11 ноября 2025, 09:27:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

Dolomann

Цитата: Виталий М от 11 декабря 2013, 17:16:36
Как это Ростовский, а Волгодонской че?, тема то про палочки СР... ;)

вот волгодонском магазе и задавай вопросы)))
еще раз- почти все магазы СР работают под франшизой, и у них могут быть разные цены и отличающийся ассортимент.
если ты не в курсе шо такое франшиза- то  гугель точно знает, спроси..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: SStream от 12 декабря 2013, 00:11:01
Вы внимательно посмотрите на материал....И сравните цены на титан и нерж. И увидите, что нормальные кольца - "порядка 2 т.р." не стоят
Я понял ... ;D  Фуджи сик в нерже - это не нормальные кольца , а " как у Фуджи " на палках СР - классные кольца .  ;D

ЗЫ Дальше уже не интересно . :smoke:

Клевая точкА

Цитата: багер от 12 декабря 2013, 08:02:20
Я понял ... ;D  Фуджи сик в нерже - это не нормальные кольца , а " как у Фуджи " на палках СР - классные кольца .  ;D

ЗЫ Дальше уже не интересно . :smoke:

Вы как пещерный человек, ручка отлично снимается, когда ее над паром погреть, а не ковырять острыми предметами!!! А про кольца, которые "как у Фуджи", так палки с ними и не стоят по 6-7 тыс, а от 2 до 4-x, все от бланка Zависит!!!
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

багер

Цитата: SStream от 12 декабря 2013, 22:55:28
Вы как пещерный человек, ручка отлично снимается, когда ее над паром погреть, а не ковырять острыми предметами!!! А про кольца, которые "как у Фуджи", так палки с ними и не стоят по 6-7 тыс, а от 2 до 4-x, все от бланка Zависит!!!
Это мне родбилдер заявляет ? Можете показать что-то из своих работ ? Может хватит смешить людей " рукояДками " , кольцами , "как у Фуджи " и нагревом рукояток . Физику нужно было учить в школе , чтобы иметь представление о теплопроводности пробки и ЭВА .

пилигрим

Цитата: SStream от 12 декабря 2013, 22:55:28
Товарисч, прежде чем писать подобную <***>ню попробуй освоить хотя бы минимальные азы в таком деле как родбилдинг. Кстати, напиши подобное на кастомродсе или в ветке родбилдинга на РФ. А то там давно никто не веселился ;D.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

chao10

На моем смычке кольца см. фото
Ручка  eva
Катушко держатель  с надписями instinct neo material of special nanotechnology in japan

Т.е. это поленка
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

buza

Добрый день! Подскажите, какая модель больше подойдёт для джига на большой реке с тестом от 10-15 до 50-60. Рыбачу и с лодки и с берега.
Выбираю из:
Silver Creek-ZN SC932 H
Silver Stream ZN SZ902 H
Silver Stream ZN SZ802 HH

Больше всего важна чувствительность бланка

Клевая точкА

Цитата: buza от 04 мая 2014, 13:25:40
Добрый день! Подскажите, какая модель больше подойдёт для джига на большой реке с тестом от 10-15 до 50-60. Рыбачу и с лодки и с берега.
Выбираю из:
Silver Creek-ZN SC932 H
Silver Stream ZN SZ902 H
Silver Stream ZN SZ802 HH

Больше всего важна чувствительность бланка
Рекомендую Silver Creek-ZN SC932 H
Очень хорошая чувствительность.
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

alx_sun

Доброго здравия.
Есть ли владельцы  RockFish 732 1.2-10 ?
Что за инструмент и заслуживает ли внимания? Подбираю как вариант для мини - кренков на голавля, ну и кол<***>ку 2г чтоб кинуть можно было.
Пока только учусь

kok

Цитата: alx_sun от 15 мая 2018, 10:18:42Доброго здравия.
Есть ли владельцы  RockFish 732 1.2-10 ?
Что за инструмент и заслуживает ли внимания? Подбираю как вариант для мини - кренков на голавля, ну и кол<***>ку 2г чтоб кинуть можно было.
Добрый вечер! Есть такие владельцы. Взял его в апреле. Брал целенаправленно для микроджига. В это пока и упирался. Для микроджига понравился. Использовал веса джиг головок от 0,8 гр. По кончику показывает хорошо. Так как пока запрет, то ловил на пруду (арендованном). там дно мягкое, поэтому по стукам в руку пока сказать ничего не могу. Но судак стучит очень четко, хоть и маленькие пока попадались. Воблерам, пока уделил минут 20, только просто покидал, посмотрел как бросает. Кидал мелкие от 2гр до 3,5. Заброс метров 20-30 в зависимости от воблера. Джиг, таких же весов,
кидает дальше. Кол<***>ок таких мелких у меня нет, так что по ним сказать ничего не могу, пока не попробую. На рыбалку пока ходил 5-6 раз, только после работы на 1,5-2 часа, но уже ясно, что спиннинг у меня остается.

Aleks K

01 марта 2019, 01:47:56 #175 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 01:49:54 от Aleks K
Всем привет ! А есть ли владельцы *Спиннинг Silver Stream Triumph-S 2,7 М. 6-48 ГР. ( ну или других параметров-но именно этой модели) - интересует пойдет ли он под джиг на Дону ? Ни или для чего он лучше подойдет ?

Яцик69

Если конкретно интересуют спиннинги компании Silver Stream,  и именно для джига на Дону в указанном тесте и размере, то я бы посоветовал TAIFUN ROD-S20. Есть ещё его серии TAIFUN-Z, более дешёвая версия и TAIFUN-N более дорогая версия.
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

багер

Сегодня решил проверить информацию с РФ о том , что новый , унцовый , Тайфун 3-28 , позволяет ловить джигом с 3 граммов . Взял Тайфун и выехал на водоём . Сильный боковой ветер не располагал к мелкоджигу . Установил Лувик 2000 с 6лб " ёжиком " , голова 4г. и мелкая Аваруна . Бросает такой вес этот Тайфун - шикарно . По кончику проводка контролируется ( дно - грязь и трава ) , местами отыгрыш вершинки чувствовался " в руку " . Окуня надубасил . Думаю , что в идеальных условиях можно ловить и 3 граммами . Выходит - на РФ не наврали .

Del Piero

Цитата: багер от 19 декабря 2019, 17:39:17Сегодня решил проверить информацию с РФ о том , что новый , унцовый , Тайфун 3-28 , позволяет ловить джигом с 3 граммов . Взял Тайфун и выехал на водоём . Сильный боковой ветер не располагал к мелкоджигу . Установил Лувик 2000 с 6лб " ёжиком " , голова 4г. и мелкая Аваруна . Бросает такой вес этот Тайфун - шикарно . По кончику проводка контролируется ( дно - грязь и трава ) , местами отыгрыш вершинки чувствовался " в руку " . Окуня надубасил . Думаю , что в идеальных условиях можно ловить и 3 граммами . Выходит - на РФ не наврали .
Хотел у Вас поинтересоваться как человека хорошо знакомого с продукцией СС и в частности спиннингов) Подумываю о приобретении спиннинга под УЛ) Есть ли у Вас такие в пользовании и что можете посоветовать к приобретению?)

Sher

В свое время (лет 10-12 назад) спиннинги серии Extrim Line-Z  великолепнейшим образом показали себя. У подавляющего большинства спортиков были ибо финки в 2-3 раза были дороже и не каждый мог себе позволить.
Самой популярной была 7ка 0,6-7г. 
Ловил всей серией, обозначенный прут действительно выделяется, но себе взял 8ку 1,2-9,5 (ну не достать в виду ажиотажа было заветную 7ку) Служит верой и правдой до сих пор. 
В ветке по форели можно прочесть мои эмоции от приобретения и первом опыте ловли. Это была первая "породистая" палочка в арсенале.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte