15 февраля 2025, 14:15:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

SergSuzuki

Так а по теме посмотрел турнирную таблицу и мне кажется вчера Краснодар тем что не проиграл спартачам на выезде практически ,,отстигнул" их от чемпионства , не верится что мясные так прям заиграют с их ,,шатанием" и в игре и атмосферой вокруг клуба.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Seny

Блин, а я походу пролетел с билетами :'(.  Паспорта болельщика у меня нет, а дрязья из краснодара одни лимит исчерпали, другие почему то не хотят стоять ради меня в километровой очереди ;). На авито страшно как-то. Так что если у кого будет пара тройка билетиков с удовольствием перекуплю.

Адмирал

Цитата: Seny от 04 марта 2019, 19:35:56Блин, а я походу пролетел с билетами :'(.  Паспорта болельщика у меня нет, а дрязья из краснодара одни лимит исчерпали, другие почему то не хотят стоять ради меня в километровой очереди ;). На авито страшно как-то. Так что если у кого будет пара тройка билетиков с удовольствием перекуплю.
А зачем в очереди стоять? Есть же тырнет .
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 04 марта 2019, 19:38:49А зачем в очереди стоять? Есть же тырнет .
Не умничай  ;D в тырнете уже нет уже ни...  только несколько билетов випов .А кто опаздал выше написано как можно поступить .Ну или у Адмирала попробовать выкупить а то он по Донецку тоскует .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

San Sanych

Сегодня утром обратился ко мне Константин МА,хотел помочь купить ему билеты по паспорту болельщика,но билетов уже нема :'(

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 04 марта 2019, 19:49:31Не умничай  ;D в тырнете уже нет уже ни...  только несколько билетов випов .А кто опаздал выше написано как можно поступить .Ну или у Адмирала попробовать выкупить а то он по Донецку тоскует .
куплю :smoke:

Адмирал

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 04 марта 2019, 20:24:04А тебе зачем?
Он как и другие в Донецке не был

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 04 марта 2019, 20:44:02Он как и другие в Донецке не был
Он военный , их не пускали  ;)

SaZaN75

SergSuzuki

Лёня  еслиб знали 1 марта могли бы и тебе билет ,,придумать''  .Даже не думал что такой ажиотаж желающих будет   :smoke: .

DonFisher

dimir

Цитата: DonFisher от 04 марта 2019, 22:55:26«Краснодар» перевел Игнатьева во вторую команду. Говорят, все из-за споров по контракту
Если так,то Галицкий продуманный тип,контракты еще длинные ,сгниют в дублях,что в принцыпе и правильно.
Что бы другим было не повадно.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

А я понимаю Арутюняна (Галицкий) в том что он сразу хочит их переподписать - а как подругому с этими ,,сычёвыми'' детишками , чуть заиграли и им сразу агенты (вот уж еще зараза нашего футбола)в уши дуют что они мало получают ,их здесь не любят неценят и смотришь а он уже ромбик целует или руку к сердцу прижимает и интервью даёт что оказывается всю жизнь зенитку любил.

gizer

Цитата: DonFisher от 04 марта 2019, 22:55:26«Краснодар» перевел Игнатьева во вторую команду. Говорят, все из-за споров по контракту
"Re: Лига Европы 2018/2019 14 Февраля 2019, 22:47:23 #247
 Некто Игнатьев, самый бесполезный "сегодня :smoke:
Галицкий на форуме бывает!  ;D :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter