26 мая 2025, 04:32:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

Назар

Цитата: SStream от 11 декабря 2013, 00:11:01
Уважаемые товарищи! Ну что вы все ссоритесь?
нее тут больше потрындеть да посмеяться ;)
большинство из высказывающихся давно сложили свое мнение о продукции того или иного производителя
а тут для флуда такая почва благодатная :crazy:

ALLEXX

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 23:57:05
так я говорю и в китайщене есть разница.В том смысле что Китай- это не диагноз
Да вообще, в любом из брендов, каким бы и чьим бы он нибыл, в не зависимости от того, где производство. Найдутся хлысты, как интересные, так и не очень. При чём для каждого и что интересно, для каждого - они будут разные. Мораль - я о ней сказал выше. Главное что бы - "костюмчик сидел"  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Назар

Цитата: Бох от 11 декабря 2013, 00:13:35
Почему? Для снега разнесенка само то.. ;D
не разнесенка в руках проворачиваться будет а если в рукавицах чистить наматает нах пол дня раскручивать будешь

Дима С

Цитата: пилигрим от 11 декабря 2013, 00:10:49
Я тоже за цельную! Желательно из пробки, не так холодно будет
Держак не столь важен.Главное что б сама лопата была фьюджи :)

Клевая точкА

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 23:57:05
так я говорю и в китайщене есть разница.В том смысле что Китай- это не диагноз
Согласен! Китайцы сейчас и в космос летают :)
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Manzoni

11 декабря 2013, 00:29:42 #140 Последнее редактирование: 11 декабря 2013, 00:35:44 от Manzoni
Цитата: ALLEXX от 11 декабря 2013, 00:15:22
Да вообще, в любом из брендов, каким бы и чьим бы он нибыл, в не зависимости от того, где производство. Найдутся хлысты, как интересные, так и не очень. При чём для каждого и что интересно, для каждого - они будут разные. Мораль - я о ней сказал выше. Главное что бы - "костюмчик сидел"  ;).
Саша, еще не забываем, что затраты на продвижение и PR также оплачивает покупатель.
Плюс-между производителем ТАМ и покупателем ТУТ есть,как минимум ДВА посредника,которые хотят кушать.
Думаю,дальше нет смысла продолжать.
Как то затрагивались проблемы формирования цен на одном из ресурсов.
Многим это не понравилось, хотя информация была достаточно интересная.
Повторять и цитировать особо не хочется, т.к. кто в танке,тот в теме...

Клевая точкА

Мужики! А вот реально (100% РЕАЛЬНО) вы какие цены считаете нормальными на палки Сер. ручья?
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Дима С

Цитата: SStream от 11 декабря 2013, 00:30:59
Мужики! А вот реально (100% РЕАЛЬНО) вы какие цены считаете нормальными на палки Сер. ручья?
Та не в ценах дела.Та не в палках дело.А в Соотношении палки и ее цены.
Ловил махсимус ворк хорс и счастлив был.тест до 30 гр.Окуня поклевка через мозжичок в пятки и напарнику по лодке отсушивало ноги..
Максимусу цена была 1400.Бабло свое стоит.Щас риволта.Хорошая палка.Но заломили за нее много.Ну не стоит столько денег..Но там рекламы много.Имени много.
Вы с каким брендом хотите сравнить СР по качеству?

Ростислав

Спиннинги - не дороже 3,5 тыс руб за самую крутую палку и то если на палке будут серебряные колечки и инкрустация животных из красной книги или олимпийская символика  ;D.
По фидерам лично у меня вопросов нет, т к я "ситуационный фидераст", имею 2 фидера от кутюр СР (названия не помню, экстра хэвики), ужо 3 сезона нареканий нет, ценник по-моему был не выше трояка за палку.
А вообще на каждый товар есть свой покупатель, рынок господа суров и безжалостен к ленивым, так что могут продавать товар - респект и уважуха продавцам. ИМХО
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

do-vitas

Цитата: Дима С от 11 декабря 2013, 00:39:30
Та не в ценах дела.Та не в палках дело.А в Соотношении палки и ее цены.
Ловил махсимус ворк хорс и счастлив был.тест до 30 гр.Окуня поклевка через мозжичок в пятки и напарнику по лодке отсушивало ноги..
Максимусу цена была 1400.Бабло свое стоит.Щас риволта.Хорошая палка.Но заломили за нее много.Ну не стоит столько денег..Но там рекламы много.Имени много.
Вы с каким брендом хотите сравнить СР по качеству?
поговорку знаю одну "<***> не мешки ворочать!" развели хрень какуюто! тема про Росовский магазин Сильвер стрим!
у нас есть тема для флуда специальная! :o :o :o :o >:(

Олег72

Цитата: Ростислав от 11 декабря 2013, 03:41:56Спиннинги - не дороже 3,5 тыс руб за самую крутую палку

Поддержу -  2,5 -3 т. р. норм цена за "базовую комплектацию", а далее + всякий модный фарш, кому нравится за доп плату. У меня лично палка дороже 5 тыр, потребительского зуда пока не вызывает. Плохо видно со мной маркетологи поработали..

Paul`

Цитата: Manzoni от 10 декабря 2013, 23:39:38
йухню вы несёте полную
какая, нахер, разница, что и где производится.....
давно-ли косадаками-микадами ловили? да и харчами, особо, не перебирали.
не нравится дайва, ручей, прочие норстримы и хертирайзы-ловите чем то другим
и не заводите никому не нужные трели  :smoke:
не смешите людей  :D

зы
и, если в языках разумеешь, читани про Вьетнамскую фабрику МажорКрафт  :smoke:
http://www.majorcraft.co.jp/company/index.html

Понравилось как мажориков вьетнамцы руками клеют клеем на картонке размазанным и лак кисточкой наносят. !!! ;D
А на счёт цен считаю твичинговые серии не стоят больше 2-2,5 т.р. а Z-ка которая грик (единственная палка которая понравилась в ср.И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЁ ПОД ОТВОДНОЙ) не дороже 3 т.р.

Paul`

Цитата: Андрей М от 10 декабря 2013, 22:07:42
Свои пять копеек подкину. Паша Paul, сорева Серебряного Ручья прошли когда еще тепло было. Сейчас на дворе метель и в выходные на лед пора. А вот парни  состоявшие в команде Белочка до сих пор свои заслуженные призы не получили.  Если честно, меня не тянет в этот магазин, хотя я там тарился свинцом. :(

Кубок сделали только сегодня! По каким причинам объяснял ранее в другой теме, повторятся уже нервов не хватает! Осталось созвониться с Александром и решить вопрос передачи.

АндрейЦимлянск

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 22:03:38
Сёня нашему другану кидал фотку "О-риволта" пужал меня чо выложит на форум! ;D ;D ;D ;D
А вы так любите свои палки ручья, как люди любят палки от графилидера?

«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Manzoni

Многое зависит от фурнитуры.
Плюс, рабочие качества самого бланка.

Поэтому, если ФуджиСИК на борту, 6000-7000, если титановые рамы, плюс, либо СИК, либо Торзит внутри, то 10-12килорублей.

и, кстати, это не только СР касается, но и прочих/остальных...

палки с алконитом-4-5 кило.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter