22 мая 2025, 07:08:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

do-vitas

Цитата: Андрей М от 09 декабря 2013, 23:05:02
Парни, на фига козе баян ? на фиг вам здались эти палки.  У вас у обоих есть в арсенале прекрасные япошки графитлидеры, вот нормальные палки, а эти  :D. Лудше на зимнюю рыбалку собирайтесь, готовьте балансиры да блесна. :)
да понятно но просто обидно было первый раз ("в первый класс") и я какбы его не убивал так как дажи касадаку бывало! ;D ;D ;D ;D ;D

Дима С

Цитата: Андрей М от 09 декабря 2013, 23:05:02
Парни, на фига козе баян ? на фиг вам здались эти палки.  У вас у обоих есть в арсенале прекрасные япошки графитлидеры, вот нормальные палки, а эти  :D. Лудше на зимнюю рыбалку собирайтесь, готовьте балансиры да блесна. :)
Холадна жи :o

Paul`

Ребят, я с Вами согласен на процентов 85 ! Но вот Виталик например не верит, что человек вместо графитлидер выбрал Сильвер стрим?! Ну на вкус и цвет! (вот мне например фаворит второй вообще не нравится- не моё! а кто-то ловит и доволен!)
А Shaker я так понимаю ту же риволту, или райзер и рестив считает их "не правильными"!
Я просто пытаюсь донести  что на вкус и цвет.... а на продукцию Сер. ручья найдётся свой любитель-покупатель! Вот и всё!

АндрейЦимлянск

Все таки Саша, что то отваливает Паше....
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Дима С

Цитата: Paul` от 10 декабря 2013, 08:16:27
Ребят, я с Вами согласен на процентов 85 ! Но вот Виталик например не верит, что человек вместо графитлидер выбрал Сильвер стрим?! Ну на вкус и цвет! (вот мне например фаворит второй вообще не нравится- не моё! а кто-то ловит и доволен!)
А Shaker я так понимаю ту же риволту, или райзер и рестив считает их "не правильными"!
Я просто пытаюсь донести  что на вкус и цвет.... а на продукцию Сер. ручья найдётся свой любитель-покупатель! Вот и всё!
Пользуются у меня знакомые товарищи...НО ..Но только те люди которые по некоторым причинам не заказываю с инет магазинов.А что еще у нас покупать?Вот и идут в ручей.Было б что иное в городе ручей бы разорился. :smoke:

Paul`

Цитата: АндрейЦимлянск от 10 декабря 2013, 08:32:54
Все таки Саша, что то отваливает Паше....
Ох Андрюха.... если бы.... ;D :avto:

Олег72

Зацепила и меня эта тема. Сам приобрёл в начале этого сезона палку Silver Stream-Z 802 MH, 3,5т.р. Для освоения ловли джигом. Сезон отловил, могу сделать выводы: палка для начинающего "джигита" самое то. Звонкая, мощная, надёжная, неубиваемая. При вываживании трофеев внушает уверенность в исходе дела. Возможность заказать отдельно верхний хлыст тоже +. Паралельно для сына приобретались палки в аналогичной ценовой группе от Нор-стрима, Волжанки, сейчас лежат со сломанными кончиками - вершинки никто отдельно не продаёт.
Конечно за 15-18т.р. палка будет круче, никто не спорит, но для своей цены Z-ка меня устраивает 100%

Дима С

10 декабря 2013, 12:59:27 #67 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 13:01:19 от Дима С
Цитата: Олег72 от 10 декабря 2013, 12:40:15
Зацепила и меня эта тема. Сам приобрёл в начале этого сезона палку Silver Stream-Z 802 MH, 3,5т.р. Для освоения ловли джигом. Сезон отловил, могу сделать выводы: палка для начинающего "джигита" самое то. Звонкая, мощная, надёжная, неубиваемая. При вываживании трофеев внушает уверенность в исходе дела. Возможность заказать отдельно верхний хлыст тоже +. Паралельно для сына приобретались палки в аналогичной ценовой группе от Нор-стрима, Волжанки, сейчас лежат со сломанными кончиками - вершинки никто отдельно не продаёт.
Конечно за 15-18т.р. палка будет круче, никто не спорит, но для своей цены Z-ка меня устраивает 100%
Тоесть прелисть лишь ее в том что запасные вершинки есть?
Чем конкретно она соответсвует остальным производителям до 3500р?

АндрейЦимлянск

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 12:59:27
Саша тоже самое сказал, что типо попробуй сломать ченить на другой палке, не найдешь. А на мой вопрос, как у Димы промолчал. В ростове или новочеке по предзаказу могут привезти(ну если такие детали заводом еще выпускаются)

Клевая точкА

Цитата: Дима С от 09 декабря 2013, 22:43:31это Вы еще их фидерами не ловили..
У меня товарищ вляпался.Купил точнее...за 6500.При забросе в районе катушкудержателя хруст.Стыки не подогнаны.При попытке разъединить кольцо погнул(человек не первый год ловит)Вес и качество не соответствуют.
Это вы где такие цены видели на ручьевские фидера? Самый дорогой  TAIFUN FEEDER TF360 MH 3.6 м (50-120g) - 5100 р. + как правило даем скидку 10%. Сам таким ловлю с 2008 года. + мы даем гарантию на все ручьевские палки 1 год. Брак иногда встречается (так же как и у других производителей), но мы меняем без проблем. (инфо про магазин в ростове-на-дону)
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

АндрейЦимлянск

Цитата: SStream от 10 декабря 2013, 13:32:16
Это вы где такие цены видели на ручьевские фидера? Самый дорогой  TAIFUN FEEDER TF360 MH 3.6 м (50-120g) - 5100 р. + как правило даем скидку 10%. Сам таким ловлю с 2008 года. + мы даем гарантию на все ручьевские палки 1 год. Брак иногда встречается (так же как и у других производителей), но мы меняем без проблем. (инфо про магазин в ростове-на-дону)
Тут речь про магазин в волгодонске, видимо там такие навары делают

Дима С

Цитата: АндрейЦимлянск от 10 декабря 2013, 13:39:13
Тут речь про магазин в волгодонске, видимо там такие навары делают
прав

Олег72

10 декабря 2013, 13:56:58 #72 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 14:08:38 от Олег72
Цитата: АндрейЦимлянск от 10 декабря 2013, 13:07:51Тоесть прелисть лишь ее в том что запасные вершинки есть?

"прелисть" во всём, что перечислил, читайте внимательней и в запасных вершинках тоже, хотя и не пригодились.

Цитата: АндрейЦимлянск от 10 декабря 2013, 13:07:51А на мой вопрос, как у Димы промолчал

Я бы тоже промолчал, человек я такой.

Не знаю я в нашем городе (Волгодонск) больше рыболовных магазинов, где также толково могли рассказать-показать  о снастях, а заказывать не видя, не подержав в руках - не моё.

ALLEXX

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 12:59:27
Она не соответствует, а превосходить многих из них ( если это за "зетковский бланк) а особо удачный как раз у 802 MH.
Теперь на счёт конкретно. 1. Очень сенсорный. Что на отдачу ступеньки, что на поклёвку.
                                       2. Не валится на сильном течении ( без провала на верх. тесте)
                                        3. просечка с выброса на отлично.
                                         4. довольно хороший заброс при таком строе хлыста.
                                          5. отличная отработка бланком нервной щуки и судака у лодки.
теперь Ваша очередь назвать такой хлыст и параметрами в этом ценовом диапазоне  ;).
А вот за фурнитуру - руки бы поотбивал. Так бланк испоганить, уметь надо, имхо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Дима С

Цитата: ALLEXX от 10 декабря 2013, 13:58:33
Она не соответствует, а превосходить многих из них ( если это за "зетковский бланк) а особо удачный как раз у 802 MH.
Теперь на счёт конкретно. 1. Очень сенсорный. Что на отдачу ступеньки, что на поклёвку.
                                       2. Не валится на сильном течении ( без провала на верх. тесте)
                                        3. просечка с выброса на отлично.
                                         4. довольно хороший заброс при таком строе хлыста.
                                          5. отличная отработка бланком нервной щуки и судака у лодки.
теперь Ваша очередь назвать такой хлыст и параметрами в этом ценовом диапазоне  ;).
А вот за фурнитуру - руки бы поотбивал. Так бланк испоганить, уметь надо, имхо.
Пошел как я за этой палкой в магаз! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter