09 февраля 2025, 05:23:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

Моцарт

Что то фотка неудачная, как будто приуныл :-[ ;D Сегодня только отошёл более менее! Завтра на работу даже поеду ;D

Спасибо всем за отличную компанию! Всё было как всегда здорово!  :ura: :ura: :ura:

зы Альбертыч, у меня твоя миска, на неделе завезу!
ззы Кто подскажет координаты Петра? Брал отвертку чтобы домик открыть... Готов отдать!  :drinks: ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 18 сентября 2017, 18:59:43
Что то фотка неудачная, как будто приуныл :

Моцарт

Во самая лучшая фотка  ;D

ptica54

Вот,блин......"плюсики" закончились :-[

Turist

18 сентября 2017, 19:10:32 #485 Последнее редактирование: 18 сентября 2017, 19:15:36 от Turist
del
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

PONTera_K$U

Цитата: Cloozz от 18 сентября 2017, 18:59:43
Что то фотка неудачная, как будто приуныл :-[ ;D Сегодня только отошёл более менее! Завтра на работу даже поеду ;D

Спасибо всем за отличную компанию! Всё было как всегда здорово!  :ura: :ura: :ura:

зы Альбертыч, у меня твоя миска, на неделе завезу!
ззы Кто подскажет координаты Петра? Брал отвертку чтобы домик открыть... Готов отдать!  :drinks: ;D

Отвертку вези к нам,мы передадим!;-)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

PONTera_K$U

Цитата: Panamola от 17 сентября 2017, 20:36:41
Ну вот и дома.Так быстро пролетело время! Так было хорошо! Так всех рада видеть! Оооочень редко проходят мероприятия...Давайте еще в новогодние каникулы встречаться, а то потом наверстывать полугодовалые перерывы никакого здоровья и радости не хватит ))) Влад спасибо громадное за организацию, терпение и стойкость...Миша  громадное спасибо за регулярное и безумно вкусное  кормление!  Спасибо всем приятным собеседникам, собеседницам,собутыльницам и собутыльникам!!! Всех обнимаю и целую..до новых встреч!!!!

Предлагаю организовать "Рождественские встречи Донфишера"!
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

ptica54

Цитата: ptica54 от 18 сентября 2017, 16:20:55
Ножичек не кто не видел? :'( и к ему чёрные кожаные ножны ;D
На фото видно ,какой ножичек. :(
Жалко ,подарочный. :'(  Миша Фукс подарил

SIMA

lex

Синька, очень уж странный  предмет,
На фотках  я есть, но в памяти нет ;D

Зы. Смотрю фотки и в шоке с некоторых, как будто это не я там фестивалил ;D заезд в пятницу с утра это жесть -  всех встретил ;D

Саша (П2+S30)

Дорога на БК

[more]

Саша (П2+S30)

По приплызду встретились с Панамой и начали мутить просмотр баскетбола.

[more]

Постепенно подтягивались болельщики и форумчане, не столь увлеченные спортом как Леня Панама. Андрюха дымил своей детской электронной папироской, пока не пришел человек со взрослой дымодельной машиной....

[more]

В общем вечер удался на славу....

Саша (П2+S30)

Утром была рыбалка

Построение, взвешивание, награждение победителей.

Увидел как Паша  "сажает цветы жизни" ;-)

по пути домой встретил вот такой комплект эгоиста

Как-то мало в этот раз фоток получилось.... Может в следующем году поеду на БК в качестве фотоманьячеллы и тогда будет больше фоток хороших и разных.... Если честно, то рулить и фотать на ходу оооочень сложно, а сколько моментов у меня по пути - пальцев не хватит на руках и ногах. Пару раз "поднимал" стаи чаек с песчаных банок. Когда рядом летит стая из нескольких десятков птиц это завораживает. Вспугивал стаю пеленгаса и вода "вскипала" вокруг... В общем до новых встречь! Спасибо всем и за всё!!!

SergSuzuki

18 сентября 2017, 21:12:11 #494 Последнее редактирование: 18 сентября 2017, 21:15:18 от SergSuzuki
Спасибо Саша за фотки , снова окунулся в это праздник ...было КАЙФОВА  ...Всем спасибо Владу ,Андрюхе ,Мише Леснику ,всем всем нашим форумчанам за настрой праздника ,а так же Андрею (с бородой)извиняюсь что ник не знаю но позитивный чел ...мой валерик  как толького его видел с восторгом кричал  Борода   :) и так наверно за эти дни мильон раз   :crazy:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter