24 февраля 2025, 07:40:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 06 октября 2015, 19:13:28Дядя Сергей,когда был сей матч?

Ему все равно, он не смотрит ино. Поэтому не знает, что баски играют в Атлетике, а не в Атлетико. Хотя, ничего нового... :smoke:
Во всех темах успевает...

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 06 октября 2015, 19:38:01Ему все равно, он не смотрит ино. Поэтому не знает, что баски играют в Атлетике, а не в Атлетико. Хотя, ничего нового...
Во всех темах успевает...

Ага.Главное,что игра была супер.Кто б её ещё смотрел.))
"Баски"...Басков.=)))))

Сергей 2000

Главное,чтоб мысль уловили,что сказать хотел.. :)
Раз прицепились,значит уловили..
Да ,мне не интересен ино Чемп...Могу ошибаться в статистике.. :(

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 06 октября 2015, 19:42:01
Ага.Главное,что игра была супер.Кто б её ещё смотрел.))
"Баски"...Басков.=)))))
Баскин Роббинс  ;) ням-ням  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Бох

DonFisher

Григорич

Нападающий молодежного состава московского футбольного клуба "Локомотив" Артем Галаджан попал в список 50 самых перспективных игроков мира 1998 года рождения по версии The Guardian, опубликованном на сайте издания. Галаджан является единственным представителем России в этом списке, состоящем из 50 игроков. В нынешнем сезоне Галаджан забил восемь мячей в десяти матчах за молодежный состав "Локомотива" и лидирует в списке бомбардиров первенства России.

Сергей 2000

Я уже как то писал. А сколько лет в СССР был полный лимит и че? А ниче. Выводов никто не сделал. Назад в СССР :P ;D

Пока такое будет выплывать... :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 10 февраля 2016, 22:51:08
Я уже как то писал. А сколько лет в СССР был полный лимит и че? А ниче. Выводов никто не сделал. Назад в СССР :P ;D
Пока такое будет выплывать... :)

Еще раз. Весь период СССР был полный лимит. Вопрос: хоть один советский клуб был в финале Кубка Чемпионов (не говоря уже о чемпионстве)?
Ответь на вопрос без увиливаний. Да или нет?

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 февраля 2016, 23:41:50Ответь на вопрос без увиливаний. Да или нет?

Приготфффься выслушать про железный занавес, не соответствие политики Партии и Правительства, и вообще: времена другие были...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 10 февраля 2016, 23:45:21
Приготфффься выслушать про железный занавес, не соответствие политики Партии и Правительства, и вообще: времена другие были...

Скорее будет, что они что-то все таки выигрывали, а не то что, сейчас. Уже много раз это читал. Не желает человек смотреть фактам в лицо... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 февраля 2016, 23:52:14
Не желает человек смотреть фактам в лицо... :smoke:

Он называет это: СВОЁ ВИДЕНИЕ ФУТБОЛА. И потом в личку строчит, что не знает как за стропы дёргать, по-этому я не должен высказываться в теме о футболе)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter