30 января 2025, 02:09:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

chao10

Когда брал не думал,что данная модель вызовет такую реакцию сейчас, интересно другое ктото ее в руках держал, ею пользовался, к чему весь этот диспут, бабосы я потратил свои,попал ,ну чтож и такое бывает. Я считаю,что нет. Удачи вам с вашими преобретениями.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Manzoni

Цитата: Ростислав от 16 ноября 2013, 11:58:58

:D  за 18000 можно купить ПАЛКУ ВЫСШЕГО ПРЕДЕЛА...
Ну......допустим не высшего....... :smoke:
Выше среднего. Это будет правильней.
Высший предел-это вне области понимания  :crazy:

Ростислав

Цитата: Manzoni от 16 ноября 2013, 14:19:30
Ну......допустим не высшего....... :smoke:
Выше среднего. Это будет правильней.
Высший предел-это вне области понимания  :crazy:
Ненуачо, я с тобой согласен. Но сути то не меняет...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Manzoni

пилигрим
ты бы, чучше, вышел из тени  :D
вчера состоялась неожиданная пЫдарача.....в город низколетающих самалётаФФ  ;D
а ты, как всегда, где-то под пальмой  :smoke:

пилигрим

Цитата: Manzoni от 16 ноября 2013, 15:20:32
пилигрим
ты бы, чучше, вышел из тени  :D
вчера состоялась неожиданная пЫдарача.....в город низколетающих самалётаФФ  ;D
а ты, как всегда, где-то под пальмой  :smoke:
Йа Йа !!! Натюрлих! Про передачу знаю, все пришло. Про историю с хлыстом тоже ;D ;D ;D. Чудят наши партизаны.... А под пальмой то хорошо :buhalka: :drinks: :rusdeg: :lodka1:
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Paul`

Цитата: Виталий М от 15 ноября 2013, 17:50:19
Если дать ему подержал в руки палочки других брендов за эти деньги,он явно расстроиться,причем очень  ;D

Виталь , давали! Не понравился ему ни графитлидер, ни майор крафт и остальное!

Виталий М

Цитата: Paul` от 05 декабря 2013, 19:18:01
Виталь , давали! Не понравился ему ни графитлидер, ни майор крафт и остальное!
Паша,не верю ©  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Shaker

Цитата: Виталий М от 05 декабря 2013, 21:16:16
Паша,не верю ©  ;)
Просто "не правильные" палки давали ;) :D

Paul`

Ребят, а что по Вашему нормальные палки?

Дима С

Цитата: Paul` от 09 декабря 2013, 21:19:05
Это хотя бы когда цена соответствует палке.
Например.Берешь риволту в руки.Цена 7-8тыщ.Палка норм,но стоила б тыщ 5 .Это ее цена.Остальные тыщи 2-3 считаю что переплатил менеджерам всяким.Да тем хто ее хвалит что бы я повелси на нее!
Берешь айку арсенал за 4000.Цена вот ей норм.Ее ни кто не пиарил.Менеджеров поменьше...Имя не так гремит...Материал не так богат.За 4 рубля считаю пойдет.
И вот когда берешь ручей за 5500 и думаешь,а че за непонятное г...о за эти деньги мне хотят впарить.
Или фидер за 6000 бревнообразного типа,когда за 2000 я тачибану возьму.
             ИМХО :smoke:

do-vitas

Цитата: Paul` от 09 декабря 2013, 21:19:05
да не палки ловят! как говорят не которые наши рыболовы! вполне справедливо! просто на некоторые палки комфортнее ловить :)
сильвер стрим гуд палки по характеристика но у меня лично к ним  есть предъявы! у меня никогда не ломалась палка на первой рыбалке при попытке вызволить мой воблер из кустов без фанатизма так слегка! ;D ;D ;D :o

Дима С

Цитата: do-vitas от 09 декабря 2013, 22:36:12
да не палки ловят! как говорят не которые наши рыболовы! вполне справедливо! просто на некоторые палки комфортнее ловить :)
сильвер стрим гуд палки по характеристика но у меня лично к ним  есть предъявы! у меня никогда не ломалась палка на первой рыбалке при попытке вызволить мой воблер из кустов без фанатизма так слегка! ;D ;D ;D :o
это Вы еще их фидерами не ловили..
У меня товарищ вляпался.Купил точнее...за 6500.При забросе в районе катушкудержателя хруст.Стыки не подогнаны.При попытке разъединить кольцо погнул(человек не первый год ловит)Вес и качество не соответствуют.

do-vitas

Цитата: Дима С от 09 декабря 2013, 22:43:31
это Вы еще их фидерами не ловили..
У меня товарищ вляпался.Купил точнее...за 6500.При забросе в районе катушкудержателя хруст.Стыки не подогнаны.При попытке разъединить кольцо погнул(человек не первый год ловит)Вес и качество не соответствуют.
это не делает им + :o ???

Андрей М

Парни, на фига козе баян ? на фиг вам здались эти палки.  У вас у обоих есть в арсенале прекрасные япошки графитлидеры, вот нормальные палки, а эти  :D. Лудше на зимнюю рыбалку собирайтесь, готовьте балансиры да блесна. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter