24 февраля 2025, 10:01:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Адмирал

Цитата: MODEST от 26 августа 2015, 21:18:06
Донецкий Шахтёр вчера играл во Львове ........  ;) ;) ;)Так что теперь посмотреть вживую на команду только на Западной Украине  :o :o :o :o
Так о тож  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

31 августа 2015, 19:57:17 #631 Последнее редактирование: 31 августа 2015, 20:10:06 от Сергей 2000
http://www.rusfootball.info/rss/1146327771-v-uefa-ne-kommentiruyut-situaciyu-s-translyaciyami-matchey-sbornoy-rossii.html

Конечно УЕФА повлиять на ситуацию с трансляциями футбола в стране,проводящей ЧМ 18,не может.. :) Достаточно ,что дали ЧМ,достаточно для популяризации этой игры в этой стране.. ;D ;D ;D

П.С.Ну достало уже искать трансляцию интересного матча в инете.. :(
ГУГЛ уже вообще не реагирует,только на Яндексе  еще можно отыскать,и то большая половина уже заблокированна правообладателем..
Мож в футболе с этого начать ;) ..С доступности просмотра футбола,настоящей популяризации, не только по платным кабельным каналам..А мы лимит,не лимит.. ;) ;D ;D 

Смирился уж за ПЛ,но игру сборной кабельному отдать... :( Нонсенс.. :(

П.С. У самого кабельное,самое продвинутое в городе.. :) Но Нашего Футбола на нем нет,видать дорого..А покупать Спутник НТВ ,ради одного канала.. :(
П.П.С. Вот тут можно и про негатив..Согласен.. ;)

dimir

В Винтере тв,есть такое телевидение, на канале Наш футбол, вообще порнуху показывают ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Как ломаются карьеры "заевшихся" ;) ... :(
Со временем правда выплывает("гамно" не тонет)...
Жаль парня...
http://www.rusfootball.info/rss/1146328436-rustam-radzhabov-zhirkov-ochen-rasstroilsya-kogda-emu-ne-dali-pereyti-v-barselonu.html

DonFisher

borman

Вчера смотрел на канале Наш футбол программу 90мин. плюс. Интересно было посмотреть и послушать Рината Билялетдинова. Рассказывал про своих бывших игроков и т.д. Но меня задела одна фраза и один полунамек, про приглашение Динияра в клуб. Типа по просьбе руководства клуба. У меня создается ощущение и уже не первый раз, что Татарстан пытается собрать всех татар в Рубине. В Тереке похожая ситуация. А не попахивает ли тут национализмом? И хорошо это или плохо? Какие будут мнения?

Григорич

Цитата: bormanb от 05 октября 2015, 09:07:54
Вчера смотрел на канале Наш футбол программу 90мин. плюс. Интересно было посмотреть и послушать Рината Билялетдинова. Рассказывал про своих бывших игроков и т.д. Но меня задела одна фраза и один полунамек, про приглашение Динияра в клуб. Типа по просьбе руководства клуба. У меня создается ощущение и уже не первый раз, что Татарстан пытается собрать всех татар в Рубине. В Тереке похожая ситуация. А не попахивает ли тут национализмом? И хорошо это или плохо? Какие будут мнения?
Думаю это нормально. Я, к примеру. очень хотел, что бы в Ростове играли одни ростовчане.

DonFisher

Цитата: bormanb от 05 октября 2015, 09:07:54Вчера смотрел на канале Наш футбол программу 90мин. плюс. Интересно было посмотреть и послушать Рината Билялетдинова. Рассказывал про своих бывших игроков и т.д. Но меня задела одна фраза и один полунамек, про приглашение Динияра в клуб. Типа по просьбе руководства клуба. У меня создается ощущение и уже не первый раз, что Татарстан пытается собрать всех татар в Рубине. В Тереке похожая ситуация. А не попахивает ли тут национализмом? И хорошо это или плохо? Какие будут мнения?

Все зависит от взглядов руководства клуба. Один хочет видеть татар в команде, другой чеченцев...
К примеру, в Атлетик из Бильбао играют исключительно только баски. :)

dimir

Цитата: Zumer28 от 05 октября 2015, 12:47:02
Думаю это нормально. Я, к примеру. очень хотел, что бы в Ростове играли одни ростовчане.
А я бы хотел,что бы в сборной играли одни россияне +++ Халк ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 октября 2015, 13:05:08

Это особый случай.

borman

Цитата: DonFisher от 05 октября 2015, 13:05:08
Все зависит от взглядов руководства клуба. Один хочет видеть татар в команде, другой чеченцев...
Тогда по такой логике в Динамо, Спартаке и Локо должны играть только русские и желательно москвичи. Ну а в ЦСКА чисто офицеры.
В Ростове должны играть донские казаки с усами и в фуражках. ;D ;D ;D
У всех национальностей населяющих нашу Россию есть какая-то нац. гордость и т.п. Кроме нас Русских. Либо нашими командами руководят нерусские. ;) ;D Миллер, Гинер.

anton.100

А я всегда думал что в ЦСКА  майор Вагнер Лав прапорщик Жо лейтенант Думбия

ГАВРИШ

Цитата: anton.100 от 05 октября 2015, 20:39:22
А я всегда думал что в ЦСКА  майор Вагнер Лав прапорщик Жо лейтенант Думбия

а так и есть! ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Сергей 2000

За чужие деньги ничего не напишу,итак наглядно с "Газпромом" и "Зеней".. А вот любопытно....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/800187.html?rec_type=rates_6m&rank=1

Тут же было.. ;) Сборные стран,у кого и проблем особых не былоб с лимитом,введи его там,на высоком уровне-супер... :)
У кого одни ино(АПЛ в основном,да Французы),где сборные "култыхаются"????. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter