10 февраля 2025, 03:54:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

amigos

всем спасибо,рад был всех повидать. Мише спасиб за плов,я кстати домой прихватил пол мешочка плова, кубанострянка заразная оказалась,зато пару дней пловчиком закусывать буду :)   Стасу Охотоведу респект огромный, привёз братишка нам раков  и пива, вобщем всех люблю очень рад был повидать,ДонФишер сила :confused:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Chernoff-Igor

Доехал, разгрузился,добрался до дому...
Как же все было зашибиЗЗЗь, спасибо большое Владу за организацию такого! мероприятия, спасибо друзьям-товарищам за теплую атмосферу общения , О-О-ОГРАМЯЧЕЕ СПАСИБО Мише Леснику за ЧУДОВЫЙ ПЛОВ! Спасибо Саша-Шер что смог прорваться и доехать , за совместную рыбалку, отдельное спасибо САШЕ П2 за покатухи и рыбалку, спасибо Андрюше Бородачу и Леше Лексу за зажигательный танец ;D ;D ;D ;D ;D СПАСИБО ВСЕМ ,КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ
-------------------------ДОНФИШЕР ФОРЕВА-----------------------------
951 825 15 12

Андрик93

Лекс, вон Панама в субботу вечером, фото очень хорошее!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Pal

lex

Цитата: Андрик93 от 17 сентября 2017, 19:22:10
Лекс, вон Панама в субботу вечером, фото очень хорошее!! :crazy: :crazy:
На солнце разморило ;D

Chernoff-Igor

951 825 15 12

Андрик93

Цитата: lex от 17 сентября 2017, 19:31:35
На солнце разморило ;D
Да чем его только не морили, но выстоял, рэперы они такие, оч сильные!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Назар

я дома всем спасибо за компанию Бороду залил до следующего раза на тот сайт с которого скачивал ;) от БК остались только положительные эмоции и мегапозитивные видюхи(кто попал на раздачу мороженного на пляже в курсе ;))
мой респект всем "силачам" не сдавшимся в пятницу вечером  :crazy: девченки вообще супер молодцы-накормили в трудную минуту+супер веселое дружеское общение убил наповал спор о "давай не видеть мелкого" ;D ;D ;D :crazy: Поляновна красавчик ;)
Лесник как всегда на высоте-плов зачетный ;)
Моцарта с днюхой!!! Панаме крепкой печени :crazy: ;)!!!  Всем спасибо за праздник,все было... ;) :)

Cергей Ю

После таких выходных приходится лечится пивком. Но все равно все было круто. Всем спасибо!!!!!

ptica54

Клыки ликуют.ПОБЕДА!!!!!!

Царь спешит с призами.... ;D  ;D

Альбертыч

Что касаемо здоровья, то разделяя эти выходные на два этапа –
Первый – суточное пребывание на БК
Второй -  День рождение внучки
Однозначно не равны.
После БК я приехал и ещё написал отчет.
После Дня Рождения, у меня до сих пор, все внутренности дрожат как холодец.
Вывод – на лицо.
В отчете я уже благодарил всех за подаренные минуты счастья.
И ещё раз хочу подчеркнуть, что наш Форум – это Великая Сила.
Всем низкий поклон. И очень сожалею, что до ДР так далеко.

Panamola

Ну вот и дома.Так быстро пролетело время! Так было хорошо! Так всех рада видеть! Оооочень редко проходят мероприятия...Давайте еще в новогодние каникулы встречаться, а то потом наверстывать полугодовалые перерывы никакого здоровья и радости не хватит ))) Влад спасибо громадное за организацию, терпение и стойкость...Миша  громадное спасибо за регулярное и безумно вкусное  кормление!  Спасибо всем приятным собеседникам, собеседницам,собутыльницам и собутыльникам!!! Всех обнимаю и целую..до новых встреч!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter