21 ноября 2024, 11:52:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

Timon2511

Это мое личное мнение, не кому не навязываю. Тесть ловит дренами по 500р., и ему пофиг на это, поймать бы. А у меня нет, жажды наживи, достаточно просо постоять у воды пополоскать воблер. А если еще и клев будет, не огорчусь.
Выбирай выражения «бред»... «хрень»... Или может я задел твои чувства?

mihail1988

Цитата: Timon2511 от 14 ноября 2013, 16:32:50
Это мое личное мнение, не кому не навязываю. Тесть ловит дренами по 500р., и ему пофиг на это, поймать бы. А у меня нет, жажды наживи, достаточно просо постоять у воды пополоскать воблер. А если еще и клев будет, не огорчусь.
Выбирай выражения «бред»... «хрень»... Или может я задел твои чувства?

Точно, я все понял:  стоимость снастей напрямую зависит от любви к природе и спортивного интереса. Снасти дешевые - хапуга!!!  Интересно узнать, а дорогие воблеры для чего, наверно чтобы побольше поклевок было, а крючки дорогие чтобы крючок трофей не сломал и засечь надежно..

Вообще как я понял, Вы представитель магазина по снастям от Серебрянного ручья??  Тогда как продавца я Вас не особо понимаю. Я бы после таких высказываний не пришел бы к Вам бюджетную снасть выбирать.. 

Цитата: Timon2511 от 14 ноября 2013, 16:32:50
Это мое личное мнение,
базару нет ;D ;D
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Timon2511

Да спору нет, ловить можно и на палку с леской. Только удовольствие от этого какое? Как продавец я в разделе коммерческих объявлений, а здесь просто человек любящий рыбалку и природу мать вашу!

chao10

Пользуюсь спинами

Silver stream s-200 TW-JC
Prifessional twithing 2-9

Silver stream Instinct-s
Iss-802 (244 ). 5-27
Спины мне впали в руку.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Виталий М

Сколько не крутил в руках их спиннинги и фидеры, все больше убеждался что они этих денег не стоят. За эти деньги можно приобрести намного качественней палочку других брендов.... ИМХО

ps Пару знакомых уже сами убедились на качестве этой марки  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Цитата: chao10 от 14 ноября 2013, 17:30:27
Может быть,может быть, баба доже под мужиком,вьется по разному.
Смотря еще и какой мужик будет  ;D а что до качества, то ну реально уж много они за свое имя заложили в цену...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

chao10

Ну так телки по началу лупят. Но это демогогия. Если по мне,то мои смычки меня устраивают.ипацаны ищ магаза мне помогли когда сломалось первое колено,проблема решилась за 20 мин.сломал сам дурак.реши проблему за это время.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mihail1988

Цитата: Timon2511 от 14 ноября 2013, 16:50:27
Да спору нет, ловить можно и на палку с леской.
можно

Цитата: Timon2511 от 14 ноября 2013, 16:50:27
Только удовольствие от этого какое?
так речь идет об удовольствии, или о том что рыбаки с дешевыми снастями хапуги, а с дорогими ахренительные рыбаки и любители природы которым по барабану поймают они рыбу или нет??

приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

chao10

Уважаемые господа,сначала мы ловим на то,что сами считаем,потом на то,что считываем,и лишь потом на то,что можем потратить,и лишь еще потом мечтаем. Совершенству нет предела.что дорогой,что дешевый спин,ломаются, и размер кошеля опрелеляет степень огорчения.

george1988

Первый свой спин , который я купил сам был именно Silver Stream Special , и по сравнению с моим бывшим телескопом с тестом до 120 гр , небо и земля . И как бы вполне ни че так легкий с хорошей ручкой удобный , ну а после того как я тут зарегался начал читать . В последствии решился на более дорогие вещи . Но именно Silver Stream помог мне узнать что такое тест , строй итд

Артём Дончак

14 ноября 2013, 20:48:43 #25 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 20:56:10 от Артём Дончак
Цитата: mihail1988 от 14 ноября 2013, 17:49:06
можно
так речь идет об удовольствии, или о том что рыбаки с дешевыми снастями хапуги, а с дорогими ахренительные рыбаки и любители природы которым по барабану поймают они рыбу или нет??
Ты прав ровно на половину, потому что видишь мир без оттенков :) С чего всё черно-белое-то? Связка дешёвая палка=хапуга (ловля в пакет) есть, и это отрицать нельзя. Я не готов никого за это осуждать, но и закрывать глаза на очевидное тоже нельзя. Лично у меня те знакомые (а их довольно много, чтобы говорить о системе), которые имея дешёвые снасти забирают ВСЮ рыбу. И это происходит по ряду причин и не в последнюю очередь от низкого уровня развития. И именно поэтому (отчасти) они имеют и низкий доход и вынуждены брать всё что поймали. Не говорю о всех, но есть тенденция.

Могли бы быть Серручёвские палки дешевле? Могли бы, но они и так представлены во всех ценовых нишах и человек за довольно небольшие деньги может купить вполне приятный инструмент. Но по любому, цена - это лишь политика Заславского и его оборот продукции.

По поводу рекламного продвижения не всё так однозначно. Дать широкую компанию мало, необходимо подтвердить качеством обещания производителей. Не думаю, что кто-то из известных спортсменов, ангажированных компаниями, пойдёт на голимый обман, это поставит крест на весомости их советов и разовые деньги окажутся слишком короткими, если посмотреть в переспективу.

Дима С

14 ноября 2013, 21:55:45 #26 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 22:09:25 от Дима С
Да о чем тут спорить?
Фидеры за 5 тыщ совсем дубины.За 2 т.р лучше есть.
Спиннинга видел 3 штуки.2 из них лайтовых .По сборке еще ни че.Груз заявлен до 12 ,но занижен.Можно кидать и 15гр.Плохо или хорошо пусть каждый сам решает.Но ценник та пять тыщ!!!Если б хоть 3тыщи,а так я лучше мажора возьму.
И видел спиннинг до 28гр.Около 4х стоит.Хозяин им доволен.Но кореец максимус не хуже.
И в десятых- В теме про эти спины 6 страниц и из них 3 страницы флуда.Чо еще тут обсуждать?

Ростислав

Не знаю не знаю что даже добавить к такому "емкому" диалогу  ;D Есть у меня 2 фидера из ручья, я хоть и спиннингуй, но иногда ностальгирую по "кашке"... про фидеры ничего плохого не скажу, про спины корректно промолчу... кесарю - кесарево  :D ;D НО согласен в одном - это "транзитный вокзал" в становлении рыболова, если он неизлечимо болен... ИМХО  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Paul`

Скажу и я своё мнение! В СР есть и свои плюсы и свои минусы! И как сказано выше- эта марка для своей определённой ниши покупателей!
Хоть уважаю и люблю данную марку, но про спины согласен-цены завышены!Твичинговые орудия , скажу честно мне не по душе! А вот ,Z-ка под джиг и отводной-ПРОСТО СУПЕР!!!! когда попал на окуня весной в 600-1000 грамм, с помощью этой палки испытывал экстаз при вываживании и поклёвках!!!! ;D
пока под отводной лучше ни чего в руки не попадалось!
у зятя 4 палки СР ценовой категории от5000 до 10000 рублей, он доволен как слон! ну опять же-на вкус и цвет......
а вот воблеры у СР действительно рабочие и хорошая альтернатива дорогим, а переплачивать только за маркетинг и надпись раскрученной фирмы пока не позволяет заработок! ой, отошёл от темы, извините ! ;D

Иваныч161

С 2007г. имею в своем арсенале спин С.Р. Silver Stream-XN 902MH. использую его под джиг и воблёры.
мои требования и возложенные на него задачи выполняет на 5 с +

....Рыбаком стал 40 лет назад ;)
так что, кому свиной хрящик в самый раз, а кому попову дочку подавай. ;D
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter