31 января 2025, 12:56:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пеленгас - вкусная рыба

Автор sanek2123, 13 октября 2017, 21:25:49

Пиленгас (пеленгас) вкусный или нет?

Да, вы просто не умеете его готовить
Нет, есть невозможно
Не вкусный, но есть можно

sanek2123

13 октября 2017, 21:25:49 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 20:54:55 от DonFisher
Какой пеленгас на вкус?

Кстати-вода очень зеленая и весь пелек тиной воняет...

crazy fisher

Цитата: sanek2123 от 13 октября 2017, 21:25:49
Да,ловят его там,мы вчера на Кумженке ловили,и народу на берегу была тьма,хотя и было много свободных мест...Кстати-вода очень зеленая и весь пелек тиной воняет...
а нафига вы его тогда ловите? выкинуть, или свиней кормите? :crazy: :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

sanek2123

Цитата: crazy fisher от 13 октября 2017, 21:33:14
а нафига вы его тогда ловите? выкинуть, или свиней кормите? :crazy: :smoke:
Да мы чо знали ? Он до этого нормальный был,а вчерашнего жрать невозможно...

sashat700

Цитата: sanek2123 от 13 октября 2017, 21:25:49Да,ловят его там,мы вчера на Кумженке ловили,и народу на берегу была тьма,хотя и было много свободных мест...Кстати-вода очень зеленая и весь пелек тиной воняет

мне интересен процесс. спасибо за информацию

crazy fisher

Цитата: sanek2123 от 13 октября 2017, 21:41:28
Да мы чо знали ? Он до этого нормальный был,а вчерашнего жрать невозможно...
и куда же вы его дели и каково количество? :(
© Шри Чинмой

sanek2123

Цитата: crazy fisher от 13 октября 2017, 21:44:04
и куда же вы его дели и каково количество? :(
А вы с какой целью интересуетесь ?  :)

crazy fisher

Цитата: sanek2123 от 13 октября 2017, 21:45:22
А вы с какой целью интересуетесь ?  :)
в грин пис записался. все что поймано ДОЛЖНО быть переработано и съедено. сможешь переработать и съесть тонну, лови тонну. нет, значит выпускай излишки.
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: sanek2123 от 13 октября 2017, 21:41:28Да мы чо знали ? Он до этого нормальный был,а вчерашнего жрать невозможно...

Да он всегда вонючий был. Потому как траву жрет. Я его лет в 10 в Таганрогском заливе ловил, точнее ловил не его, а он в прилове был. Выкидывал.
И никто его во времена моей юности за рыбу не считал. Сейчас другое время... :smoke:

crazy fisher

13 октября 2017, 21:55:49 #8 Последнее редактирование: 13 октября 2017, 21:58:08 от crazy fisher
Цитата: DonFisher от 13 октября 2017, 21:50:09
Да он всегда вонючий был. Потому как траву жрет. Я его лет в 10 в Таганрогском заливе ловил, точнее ловил не его, а он в прилове был. Выкидывал.
И никто его во времена моей юности за рыбу не считал. Сейчас другое время... :smoke:
Ну что ты Влад, как можно, это же деликатес, и жрет он не траву, а продукты гниения, посему нажористей, фикалий в нем больше :o ???, а главное ловится мешками... и пофиг что потом эти мешки не знают куда девать. главное нахерячить его, а потом....
ну да ладно, опять меня понесло.... точно забанят ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

sanek2123

Цитата: crazy fisher от 13 октября 2017, 21:49:11
в грин пис записался. все что поймано ДОЛЖНО быть переработано и съедено. сможешь переработать и съесть тонну, лови тонну. нет, значит выпускай излишки.
А ну с этим я согласен ! Вообще я много не беру,поймал на жареху-и домой. А что с ним делать-советовали в воде пару часов вымочить или сварить с укропом-говорят запах уходит,а так как он уже был пожарен-то коты усе съели-не пропадать же добру !  :)

crazy fisher

Цитата: sanek2123 от 13 октября 2017, 21:56:23
А ну с этим я согласен ! Вообще я много не беру,поймал на жареху-и домой. А что с ним делать-советовали в воде пару часов вымочить или сварить с укропом-говорят запах уходит,а так как он уже был пожарен-то коты усе съели-не пропадать же добру :)
а что же коты, надо было самим... как в той присказке,"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", глядишь в следующий раз и не стали бы ловить пеленгаса ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

sanek2123

Цитата: DonFisher от 13 октября 2017, 21:50:09
Да я сам его не люблю,уже выше писал об этом,а тут к деду на дачу приехали-а его все ловят,ну и мы попробовали. Кстати-до понижения воды-когда я фото выкладывал-он по вкусу был нормальным,я даже удивился ! Хотя дача в районе Аврала,может еще от места зависит...

sanek2123

Цитата: crazy fisher от 13 октября 2017, 21:55:49
а главное ловится мешками... и пофиг что потом эти мешки не знают куда девать. главное нахерячить его, а потом....
ну да ладно, опять меня понесло.... точно забанят ;D ;D ;D
Зайдите в тему рыбалка на Дону-там по поводу мешков рыбы для вас будет где пар выпустить. ;D ;D ;D

crazy fisher

Цитата: sanek2123 от 13 октября 2017, 22:16:32
Зайдите в тему рыбалка на Дону-там по поводу мешков рыбы для вас будет где пар выпустить. ;D ;D ;D
первое:спасибо за подсказку, но я постараюсь разобраться сам куда мне зайти и что сделать.
второе: если Вы беретесь цитировать, так цитируйте полное высказывание, а то на что Вы хотите обратить внимание выделяйте, а не вырывайте обрывки фраз.  :)
© Шри Чинмой

sanek2123

Цитата: crazy fisher от 13 октября 2017, 22:00:57
а что же коты, надо было самим... как в той присказке,"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", глядишь в следующий раз и не стали бы ловить пеленгаса ;D ;D ;D
Ну не надо обобщать-а то у вас не было такого что рыбы наловили,а по вкусу она не айс ?! Или Вы не кормите уловами домашних животных ?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter