав от 22 октября 2017, 20:48:55
...и лимон... и уксус... и приправы... жена откусила и сказала чтоб я больше таких рыб домой не приносил  ;D
то ли дело жаренная тараночка ;), ух как я ее с удовольствием сегодня съел :crazy: :crazy: :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

_Андрей_

Нда. На вкус и цвет, как говориться...
В жареном виде хорош. Без всяких особых специй. Правда жарю всегда филе без хребта.
Сравнивал неоднократно со всей "нормальной донской рыбой" - сулой, сомом, сазаном...

lesnik_68

Цитата: _Андрей_ от 22 октября 2017, 23:57:06
Нда. На вкус и цвет, как говориться...
В жареном виде "хорош". Без всяких особых специй. Правда жарю всегда филе без хребта.
Сравнивал неоднократно со всей нормальной донской рыбой - сулой, сомом, сазаном...
Чуток кавычки не там :smoke: ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter