07 февраля 2025, 11:06:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сотовая связь

Автор Shrek, 28 февраля 2017, 20:46:00

Manzoni

Цитата: Shrek от 01 марта 2017, 16:28:03
Раньше CDMA любой мог преобрести. На социалке офис был. А вапще это была спецсвязь раньше.
это уже потом можно было любому.
я про конец 90х, их тогда только юр.лицам, физикам за деньги, и то, далеко не всем.

Shrek

Цитата: Manzoni от 01 марта 2017, 16:29:37
это уже потом можно было любому.
я про конец 90х, их тогда только юр.лицам, физикам за деньги, и то, далеко не всем.
и было много двойных номеров)))))) стоил такой он 500$

Manzoni

Цитата: Shrek от 01 марта 2017, 16:32:22
Двойники да, были, которым звонить было нельзя, а они звонили.
Но я не про них писал.
Это уже другая история, про двойников.

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 01 марта 2017, 16:14:48до этого у них трубки без симко были.....Билайн-Фора....
Вот с этого я и начинал, с Форы (1 доллар минута :o), потом ещё был прямой номер шестизначный, а потом уже Билайн переименовали в Теле 2 и переход на GSM связь..
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Что то вы всё в прошедшем времени о CDMA, мой приятель до сих пор пользуется сорок седьмым стационаром на работе, сколько территорий уже поменял с конца 90, а телефончик всё тот же... и в машине его таскал, когда ещё мобильника не имел!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Боцман

Цитата: Vladimir 59 от 01 марта 2017, 17:07:13
Что то вы всё в прошедшем времени о CDMA,
Перепробовал всех операторов ))))
И Сотел (к нему тилипон установленный фашистами в машине подключал и мобила была ) , и Донтелеком ))) 2,5 килобакса контракт, 1,5 аппарат, 2,5 доллара минута ))), И Билайн, который не Билайн , и который Билайн ))) и мегафно и телецвай )))
Щас основной МТС, и в айфоне 9+ с фонариком 8 мегапикселей две симки Билайн и Мегафно
CDMA тоже был )))
была экзотика в виде Ростовского транка и Алтая ))) вот жеж чудеса )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mykola82

01 марта 2017, 17:31:30 #36 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 17:33:18 от mykola82
Теле2 работает нормально не жалуюсь,связьне плохая   :),в б.Орловском районе  п.Речной не ловит,и в Грушевской,но там не часто бываю
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: Shrek от 01 марта 2017, 16:32:22
вьетнамцы с азербайджанцами их очень любили-счета за межгород/международку  хозяину оплачивать предоставляли ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Днём вроде связь была хорошей. И интернет летал. Но я был днём в Кулешовке и Батайске.
Домой приехал,вроде сначала все работало. А сейчас началось опять. И соседи тоже жалуються. То на связь то на тырнет. У меня вчера шкала пустая,связинет,не позвонить,не дозвониться. А тырнет работал с телефона. А потом наоборот,антена полная,тырнета нет. Походу с вышками хня какая-то.

batmung

02 марта 2017, 16:00:24 #39 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 16:05:58 от batmung
Кстати, "о птичках". Основной связью в смарте стоит мегафон-с 2006г. номер. Три симки мтс-одна в планшете с инетом, вторая в "смаре", т.к. много товарищей сидит на мтс, третья досталась с усб модемом (покупал для разлочки под всех "опсосов". Отказался от Ростелекомовского АДСЛ (живу в частном секторе) и поставил МИМО направленную антену 4G и  безлимитный корпоратив (питерская) от Билайна за 520р. в месяц. Счас прислали симку от Билайна с тарифом Сигнал. 90 р. в месяц или 3р. сутки интернет-полный безлимит. Заявлено, что работает не более 128 КБ, но на деле-3 день 4G летает по спидтесту до 40МБ. Заберу в деревню, там стоит инет от ТЕЛЕ-2 в роутере, но всего 5г.  месяц за 195р. Теле-2 неплох! HSPDA выдает до 17МБ, но унук, приезжая, съедает за 3-4 часа. Видимо от МТС надо отказываться-дороже. Думаю взять второй Сигнал в смарт для инета.
Эволюция движется по спирали...

Костоправски

Откуда прислали?Билайн-Ростов про сигнал не в курсе,как оно на чужой земле работает?К региону не привязана симка?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

batmung

Цитата: Костоправски от 02 марта 2017, 21:09:06
Откуда прислали?Билайн-Ростов про сигнал не в курсе,как оно на чужой земле работает?К региону не привязана симка?
Симка-Карелия. Брал на "Телеспутнике" Работает по России без роуминга. Регистрируешь на себя. В других регионах, по отзывам, ограничений по скорости нет, но поживем-увидим. Пока радует.

Костоправски

Полез отзывы читать-ближе всего Сигнал в Воронеже вроде добыть можно.Скорость высокая через МИМО получается?Во сколько антенна с причиндалами и установкой вышла,я тоже в частном доме,для меня актуально,4G в дождь и ветер ложится полностью

batmung

Цитата: Костоправски от 03 марта 2017, 12:52:14
Полез отзывы читать-ближе всего Сигнал в Воронеже вроде добыть можно.Скорость высокая через МИМО получается?Во сколько антенна с причиндалами и установкой вышла,я тоже в частном доме,для меня актуально,4G в дождь и ветер ложится полностью
Антена направленная МИМО -2200р. кабель качественный 75Ом -30м 1500р. Переходники и питгейлы с али-600р. 4Gсвисток брал у мтс за 700 и сам разлочил. Ищешь вышку и настраиваешь.

Shrek

Поехал сегодня в салон Т2. Сказал что симка чужая,у меня лет десять уже. И дальше все просто. Заполняегь анкету на двух листах. Паспортные данные. Ip устройства с которого работает симка,5 самых пользуемых номеров. Когда и откуда вы звонили последние 3 раза. Адрес. Когда и сколько делали последний платёж. Все. Данные отсылают,жду 72 часа. Вердикт по смс на номер пришлют. Если Да,то еду и спокойно переоформляю. Сказали ,что я не первый такой. Люди переоформляют без присутствия хозяев,даже не зная их данных .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter