01 июня 2026, 02:15:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

Адмирал

09 ноября 2018, 22:36:13 #285 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 22:38:07 от Адмирал
Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2018, 22:32:25Не спугни, трансфер. >:( ;)
Так пока только в аренду  :'(
А скоро на своём ,  в Миллерово играть будет
Труд делает человека злым и горбатым

dimir

Ростов ,приют сбитых летчиков  appl
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Кудров Игорь

С победой,уррраааа!Шапи и Игнатьев умнички.Приятно,когда вот так играют молодые ребята.
Вот только судья немного настроение подпортил,на мой взгляд не поставил чистый пеналь на Куэве.

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 02 декабря 2018, 15:58:03С победой,уррраааа!Шапи и Игнатьев умнички.Приятно,когда вот так играют молодые ребята.
Вот только судья немного настроение подпортил,на мой взгляд не поставил чистый пеналь на Куэве.
Просто сильно картинно упал он

Valin

Не зря ставочку поставил appl

DonFisher

Это конечно космос для российского футбола. Галицкий красавец.

lesnik_68

Галицкий красавец!!!

Маэстро

Потому, что есть Хозяин. Пока что-то общественное/государственное, дела не будет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Мне кажется скоро второй такой человек появится, причем у нас в Ростове. Хотя он давно уже работает, но пока в процессе.
Андрей Чайка.
Чем больше таких людей, тем лучше для нашего футбола, лучше для подростающих пацанов.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2018, 00:26:57Мне кажется скоро второй такой человек появится, причем у нас в Ростове. Хотя он давно уже работает, но пока в процессе.
Андрей Чайка.
Чем больше таких людей, тем лучше для нашего футбола, лучше для подрастающих пацанов.
http://www.donnews.ru/Krupneyshiy-v-Rossii-distribyutor-Shell-postroit-v-Rostove-detskuyu-akademiyu-futbola_2002

pioner

Молодец Галицкий! ok Отличная академия.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Григорич

Всё идёт к тому, что Краснодар должен стать чемпионом в этом сезоне и вполне заслуженно. Только позволят ли? Вот в чём вопрос.

DonFisher

По первой части чемпа Краснодар однозначно лучшая команда. По качеству футбола уж точно.
Готовы ли они стать чемпионами, покажет весна.

Григорич

О том, в каких кондициях быки придут во вторую часть чемпиона зависит практически всё, однако не стоит забывать  о тех законах, по которым живет, к великому сожалению, наш футбол. Если быки попрут, их ждет давление админ. ресурса, продажное судейство, ушаты овна от  СМИ и пр. Яркий пример сего паскудства - серебряный сезон РСМ

Кудров Игорь

Ну что ж, первые полчаса игры полностью контролировали ход матча,потом расслабились немного и пропустили.Думаю щас еще парочку забьем.
Впеееереееед быки!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte