28 января 2025, 06:19:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

Виталий М

Цитата: Paul` от 15 ноября 2013, 09:31:41
у зятя 4 палки СР ценовой категории от5000 до 10000 рублей, он доволен как слон! ну опять же-на вкус и цвет......
Если дать ему подержал в руки палочки других брендов за эти деньги,он явно расстроиться,причем очень  ;D

Цитата: Ростислав от 14 ноября 2013, 22:15:20
Есть у меня 2 фидера из ручья, я хоть и спиннингуй, но иногда ностальгирую по "кашке"... про фидеры ничего плохого не скажу
Мы с одним товарищем сравнивали фидер от ручья за 6т.р  :o с палочками на порядок ниже по стоимости и такой же стоимости фидерки как у него, парень был в шоке и долго плевался....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Ростислав

Цитата: Виталий М от 15 ноября 2013, 17:50:19
Если дать ему подержал в руки палочки других брендов за эти деньги,он явно расстроиться,причем очень  ;D
Мы с одним товарищем сравнивали фидер от ручья за 6т.р  :o с палочками на порядок ниже по стоимости и такой же стоимости фидерки как у него, парень был в шоке и долго плевался....
Не факт что расстроится  :D встречал индивидуумов которым неведомы некоторые аспекты характеристик удилищ и  их радуют изделия СР т к адекватны их кошельку и сфере применения... т о СР прочно удерживает свой сегмент рынка и корректно не пытается выйти "на люди" с заведомо неконкурентоспособным товаром ИМХО..
Что касаемо фидеров, то в моем скажем не совсем адекватном фидерном восприятии удилища не плохие, т к не сломались в моих руках при силовых забросах и радуют богатством сменных вершинок. Да и внешний вид фидеров СР приятный... скорее всего в мире фидеристов наверно как и у спиннингуев есть о чем поболтать, но я не углубляюсь в высшие материи фидера и научившись вязать патерностер и подбирать поводки по силе течения сказал себе СТОП  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Назар

Цитата: Иваныч161 от 15 ноября 2013, 12:57:01
С 2007г. имею в своем арсенале спин С.Р. Silver Stream-XN 902MH. использую его под джиг и воблёры.
мои требования и возложенные на него задачи выполняет на 5 с +

....Рыбаком стал 40 лет назад ;)
так что, кому свиной хрящик в самый раз, а кому попову дочку подавай. ;D
интересно а какие воблеры и проводка? девяткой :o

Виталий М

Ростислав
Может мы о разных магазинах говорим? :D Насколько мне известно все магазины СР являются представителями СР на основе определенных условиях закупки товара СР по определенной цене как для оптовиков и не менее 1 миллиона  рублей эта закупка должна быть и только тогда ты становишься представителем СР и далее цены на товары СР которые будут выставлены на прилавок магазина не регламентируется, но и есть одно НО, иного товара других фирм должно быть вроде не более 20% на прилавке, или я не прав? :) Так вот почему мы о разных магазинах говорим,да потому что в нашем Волгодонском СР цены ну просто космические на спины и фидеры, катушкодержатели похрустывают,да и выполнены они как на удилках до 1т.р., далее кольца,да и вес самих спинов и фидероввысок,а рукоятки(комель)-это надо видеть, далее цена таким удилкам 3500т.р и выше,ну куда так гнать?,а что к примеру со знаменитой риоби ексиа?,она у них 4500р стоит,на вопрос откуда у вас такая цена на неё,ответ- мы единственные представители в области фирмы риоби,остальные риоби подпольный кустарный шлак,а у нас настоящие риоби, далее перечислять?,думаю достаточно я сказал в сторону цена-качество фирмы СР.
Я то по сути не чего против товара СР не имею, вот если бы они цену не гнули такую за такое качество, я молча советовал бы людям покупать фидеры и спиннинги от СР, те кто хочет войти в мир фидерной или спиннинговой рыбалки,а так даже посоветовать то стыдно спиннинг за 5т.р.,когда есть тот же мажор рестив, цена одна,а качество далеко не одинаковое.....................
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

The Sanchez

Цитата: Виталий М от 15 ноября 2013, 21:22:45,а что к примеру со знаменитой риоби ексиа?,она у них 4500р стоит,на вопрос откуда у вас такая цена на неё,ответ- мы единственные представители в области фирмы риоби,остальные риоби подпольный кустарный шлак,а у нас настоящие риоби,

В свое время оборжался, тот же самый заубер, но с мааааленьким шильдиком СР дороже просто заубера на 500 р. На вопрос в чем разница - был ответ - с шильдиком произведен под контролем специалистов СР и , поэтому, он лучше. Квадратный сантиметр пленки - 500 р. Данная политика производителя навсегда отбила охоту связываться с этой организацией.

Дима С

Цитата: Виталий М от 15 ноября 2013, 21:22:45
Ростислав
катушкодержатели похрустывают,да и выполнены они как на удилках до 1т.р., далее кольца,да и вес самих спинов и фидероввысок,а рукоятки(комель)-это надо видеть, далее цена таким удилкам 3500т.р и выше,ну куда так гнать?
Тот фидер на котором хрустило в районе катушкодержателя при забросе стоил 5500.И то ни один его минус ;) При попытке разъединить балаки человек приложил не малые усилия..Как итог -погнул даже кольца.Многие скажут сам загнал.Бывает..
Так же при такой цене отпугнули вес удилища и рукоять.На тот момент микадо тачибана мне показалась верхом совершенства.

Дима С

Скажу и я своё мнение! В СР есть и свои плюсы и свои минусы! И как сказано выше- эта марка для своей определённой ниши покупателей!
Хоть уважаю и люблю данную марку, но про спины согласен-цены завышены!Твичинговые орудия , скажу честно мне не по душе! А вот ,Z-ка под джиг и отводной-ПРОСТО СУПЕР!!!! когда попал на окуня весной в 600-1000 грамм, с помощью этой палки испытывал экстаз при вываживании и поклёвках!!!! ;D
пока под отводной лучше ни чего в руки не попадалось!
у зятя 4 палки СР ценовой категории от5000 до 10000 рублей, он доволен как слон! ну опять же-на вкус и цвет......
а вот воблеры у СР действительно рабочие и хорошая альтернатива дорогим, а переплачивать только за маркетинг и надпись раскрученной фирмы пока не позволяет заработок! ой, отошёл от темы, извините ! ;D
Паш,а что за Zэтка?У них что ни удилище то зетка или вулкан или тайфун.
Любимые название китайцев! ;D ;D ;D
Z тка представлена в 3 вариантах.Цены разные.Вы о какой?

Иваныч161

Цитата: Назар от 15 ноября 2013, 21:01:28интересно а какие воблеры и проводка? девяткой

Точнее было бы: В каких условиях, и какие воблёры.
При ловли с берега когда  прибрежная растительность мешает не только вывести рыбу но и приходится высоко над головой поднимать спиннинг для выполнения заброса, лично мне удобней 9-кой,
а воблёры в основном рывковые большей частью суспендеры веса от 7 гр.
...палки разные нужны-палки разные важны...
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Ростислав

Цитата: The Sanchez от 15 ноября 2013, 21:33:12
    В свое время оборжался, тот же самый заубер, но с мааааленьким шильдиком СР дороже просто заубера на 500 р. На вопрос в чем разница - был ответ - с шильдиком произведен под контролем специалистов СР и , поэтому, он лучше. Квадратный сантиметр пленки - 500 р. Данная политика производителя навсегда отбила охоту связываться с этой организацией.
Прикольно!
Благодаря общению с ПРАВИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ в мире рыбалки, я к счастью проехал "остановку СР" в своем понимании рыбалки... и у меня не рождалось в голове мысли прикупить спинижОк от СР т к авторитет моих учителей вряд ли кто либо осмелится взять под сомнение  ;D
Зато в магазинах СР работают прекрасные, дружелюбные и коммуникабельные продавцы  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

пилигрим

Скажу и я своё мнение! В СР есть и свои плюсы и свои минусы! И как сказано выше- эта марка для своей определённой ниши покупателей!
Хоть уважаю и люблю данную марку, но про спины согласен-цены завышены!Твичинговые орудия , скажу честно мне не по душе! А вот ,Z-ка под джиг и отводной-ПРОСТО СУПЕР!!!! когда попал на окуня весной в 600-1000 грамм, с помощью этой палки испытывал экстаз при вываживании и поклёвках!!!! ;D
пока под отводной лучше ни чего в руки не попадалось!
а вот воблеры у СР действительно рабочие и хорошая альтернатива дорогим, а переплачивать только за маркетинг и надпись раскрученной фирмы пока не позволяет заработок! ой, отошёл от темы, извините ! ;D
Скажу и я своё мнениё. Данная марка имела бы право на жизнь если цены на товар уменьшить втрое. Когда то был у меня спиннинг этой марки, но в то время Заславский и компашка завоёвывал себе место под солнцемна рынке рыболовной продукции, поэтому качество первых сильверов было достаточно хорошим, и мой экземпляр был что надо и не стоил как пароход. То что выпускается сейчас по большей части можно назвать одним емким словом-говно. А так называемые топовые модели не могут априори столько стоить. Например тот же инстинкт под литерой зет... 18 с копейками в розницу... Эти сильверы ваще в своем уме? Это цена многих топовых японских удилищ от именитых фирм, и дороже многих топовых американцев. И что, Заславский ставит свой шлак в один ряд с такими фирмами как Зенак, ГЛ, Тенрю, Евергрин и т.д.? Головой случаем не бился? :crazy: :crazy: :crazy:
Тот же Мажор который качеством на сто голов выше сильверов, и то не ломит столько за свою продукцию, даже с учетом накрутки российских барыг.
Воблеры хороши? Так это всего лишь копии хорошо известных марок, своё то придумать тяму в башке нема. Пусть даже и рабочие копии, но копии, так щас все китаёзы делают и сильверы не исключение. Сам как то разловил кислотного импульса, вполне рабочий, но оригинал (джиб) есть оригинал.
Про катушки с наклейкой Санчес удивил ;D ;D ;D, не думал что до такой глупости сильверы скатятся, но...
Про продавцов... Когда то на Темерницкой работала команда Валентина Глущенко (Эксперт), действительно умели работать с покупателями. После них там магазин стал совсем другой и заходить в него желание пропало.
А теперь еще раз повторюсь... Продукция сильверов имеет право на жизнь если будет стоить ,как минимум, в три раза дешевле. И это моё справедливое железобетонное ИМХО!!!
Ловит не снасть, ловит рыболов !

chao10

Цитата: chao10 от 14 ноября 2013, 17:15:49
Пользуюсь спинами

Silver stream s-200 TW-JC
Prifessional twithing 2-9

Silver stream Instinct-s
Iss-802 (244 ). 5-27
Спины мне впали в руку.

Оба брал на выставке три года назад,первый 4000р
Второй 10000 второй дороговат, но они не понацея,есть и графит,мэйджик,и крой.но иногда пользуюсь сильверами
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Ростислав

Сойти с ума! 10000 руб ????? Есть такие ценники на спины СР ????? Да простят меня нелегалы-мексиканцы собирающие "талоны" и "крои"... я в шоке...

Дмитрий С

Цитата: Ростислав от 16 ноября 2013, 11:18:59
Сойти с ума! 10000 руб ????? Есть такие ценники на спины СР ????? Да простят меня нелегалы-мексиканцы собирающие "талоны" и "крои"... я в шоке...
это не предел,есть и за 18000!!! :help:

Ростислав

Цитата: Дмитрий С от 16 ноября 2013, 11:34:17
это не предел,есть и за 18000!!! :help:
Да ладно! В понедельник загляну, щас рядом работаю, непременно загляну... ЁПРСТ... не подтрунивайте над старым лекарем - стыдно  ;D
:D  за 18000 можно купить ПАЛКУ ВЫСШЕГО ПРЕДЕЛА... ссыль в студию (лень идти, да и страшно - вдруг сердце не сдюжит  :o)

пилигрим

Цитата: Ростислав от 16 ноября 2013, 11:18:59
А 18000 не хотел? Димон опередил.  :)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter