09 февраля 2025, 08:06:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

DonFisher

Только освободился, и тоже хочу черкануть пару строк про наш праздник.

Спасибо Мишане за плов! Просто кайф! Узбеки отдыхают! Закупить продукты, приготовить и накормить столько людей дорогого стоит!!!
Спасибо Альбертычу за доставку на БК! Реально выручил нас с Моцартом! Ну и за блюда из лыски. Ни разу не пробовал. Мне очень понравилось. Никакого запаха, мясо нежное, но похоже на печень. Еще хочется ;) ;D
Спасибо Симе за подберезовки! Красава! Успел до БК их насобирать!
Спасибо Сане Шеру за видеоподдержку! Думаю фильм получится суперским. Молодец что, несмотря на все проблемы, смог выбраться и поучаствовать в нашем празднике!!!
Спасибо Ленчику Паслен за борщи и супы! Ленчик, ты просто умница!!!
Спасибо Серому Сузуки за футбол! Жаль что команда проиграла!!!
Спасибо Саше П2 за дрова!!!
Спасибо Ашоту за жареную рыбку!!!
Спасибо Моцарту за помощь в организации!!!
Спасибо Стасу Охотведу за раки и за общение до 6 утра!!! В театр пойдем ;) ;D
Спасибо Лентяю за доставку до дома!!! Не ожидал, что вы все таки вырвитесь!!!
Спасибо ВСЕМ кто приехал!!! Ребята вы ЛУЧШИЕ!!!!

До сих пор не понимаю, как может царить такая атмосфера ДОБРА и ПОЗИТИВА в отдельно взятом месте.
Казалось бы такого не бывает. Все разные и по возрасту и по социальному статусу и по взглядам, с разных городов. Но на мероприятии МЫ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!! Каждый добавляет свою частичку ДОБРА и РАДОСТИ!!!
И благодаря всем ВАМ получается такой КРУТОЙ ПРАЗДНИК!
Несмотря на все проблемы, мы собираемся и даем друг другу заряд ПОЗИТИВА, которого хватает до следующего феста!!!
Я рад что форум превратился в СЕМЬЮ, где каждый поддержит, поможет в трудную минуту. Ну и на фестах мы можем вместе оторваться!!! Повеселиться, побалагурить! :)
Рад что наши ряды пополняются! Много было новичков, которые я уверен будут еще приезжать и быть частью нашей большой СЕМЬИ под названием ДОНФИШЕР!!!
Многие берут детей уже не первый фест! Ловят рыбу, общаются. Растет новое поколение ДОНФИШЕРОВ. :)
Кто-то по каким то причинам не приехал. Нам вас не хватало! Думаю, вы еще наверстаете. А пока смотрите фотки и завидуйте ;) ;D

Очень был рад увидеть всех! ДОНФИШЕРЫ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

#ДонфишерСила

Sher

18 сентября 2017, 01:52:47 #451 Последнее редактирование: 18 сентября 2017, 01:57:30 от Sher
Ну, что имею вам сказать, господа...
Безумно рад был добраться спустя 3 года на БК, как впрочем небыл и на просто рыбалке на Дону более 2-х лет. Приятно порадовала погодка, как прелестно было спать вкушая запах предрассветной свежести хвои... хм, отвлекся на лиричекое отступление.
Добрался к вечерку пятницы, подавляющее больштнство уже на месте, пока всех обошел на поздаровкаться, уж и стемнело. На берегу городили останкинскую башню для просмотра баскетбола. Собралась шумная толпа болельников... :) и орали на мяч

К слову сказать, база огромная, и как-то уж разрозненно территориально коллективы по застольям. Ну да ладно. Поспать удалось от силы часа 3, и наконец рассвет.

Постепенно начинает стягиваться народ на берег.

Построенние как-то мельком провели, ибо очень многие нервничали что поздно. Я даж снасти не брал, думаю пройдусь по бережку, тут уже Игорь Чернов за очень короткое время ловит с мыска пару приятных полосатых, и тут Саня предлагает на катер походить по бровкам. Потянул ногу к машине взять снасти и пожитки. В общем до обеда много акватории обматали, красивенных мест увидели, рыбки поймали, очень много выпускали т.к. ладошечный, судачка поймал всего одного-отпускника.
Время по регламенту, идем к лагерю, взвешивание.

Ромка катер вынимает

Собсно Царь со свитой удалился на подсчет результатов, и очень быстро построение и оглашение результатов. Утром не успел заснять, посему сел в теньке и ждал действа. Снимать двумя девайсами не комфортно, надоть либо то либо другое...

Самый знатный рыбацюга (тот который на руках)

Приехал кулинарный шедевратор Мишаня и углубился в приготовление плова

А в это время другая часть смотрела футбол

Хм, но вернемся к плову и к столу... Плов... Плов был просто великолепен, равно как и все блюда Миши.

Ну и сама раздача с застольем, шутками, вечными подколками... все как всегда...

Вот эту хочу выделить прямо отдельно, и жирным шрифтом - "Кубань кормящая"

ТОже фаворит (думаю многие потролят деда)

Царь со свитой

Собсно царский плов.

На самом деле все прошло мегапозитивно, в лучших традициях наших мероприятий... Да и не может быть иначе..
Донфишер - вместе мы сила!!
Я был очень рад всех увидеть и обнять, буду скучать за всеми до следующей встречи.

Как всегда, с ув. Sher

ps видео монтировать сяду уже сегодня, как только залью - выложу сразу...

ps2 ах да, чуть больше фото как всегда в альбоме  http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/574216/slideshow/

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 17 сентября 2017, 22:57:40
Раскладной? Это мой наверное, если это тот на котором я раздавал плов возле казанов, а потом парни отдыхали, то точно мой. ??? ???
да, Мишаня он самый

gashish

Цитата: lesnik_68 от 17 сентября 2017, 22:57:40
Раскладной? Это мой наверное, если это тот на котором я раздавал плов возле казанов, а потом парни отдыхали, то точно мой. ??? ???
Ну вот и хорошо, хозяин стола нашелся. Хорошо что стол Панамки забрали, а то говорили чтобы я забрал. В Ростове ближе будет его забрать. :)

Андрик93

Еще хотелось бы отметить, Андрюху Бороду, блин ну мега позитивный парниша!! :) Его яйчичница, это что-то!! ;D ;D ;D
Всем еще раз спасибо!!! :) Сейчас на работе сижу, и в голове воспоминания прокручиваю, да веселенькие два дня выдались!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2017, 08:48:39
Еще хотелось бы отметить, Андрюху Бороду, блин ну мега позитивный парниша!! :) Его яйчичница, это что-то!! ;D ;D ;D
Всем еще раз спасибо!!! :) Сейчас на работе сижу, и в голове воспоминания прокручиваю, да веселенькие два дня выдались!! :)

SIMA

ptica54

Альбертыч

18 сентября 2017, 09:53:25 #458 Последнее редактирование: 18 сентября 2017, 10:03:16 от Альбертыч
 ;D ;D
Цитата: Бох от 17 сентября 2017, 21:01:32
Альбертыч ты Влада долби чтобы промежуточный фэст мутил..я вот на БК несколько лет попасть не могу :(
Димыч, я ничуть не против. После прошлогоднего ДР, я предложил до БК, отметить День Рождения  летних именинников на природе – идею не поддержали.

Может предложения Panamola подержут, встречаться в новогодние каникулы, правда не представляю как, на льду будет не очень уютно.  ;D ;D ;D
А Новый Год в Детский Дом и так проводится.
Вообщем я только - за. Ну а Царь, пусть решает.  :-[ :-[ :-[

У меня тоже БК было скомкано из-за двух Дней Рождений в эти выходные - пришлось разрываться.  :'( :'( :'(

Шкет

Как всегда прошло всё отлично, отдохнули, попили водовки, погодка порадовала, рыбки половили, Донфишер сила.[url=https://postimg.org/image/igk935k4l/][url=https://postimg.org/image/qnc8uqa79/][url=https://postimg.org/image/m59y2mu5h/][url=https://postimg.org/image/pdeffogf9/]

DonFisher

Результаты:

Большая рыба
Клыки: Андрик93 (судак весом 1 270 г.)
Белые: Ашот на Дону (сазан весом 1 680 г.)

Команды
Белые
Общий вес 28 070 г.
Средний вес 935 г.

Клыки
Общий вес 33 300 г.
Средний вес 1 513 г.

Общий счет
Белые 4:5 Клыки

Шкет

Шкет

Макс21

Добрый день!
Был первый раз,все понравилось,спасибо организаторам праздника, дяде Мише за ужин и всем присутствующим за позитивные эмоции и веселье!!!! Рад был новым знакомствам.
P.S. Спасибо Игорь Сергеевичу (Киляк) что вытерпел меня в эти дни, видно высшие силы не пустили меня в воскресенье за судаком  ;D ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Макс21 от 18 сентября 2017, 11:28:12
Добрый день!
Был первый раз,все понравилось,спасибо организаторам праздника, дяде Мише за ужин и всем присутствующим за позитивные эмоции и веселье!!!! Рад был новым знакомствам.
P.S. Спасибо Игорь Сергеевичу (Киляк) что вытерпел меня в эти дни, видно высшие силы не пустили меня в воскресенье за судаком  ;D ;D ;D ;D
Причем указанные силы начали этим еще в субботу с часов двух заниматься!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter