23 февраля 2025, 22:50:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2016, 22:44:24Влад!Ну как ответить не "размытыми" фразами????
Климат у нас не Английский,играть зимой не можем, только в сезон..И тот сделали (сезон) говномяс..Северная мы всеж страна..

Да, очень просто. Конкретно назвать причины, которые ты видишь.
Климат. Это одна причина? И если одна, можно чуток подробнее расписать, чтобы можно было обсудить?

Сергей 2000

Выделенное...Вторая причина..Понты галигархов,да и болел...Еще????

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2016, 22:58:37

Какие галигархи? Обсуждаем причины отсутствия высших достижений в футболе времен СССР.
Одну причину назвал - климат. Это все причины?

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2016, 22:58:37
Давай еще!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2016, 23:03:05
Чипсов хватит????
Картоха есть!! :) Давай деда, расскажи им по чем куры в Кабарде!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

11 февраля 2016, 23:12:05 #696 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 23:15:43 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 11 февраля 2016, 23:01:23
Какие галигархи? Обсуждаем причины отсутствия высших достижений в футболе времен СССР.
Одну причину назвал - климат. Это все причины?

Чуть из темы "выбился" выходит..Извиняюсь.. :(
Да в принципе все..Когда Бразилец станет чемпионом мира по хоккею,тогда и соглашусь с АПЛ в чемпионате России,а еще лучше на Чукотке.. ;D Стеб,не более.. :) 

Любите что имеете,не пытайтесь купить "Мерс",чтоб курей давить в Хурхуяновке в коровьем навозе..Не в ино влаживайте,а футбол,как и было в Совок,который "обсераете"..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2016, 22:58:37Понты галигархов

Напомнило незабвенное:

"Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!

Л.Филатов.

р.s.Без обид.Первые две строчки исключительно про царя.))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 11 февраля 2016, 09:07:11
О,дааааа.
Две победы во пятисортном еврокубке.
Победа в КЕ(ЧЕ) была,конечно,но давайте не будем забывать,что там не участвовали лучшие команды Европы.Это,как гордиться достижениями на ОИ-80.
Футбольная Олимпиада всегда была второсортным турниром,в котором принимали участие олимпийские сборные.
Второе место в 88-ом-достижение неоднозначное.С одной стороны-отличная игра против лучших команд и победы над ними,с другой-поражение в финале.В итоге-ЧЕ не выиграли...
Что получается:за много лет не выиграно почти ничего.Не,можно,конечно гордиться и такими достижениями и называть нашу страну "спортивной державой".Другое дело,что радоваться подобным победам приходится потому,что ничего другого не достигнуто...

Про "и т.д."даже спрашивать не стоит-наверное,тут что-то,вроде,"не было ни одной команды в мире,которую не могло бы обыграть киевское Динамо".Или чепуха про шведского судью,который засудил сборную против бельгийцев.=)))

Да !!!АПЛ и Англия много потеряла не поимев такого гражданина... :)

Игорь ХД

11 февраля 2016, 23:35:16 #699 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 23:46:07 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2016, 23:22:37Да !!!АПЛ и Англия много потеряла не поимев такого гражданина...

Так я ж не сектант,который талдычит,что у нас всё хорошо и мы-Великая футбольная держава.
А то,что выделили-молодец.Сядьте в выходной,повторчики посмотрите,подумайте....
И бубен выкиньте на помойку-21-ый век на дворе.

Да и Англия мне безразлична.

Впрочем,даже если посмотрите повторы,никогда не признаете свою неправоту-завышенное эго не позволит.Уже неоднократно вам тут приводились факты неправоты вашей.И кроме пустого слива,вроде молчания,ничего не было.

DonFisher

11 февраля 2016, 23:45:27 #700 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 00:00:12 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2016, 23:12:05Да в принципе все..

То есть, климат виноват.
Получается позиция такая. Не нужны нам легионеры, пусть будут свои родные, ведь из-за климата один хрен чемпионами никогда не будем.
Я правильно понял?

виталюн

Цитата: DonFisher от 11 февраля 2016, 23:01:23
Обсуждаем причины отсутствия высших достижений в футболе времен СССР.

все таки при СССР были олимпийскими чемпионами, третьими на кубке мира, серебро европы, клубные кубкок чемпионов, кубок кубков брали, все игроки из СССР были.Россия только второе место на ЧЕ  :'(, ах да Зенит и ЦСКА  отметились  :D.дело не в мальчишках и спортшколах (там как раз таки аншлаг), раньше игроки сборной в основном были в одной команде, может и пытаетсяСлуцкий  так построить перед ЧЕ, Кобелев один пытается с русскими парнями играть, практически без легионеров.ничего личного, только футбол ;)
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

12 февраля 2016, 10:25:23 #702 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 11:08:24 от DonFisher
Цитата: виталюн от 12 февраля 2016, 08:34:14все таки при СССР были олимпийскими чемпионами, третьими на кубке мира, серебро европы, клубные кубкок чемпионов, кубок кубков брали, все игроки из СССР были.Россия только второе место на ЧЕ  :'(, ах да Зенит и ЦСКА  отметились  :D

Все эти достижения перечисляли здесь не один раз. Для чего по сто раз писать одно и то же? Задан был четкий и конкретный вопрос. Чемпионами на уровне сборной или на клубном уровне были? Выяснили, что за более пол века лимита Чемпионами не стали.

Цитата: виталюн от 12 февраля 2016, 08:34:14дело не в мальчишках и спортшколах (там как раз таки аншлаг), раньше игроки сборной в основном были в одной команде

Напомню, обсуждаем причины отсутствия высших достижений в футболе времен СССР.
Ваша версия? Конкретные причины, без размытых фраз.

Бох

Цитата: виталюн от 12 февраля 2016, 08:34:14
все таки при СССР были олимпийскими чемпионами, третьими на кубке мира, серебро европы, клубные кубкок чемпионов, кубок кубков брали, все игроки из СССР были.Россия только второе место на ЧЕ  :'(, ах да Зенит и ЦСКА  отметились  :D.дело не в мальчишках и спортшколах (там как раз таки аншлаг), раньше игроки сборной в основном были в одной команде, может и пытаетсяСлуцкий  так построить перед ЧЕ, Кобелев один пытается с русскими парнями играть, практически без легионеров.ничего личного, только футбол ;)
в тех командах было 5-7 легионеров  ;)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 11 февраля 2016, 23:45:27
То есть, климат виноват.
Получается позиция такая. Не нужны нам легионеры, пусть будут свои родные, ведь из-за климата один хрен чемпионами никогда не будем.
Я правильно понял?

Долго не хотел отвечать...Но вопрос поставлен так ,что ответить всеж необходимо.. :(

Передернуть мастер..Где это я утверждал,иль позиционировался так????
То за легов ни слова,ведь за совок говорим,теперь за легов поговорим..Где я утверждал,что из-за климата чемпионами никогда не будем????
Это вы утверждаете ,что ничего не было хорошего в футболе в Совок,вы обливаете грязью историю футбола своей Родины,ее достижения,ее лучших игроков..Гавно мол все было..Вот только ЧМ не стали и ЛЧ не выиграли,дерьмо все мол..(Поколение ПЕПСИ)
Всего лиж призывал понимать и любить свое,своих,и рубился за это..Северная страна у нас,климат ит.д.Понимать надоб ,если любишь страну и ее  спорт,футбол в том числе....Любить что имеешь..Гордиться достижениями.. :( Иначе какой ты болела????
И за Совок ясно изложил позицию..Но всеж передернул ты. :( И за лимит неоднократно...

Мне твоя позиция давно понятна..Тебе моя тож думаю ясна давно..

Повторюсь..Вырос я на футболе Совка..Когда детворой стадионы были полны в секциях всех видов спорта..Болел за Русский футбол,за наших..Сейчас ,стадионов нет,секций нет..А мне болелы все по ушам ездят за лимит..Мол еще больше надоб легов купить,не строить на переферии поля,ставки тренерам делать,массовости добиваться..А еще манки прикупить и будет счастье в футболе.. :)
Да купите уже Месси с Рональдо,да еще лучше сразу Кубок Мира купите..Сделайте десяток бразильцев русскими и кричите им с трибун вперед Россия..Устраивайте танцы с бубнами по поводу манки на поле(как тут некто от футбола высказался)..Только вот к России и Ростову никакого ээто отношения иметь не будет..
Нравится вам так,да флаг в руки.."Ананируйте "(извиняюсь за грубость) на манки,ино и т.д.Лишь бы что-то вам (болелам)выиграли..Повторюсь,ни к Ростову ,ни к России это отношения иметь не будет..

Более не хочу с "мельницами" "поколения пепси" тут воевать..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter