13 февраля 2025, 13:06:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

паслен

17 сентября 2017, 20:39:16 #435 Последнее редактирование: 17 сентября 2017, 21:06:13 от паслен
"Я маме всю ночь пиво носила!" - умереть не встать!!!  :crazy: ;D ;D ;D Панама, у тебя гениальные дети!  :) А моя малая второй раз ванну набирает - никак не может песок из волос вымыть!  ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Бох

Цитата: Альбертыч от 17 сентября 2017, 20:28:26
И очень сожалею, что до ДР так далеко.
Альбертыч ты Влада долби чтобы промежуточный фэст мутил..я вот на БК несколько лет попасть не могу :(

gashish

Всем большое спасибо за компанию!!!
Чудно время провели!!!
Фотки завтра выложу.

Panamola

17 сентября 2017, 21:09:15 #438 Последнее редактирование: 17 сентября 2017, 21:11:39 от Panamola
Цитата: паслен от 17 сентября 2017, 20:39:16
"Я маме всю ночь пиво носила!" - умереть не встать!!!  :crazy: ;D ;D ;D Панама, у тебя гениальные дети!  :)

Да уж....спалили папе куда делось все пиво.

Panamola

Кто забыл стол? ? ?

Cергей Ю

Цитата: Panamola от 17 сентября 2017, 21:12:15Кто забыл стол? ? ?
Как обычно собираем потеряшки

SaZaN75

Цитата: Panamola от 17 сентября 2017, 21:12:15
Кто забыл стол? ? ?
это ваще шедеврально .забыть новый красивый стол :o ??? :crazy: ;D
зы. чья термуха чёрная ;)

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 17 сентября 2017, 21:14:33
это ваще шедеврально .забыть новый красивый стол :o ??? :crazy: ;D
зы. чья термуха чёрная ;)
Думаю Моцарта!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

PONTera_K$U

Фуууух!
Дела домашние тааак затягивают через 2 дня отсутствия... Оторвусь от них на чуть ради ДонФишера)
В общем, слухайте Ксюхины впечатления! :warm:
Так потрясающе я не отдыхала ооочень давно!
Ноги до сих пор гудят от танцев в ночи с Леной, Женечкой и Моцартом. Голос сорван песнями с Ромой Арго и Стасом Охотоведом (я, оказывается, откуда то знаю слова казачьих песен... :D). Вкусовые рецепторы до сих пор кайфуют от Леночкиных борща, лапшички и кабачковых оладиков; жаренных грибов и шулюма из дичи Альбертыча и особенно от ИЗЮМительного плова дяди Миши Лесника (давно я так много не кушала в такой короткий промежуток времени)! В ушах до сих пор плеск волн батюшки Дона и шум листвы от приветливого осеннего ветерка. Перед глазами до сих пор волшебные краски рассветного речного пейзажа (тыщу лет не встречала рассветы!) А на душе тепло и радостно от того, что у меня есть возможность общения с такими душевными, открытыми, позитивными, веселыми людьми!Мы такие разные, но всё таки мы вместе и это здорово!!!
Организаторам - огромное спасибо! Настолько всё получилось тепло, приятно, дружески, драйвово, ржачно, мило, чётко, вкусно, душевно... (и так можно продолжать еще кучей эпитетов)
Всем присутствующим - спасибо за новые знакомства, компанию и заряд позитива и бодрости на долгое время! (до юбилея ДФ должно хватить ;D)
Девочкам-ДонФишеркам - отдельный респект!Вы такие клёвые! ;) (кстати, пора бы и для девочек уже придумывать какие нить соревнования в рамках БК ;D )
Ну а тем, кто не приехал искренне желаю, чтобы появлялись возможности посещения таких мероприятий!

Ну и, конечно же, мои айфоно-репортажные ФОТКИ!
fotki.yandex.ru/users/ksutrade/album/545176/
(видео мои с этого мероприятия, кажется, уже все нашли ;) )

ПЫС: Андрюша Моцарт, надеюсь, без обид за видео и фото? ;)

За сим откланяюсь! Всех крепко обнимаю и желаю нам всем побольше такого замечательного отдыха!

До встречи в юбилейном сезоне! ;)

ПЫЫС: Леночка Паслен! У нас твоя желтая кружечка
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

SaZaN75

Chernoff-Igor

951 825 15 12

Саша (П2+S30)

Мы тоже добрались до дома, всем спасибище преогромнейшее за компанию, Мишаня, спасибище за плов!!!!! Андрюха, с днюхой!!!!
Лодка конечно по своему прикольно, но ограничивает "ареал обитания" берегом, потому пропустил, оказывается, много интересного! Надеюсь на каком-нибудь из мероприятий побывать на своем втором железном коне, тогда получится не отделяться от коллектива! 
Фотки у меня получаются такие, что напрямую сюдой не лезут :-( Пихаю пока на тындыкс.....

паслен

17 сентября 2017, 22:08:26 #447 Последнее редактирование: 17 сентября 2017, 22:26:15 от паслен
Обычно мы редкостные раззявы, но по-моему, не теперь.  На счёт кружки: сто пудов не наша, но думаю это Юры Слона, многовато они в этот раз забыли . Ну, до следующей ДыРы(с), не потеряется. У нас, кстати, чьи-то столовые приборы.... Когда мой Михал Иваныч машину разберёт, думаю ещё чего найдём.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

lesnik_68

Цитата: Panamola от 17 сентября 2017, 21:12:15
Кто забыл стол? ? ?
Раскладной? Это мой наверное, если это тот на котором я раздавал плов возле казанов, а потом парни отдыхали, то точно мой. ??? ???

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 17 сентября 2017, 22:05:36
Мы тоже добрались до дома, всем спасибище преогромнейшее за компанию, Мишаня, спасибище за плов!!!!! Андрюха, с днюхой!!!!
Лодка конечно по своему прикольно, но ограничивает "ареал обитания" берегом, потому пропустил, оказывается, много интересного! Надеюсь на каком-нибудь из мероприятий побывать на своем втором железном коне, тогда получится не отделяться от коллектива! 
Фотки у меня получаются такие, что напрямую сюдой не лезут :-( Пихаю пока на тындыкс.....
Опять?!!!В позапрошлом годе то ж самое в небе писАли ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter