15 февраля 2025, 03:55:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

Кудров Игорь

Бля,как так то...

Кудров Игорь

Гооооооллллл,вынимай нах

Кудров Игорь

Ничья на выезде с мясными не совсем плохой результат,как по мне,лучшая игра тура,огонь!!!

владилен

Болелы адреналина хапнули  ;D

kiper99

Цитата: Кудров Игорь от 03 марта 2019, 20:57:57Ничья на выезде с мясными не совсем плохой результат,как по мне,лучшая игра тура,огонь!!!
Несомненно!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

SergSuzuki

Могли и выиграть  ~) штанга , перекладина .Так как играли у мясных то хороший результат .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 03 марта 2019, 20:57:57Ничья на выезде с мясными не совсем плохой результат,как по мне,лучшая игра тура,огонь!!!

Да уж. Не наша нудятина, хоть и счёт одинаков!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KONSTANTIN MA

Мужики нужна помощь, онлайн билетов на матч с Валенсией уже не достать, а вот на портале kassiru в наличии имеются, но как то очково. Что скажите про kassir и авито.

Маэстро

Цитата: KONSTANTIN MA от 04 марта 2019, 11:23:42Мужики нужна помощь, онлайн билетов на матч с Валенсией уже не достать, а вот на портале kassiru в наличии имеются, но как то очково. Что скажите про kassir и авито.
Кассир и Авито как-то не корректно сравнивать.
На Кассире 2 раза брал, в разных точках выкупа. Проблем не было.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VlaSKo

Цитата: KONSTANTIN MA от 04 марта 2019, 11:23:42kassiru
Так kassiru.ru, или kassir.ru :)

Первому сайту 4 месяца отроду, на втором брал билеты на концерт, проблем не было.

KONSTANTIN MA

Цитата: VlaSKo от 04 марта 2019, 12:27:07Так kassiru.ru, или kassir.ru :)

Первому сайту 4 месяца отроду, на втором брал билеты на концерт, проблем не было.
Увидел что сайт двойник, на нормальном кассире их и в помине нет.

San Sanych

SergSuzuki

04 марта 2019, 14:19:44 #342 Последнее редактирование: 04 марта 2019, 14:21:18 от SergSuzuki
Цитата: KONSTANTIN MA от 04 марта 2019, 11:23:42Мужики нужна помощь, онлайн билетов на матч с Валенсией уже не достать, а вот на портале kassiru в наличии имеются, но как то очково. Что скажите про kassir и авито.
На авито в Ростове продают билеты(не электронные) на Валенсию , зовут Андрей он постоянно там выкладует билеты на Краснодар ,не должен быть машенником .По поводу что будут не пропускать на стадик без сверения с абиком и КБ не верится , времени не хватит на такой ,,шмон" и там таких будет больше половины Что матч проидёт при пустых трибунах? Моё мнение пугают .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

04 марта 2019, 14:26:26 #343 Последнее редактирование: 04 марта 2019, 14:43:26 от SergSuzuki
Если 1-2 билета то можно перед матчем купить по цене касс , так было на Байере ,через каждые 50 метров до стадика торгаши с билетами.

KONSTANTIN MA

Цитата: SergSuzuki от 04 марта 2019, 14:26:26Если 1-2 билета то можно перед матчем купить по цене касс , так было на Байере ,через каждые 50 метров до стадика торгаши с белетами.
Спасибо за инфу, будем пробовать, я уже готов два дня отгула брать ехать и пытать счастья у стадиона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter