24 февраля 2025, 07:41:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

SaZaN75

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 06 октября 2015, 16:41:54
Дык нормально всё у Англии http://football.kulichki.net/euro/2016/kva/e.htm

Так же, как и у нас ,Лень!!!! ;) ;D
Табличку соперников внимательней глянь.. ;)
Да и статистику крайних выступлений на Евро и Мире.. :(

Вот Реал-Атлетико ну супер игра,только вот тут же почемуто замечаем ,что в Атлетико одни баски почемуто..И Халка не хотят они.. ;)
Да и за Ростов ссыль скидывают,оказывается можно футбол делать без супер инопланетян,которым Богданыч напихал,смотришь и пользу приносить начали..Только вот супер ,инопланетный гол Смольникова никто обсуждать не захотел.. :(
А вот пас манки,который обязан его дать был,хоть и после "здей",это инопланетная игра.. ;D ;D ;D
Если я ,"колхозан",вижу у супер-Халка супер-хню,думаю ребята (вроде Богдановича)давно уже пихают этой супер-звезде..
П.С.Сильный футболист Халк..С такой массой  обладать такой скоростью и техникой...
Но для футбола этого очень мало,времена Марадонны,Пеле,когда с центра полкоманды обигрывали,давно прошли...Игра тики-так..Спартаковская,которую использовали потом Шпанцы и имели весь мир... ;) А не накрутил побольше,головой ударился об защитника,тогда и пас отдал... :)
Пихают и Халку,чую,реально,раз думать начинает на поле.. :)
А вот гол Смольникова,повторюсь,шедевр,и наш... :)

Адмирал

Забыл за Аршавина , Кержакова и Денисова  ;) ,а то  тока Смольников зазвездился на экране ,но Они себя ещё покажут  ;D А Халк - гавно  :crazy:

Сергей 2000

Забыл Супер-Румына с Шахтера вместо Боаша посоветовать...Будет еще кому бабки иметь с газа.. :) ;D
А за ребят чуть позже напомню,время прийдет,верю...Можно верить?????

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 17:59:45

Так же, как и у нас ,Лень!!!! ;) ;D
Табличку соперников внимательней глянь.. ;)
Да и статистику крайних выступлений на Евро и Мире.. :(

Вот Реал-Атлетико ну супер игра,только вот тут же почемуто замечаем ,что в Атлетико одни баски почемуто..И Халка не хотят они.. ;)
Да и за Ростов ссыль скидывают,оказывается можно футбол делать без супер инопланетян,которым Богданыч напихал,смотришь и пользу приносить начали..Только вот супер ,инопланетный гол Смольникова никто обсуждать не захотел.. :(
А вот пас манки,который обязан его дать был,хоть и после "здей",это инопланетная игра.. ;D ;D ;D
Если я ,"колхозан",вижу у супер-Халка супер-хню,думаю ребята (вроде Богдановича)давно уже пихают этой супер-звезде..
П.С.Сильный футболист Халк..С такой массой  обладать такой скоростью и техникой...
Но для футбола этого очень мало,времена Марадонны,Пеле,когда с центра полкоманды обигрывали,давно прошли...Игра тики-так..Спартаковская,которую использовали потом Шпанцы и имели весь мир... ;) А не накрутил побольше,головой ударился об защитника,тогда и пас отдал... :)
Пихают и Халку,чую,реально,раз думать начинает на поле.. :)
А вот гол Смольникова,повторюсь,шедевр,и наш... :)
Табличка то и у нас не серьёзная токмо мы не играем как Англия в группе. Да и коэффицет у Англии гораздо красивше чем у нас.В Атлетико отдельная песня,да и в итоге ничего путнего они не брали никогда.Я уже не раз говорил,что я не спец. в футболе для меня это в первую очередь зрелище,так вот Халк и ему подобные это зрелище .А да кста гол Нобоа по мне красивше ;)

Сергей 2000

Каждый по своему видит футбол и ожидает от футбола.. ;)

Но "маньчку" навязывать всем,осмеивать-подкалывать тех. кому улыбчив такой взгляд на игру, ну смешно..(Лень не к тебе)... ;)

Бох

д.Сереж ну разъясни нам Твою точку зрения.. Опять воды налил :smoke: Вот ничего не понял кроме того что Смольников супер гол забил :smoke:
З.ы.я без подъеба если че ;)

Адмирал

Цитата: Бох от 06 октября 2015, 18:50:46
д.Сереж ну разъясни нам Твою точку зрения.. Опять воды налил :smoke: Вот ничего не понял кроме того что Смольников супер гол забил :smoke:
З.ы.я без подъеба если че ;)
И не поймёшь  ;) там бардак в голове  ;D С какого-то за Луческу вспомнил  ??? Он то здесь с какого бока  ??? Хотя с кротами он уже давно , да и добился много  ;)  и если бы не крымнаш,то и играла б команда  :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 17:59:45Вот Реал-Атлетико ну супер игра,только вот тут же почемуто замечаем ,что в Атлетико одни баски почемуто..И Халка не хотят они.. 

Дядя Сергей,когда был сей матч?

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 18:39:50Но "маньчку" навязывать всем

Не было такого.

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 18:39:50осмеивать-подкалывать тех. кому улыбчив такой взгляд на игру

А вот такое было.)

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 06 октября 2015, 18:17:23
Забыл за Аршавина , Кержакова и Денисова  ;) ,а то  тока Смольников зазвездился на экране ,но Они себя ещё покажут  ;D А Халк - гавно  :crazy:

Ту Адмирал:
И Луческу тут оттуда же откуда сей перл появился.. :)
С того же бардака в голове,только вот в чьей голове? ???

Адмирал

Так тема о судьбе Российского футбола  ;)

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 06 октября 2015, 19:28:34
Так тема о судьбе Российского футбола  ;)

Дык и переживаю,что вдруг еще одного лоха из Россиян пригласят,бабки хер отмоешь,футбол в Россиии загниет без супер-ино,а тут есть Румын на "выданье"... ;D

Адмирал

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 19:34:02

Дык и переживаю,что вдруг еще одного лоха из Россиян пригласят,бабки хер отмоешь,футбол в Россиии загниет без супер-ино,а тут есть Румын на "выданье"... ;D
Своих балбесов хватает  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter