15 февраля 2025, 03:49:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

SergSuzuki

Что то у вас тут тихо  ~)  скоро Байер приезжает . А я с сыном и другом Лешей к вам посмотреть на фашиков приеду ,а то как то скушно  :-[ без футбола .Надеюсь не разочаруете ...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

Цитата: SergSuzuki от 05 февраля 2019, 10:45:19Что то у вас тут тихо  ~)  скоро Байер приезжает . А я с сыном и другом Лешей к вам посмотреть на фашиков приеду ,а то как то скушно  :-[ без футбола .Надеюсь не разочаруете ...
Кажется мне,что погорячились вы .
У немцев ,сезон в разгаре..
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: dimir от 05 февраля 2019, 12:42:42Кажется мне,что погорячились вы .
У немцев ,сезон в разгаре..
Да Серому в Неметчину просто далеко ездить,  вот он просто и дождался когда они на Кубань приедут.  :crazy: ;)

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2019, 14:06:28Да Серому в Неметчину просто далеко ездить,  вот он просто и дождался когда они на Кубань приедут.  :crazy: ;)
И к нам на донскую землю не скоро немчура доберётся ,дай бы бог в следующем нам в ЕК , соседям в ЛЧ ,так хочется Ливерпуль воотчую увидеть  ~)  facepalm1
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

San Sanych

Тоже сейчас купили с дочкой четыре билета.Осталось очень мало билетов :o ,еле успели,взяли на 103 сектор за воротами,дешевых с хорошими местами уже нет.

SergSuzuki

06 февраля 2019, 20:38:10 #320 Последнее редактирование: 06 февраля 2019, 20:41:54 от SergSuzuki
Да билетики быстро разлетаются , а на всяких авито полно ,даже приналичии хозяина победить перекупов не могут. Кстате наверно опять ростовских на стадике будет дофига  ;D

Seny

Я тоже решил на Байер в живую поглядеть ok

San Sanych

И я там был, мед-пиво пил",конечно,образно говоря,только сегодня вечером приехал.Заставка по экранам стадиона перед матчем супер,мурашки по коже бегут,однозначно,хотя уже не первый раз смотрю.Сама игра достойна ЛЧ,по крайней мере,группового этапа,это стопудово.Высокие скорости,быстрота принятия решения куда отдать мяч,как-то сразу бросилось в глаза,по сравнению с нашим чемпионатом.Конечно не хватило гола для полноты ощущений,когда Ольссон перед глазами не попал в ворота,было такое разочарование, хоть рви волосы на голове.Когда Байер забил гол,я кричал,наверное,громче всех,рука... и судья услышал,не,но там реально подыграл себе рукой.Пеналя не было,когда Классон упал, однозначно.Байер,блин,силён,но Краснодар выглядел очень достойно,хотя только начало сезона.Хочу,чтобы быки попали в ЛЧ в этом сезоне,а РСМ в ЛЕ.

алексей таг

Мои вам поздравления ok

Кудров Игорь

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 24 февраля 2019, 19:06:00Впереееед,быки!!!
Игорян, по братски. Классно ваши болели. Могу сравнить только с Зенитом и Динамо. Но... Вперёд, Сельмаш, вперёд!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

24 февраля 2019, 23:49:03 #326 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 23:53:34 от SergSuzuki
А я скажу так  - у нас болели даже лучше  ,как то сканцентрированно чем у себя дома  ok ждем 5го мая уже в ЧР ,и дай бог с большим запасом от зенитки  , вам и им так просто тут не будет  :) И постарайтесь Валенсию пройти ,ну уж очень хочется Челси посмотреть  ~)

SergSuzuki

Раз Челси не попало приедим на Валенсию поглядеть  ;D Ели успели билеты купить  :D три сразу пришло ,а три придется ждать ,написали позже пришлют ,сервера у них полетели от ажиатажа.

SergSuzuki

01 марта 2019, 21:28:33 #328 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 21:38:40 от SergSuzuki
Всё билеты все в сборе и разданы  :D оставшие приходили по одному  по чайной ложке ... видно там всё очень сложно  :smoke:  Едим едим в соседнее  село ... на дискотеку :)

San Sanych

Серёга,молодчина!!! Если бы играли дома 7-го,то я бы поехал,а так не вариант,отпрашиваться с работы опять на два дня.Не заходил на сайт,ну может быть,если ещё остались билеты,могу помочь,если кто захочет съездить.Там же только по карте,у меня с дочей 6 можно приобрести.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter