22 мая 2025, 06:45:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

багер

Цитата: Del Piero от 05 апреля 2020, 09:05:43Хотел у Вас поинтересоваться как человека хорошо знакомого с продукцией СС и в частности спиннингов) Подумываю о приобретении спиннинга под УЛ) Есть ли у Вас такие в пользовании и что можете посоветовать к приобретению?)
Мне очень понравился Экстрим Лайн Нью 732 до 6г. При кажущейся , " шланговатости  " бланка - шикарный , точный заброс и очень здорово вяжет рыбу . На нём я позволял себе удерживать задвушечную щуку и другой рукой копаться в рюкзаке , отыскивая липгрип . Ещё очень хорош Рок Фиш ( и 732 и 762 ( 732 чуток построже ) ) , работает и с 1г и с 7г . Характер удилища другой - быстрый солид , с отличным забросом и хорошей чувствительностью . Может и мелкие воблерки подёргать. И совсем кардинальный УЛ (КСУЛ ) Неолайн до 3г. - игрушка способная ловить достаточно серьёзную рыбу - есть видео , где Неолайн держит 1кг мёртвого веса . Смычок быстрый , аналогов мне не попадалось .

багер

05 апреля 2020, 11:10:48 #181 Последнее редактирование: 05 апреля 2020, 11:21:25 от багер
Цитата: Sher от 05 апреля 2020, 11:05:22В свое время (лет 10-12 назад) спиннинги серии Extrim Line-Z  великолепнейшим образом показали себя. У подавляющего большинства спортиков были ибо финки в 2-3 раза были дороже и не каждый мог себе позволить.
Самой популярной была 7ка 0,6-7г.
Ловил всей серией, обозначенный прут действительно выделяется, но себе взял 8ку 1,2-9,5 (ну не достать в виду ажиотажа было заветную 7ку) Служит верой и правдой до сих пор.
В ветке по форели можно прочесть мои эмоции от приобретения и первом опыте ловли. Это была первая "породистая" палочка в арсенале.
732 Финка Нео не доставляла такого кайфа , как Экстрим . Была безжалостно продана ...
Нынешний Экстрим стал " построже " и избавился от пробки .

Del Piero

Цитата: Sher от 05 апреля 2020, 11:05:22В свое время (лет 10-12 назад) спиннинги серии Extrim Line-Z  великолепнейшим образом показали себя. У подавляющего большинства спортиков были ибо финки в 2-3 раза были дороже и не каждый мог себе позволить.
Самой популярной была 7ка 0,6-7г.
Ловил всей серией, обозначенный прут действительно выделяется, но себе взял 8ку 1,2-9,5 (ну не достать в виду ажиотажа было заветную 7ку) Служит верой и правдой до сих пор.
В ветке по форели можно прочесть мои эмоции от приобретения и первом опыте ловли. Это была первая "породистая" палочка в арсенале.
Сейчас эта серия обновилась. Называется EXTREME LINE NEW. Как раз рассматриваю как вариант EL732XUL из этой серии.

Del Piero

Цитата: багер от 05 апреля 2020, 11:06:26Мне очень понравился Экстрим Лайн Нью 732 до 6г. При кажущейся , " шланговатости  " бланка - шикарный , точный заброс и очень здорово вяжет рыбу . На нём я позволял себе удерживать задвушечную щуку и другой рукой копаться в рюкзаке , отыскивая липгрип . Ещё очень хорош Рок Фиш ( и 732 и 762 ( 732 чуток построже ) ) , работает и с 1г и с 7г . Характер удилища другой - быстрый солид , с отличным забросом и хорошей чувствительностью . Может и мелкие воблерки подёргать. И совсем кардинальный УЛ (КСУЛ ) Неолайн до 3г. - игрушка способная ловить достаточно серьёзную рыбу - есть видео , где Неолайн держит 1кг мёртвого веса . Смычок быстрый , аналогов мне не попадалось .
Смотрел видео про 732 до 6 грамм. Ругают там большое заходное кольцо, которое якобы перегружает кончик спиннинга. У Вас таких ощущений не возникает?

Sher

Цитата: Del Piero от 05 апреля 2020, 11:57:50Сейчас эта серия обновилась. Называется EXTREME LINE NEW. Как раз рассматриваю как вариант EL732XUL из этой серии.
хм.. глянул, осталась

https://silver-stream.ru/catalogue/spinning/two-parts/spinning-extreme-line-z.html

багер

05 апреля 2020, 12:06:40 #185 Последнее редактирование: 05 апреля 2020, 12:19:11 от багер
Цитата: Del Piero от 05 апреля 2020, 12:00:23Смотрел видео про 732 до 6 грамм. Ругают там большое заходное кольцо, которое якобы перегружает кончик спиннинга. У Вас таких ощущений не возникает?
Нет , не вижу смысла пытаться из Экстрима сделать Вигор , например . Кому нужен быстрый жёсткий колышек , пусть смотрит другие модели .

Бриден Монстр 78 - такой себе колышек , с тестом 2- 4 гг , но тянет и до 10 г. Бросает эти 2г хорошо , отбивает в руку при протаскивании по камням , отлично сечёт и выдирает из-под камней скорпену , позволяет не церемониться с любой рыбой на вываживании ... И всё . Для привычной ловли наших окушков - далеко не лучший вариант - классическую ступеньку начинает отстукивать уже за границей обозначенного теста , на мягком дне - информации о поведении приманки очень мало . Экстрим другой и для других задач .

Del Piero

Цитата: Sher от 05 апреля 2020, 12:05:26хм.. глянул, осталась

https://silver-stream.ru/catalogue/spinning/two-parts/spinning-extreme-line-z.html
Имел ввиду что выпустили обновленную версию. Старую так и производят.

Del Piero

Цитата: багер от 05 апреля 2020, 12:06:40Нет , не вижу смысла пытаться из Экстрима сделать Вигор , например . Кому нужен быстрый жёсткий колышек , пусть смотрит другие модели .
Вигор как раз таки есть в наличии) И проверен уже крупной рыбой) Но там другие веса. Речь шла о том, что якобы это кольцо влияет на работу самого кончика. Сбивает игру. Вот и уточняю нет ли таких же ощущений в работе спиннинга у реальных пользователей.

багер

Цитата: Del Piero от 05 апреля 2020, 12:14:48Вигор как раз таки есть в наличии) И проверен уже крупной рыбой) Но там другие веса. Речь шла о том, что якобы это кольцо влияет на работу самого кончика. Сбивает игру. Вот и уточняю нет ли таких же ощущений в работе спиннинга у реальных пользователей.
Ещё раз - нет . Экстрим 732 позиционируется , как КСУЛ и должен сам себя загружать на малых весах .

Del Piero

Цитата: багер от 05 апреля 2020, 12:41:07Ещё раз - нет . Экстрим 732 позиционируется , как КСУЛ и должен сам себя загружать на малых весах .
Понял. Спасибо за ответ. Буду дальше изучать.

Del Piero

Собственно новое творение от СС. Очень заманчивое предложение по цене и возможностям) Должен выйти в конце года на рынок) Кто что думает?)

багер

Цитата: Del Piero от 29 октября 2020, 06:33:46Кто что думает?)
Даже думать не хочется ... Надо брать . У меня есть их предшественник - Экстрим Лайн 734 - уникальный спиннинг . Отлично работает с вертушками 00 и с джигом до самого верха .

gaz

Цитата: Del Piero от 29 октября 2020, 06:33:46

Собственно новое творение от СС. Очень заманчивое предложение по цене и возможностям) Должен выйти в конце года на рынок) Кто что думает?)
Какая цена у него будет?

gaz

Del Piero

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter