19 июля 2025, 12:58:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сотовая связь

Автор Shrek, 28 февраля 2017, 20:46:00

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 20 декабря 2018, 09:35:22И чё офигенного??? ???  Хотя бы в сравнении с тарифом, который я описал выше? Среди моих знакомых МТСом пользуется самый малый процент, львинная доля, это Мегафон, на втором месте ТЕЛЕ 2...
Вот и так думаю . На моих теле и мтс больше 10 р не бывает  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 20 декабря 2018, 09:35:22Среди моих знакомых МТСом пользуется самый малый процент, львинная доля, это Мегафон, на втором месте ТЕЛЕ 2...
Про Билайн ещё забыл... ;D
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 20 декабря 2018, 11:02:32Про Билайн ещё забыл... ;D
У меня есть , 1000 плачу  :'( 4 номера , домашний тырнет и тв.

Моцарт

Цитата: profish от 20 декабря 2018, 09:10:20А у моего товарища барышня в МТС работает, так вот я недавно сменил тариф, ну не тариф а полностью сим карту, единственный минус, что нужна сим карта московского региона, потому как это практикуется только в Московском регионе. Ну я будучи в Москве на выставке прикупил себе московскую симку, потом подходишь к ребяткам в салоне МТС и просишь продать тариф, который существует только для работников компании СМАРТ ДЛЯ СВОИХ, он стоит два килорубля, но потом абонт плата 200 руппий в месяц, в пакет за 200 рублей входит 600 минут бесплатно на оперататоров МТС по всей России, 10 Гб интернета и 600 СМСок. На всех остальных операторов 3 рубля минута. Офигенно, хватает на полтора месяца с головой, ну по крайней мере так как я разговариваю. При том что интернета дохрена, на всех операторов кроме МТС я зхвоню по воцапу или по вайберу. Кому интересно пишите в личку, расскажу подробнее.
Могу сюда пригласить человека, который подключает тарифы для своих любого оператора... ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

profish

Цитата: Vladimir 59 от 20 декабря 2018, 09:35:22И чё офигенного??? ???  Хотя бы в сравнении с тарифом, который я описал выше? Среди моих знакомых МТСом пользуется самый малый процент, львинная доля, это Мегафон, на втором месте ТЕЛЕ 2...
Ну у меня с теледрянью знакомых нету, в основном МТС и немного мегафона.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: Cloozz от 20 декабря 2018, 11:11:25Могу сюда пригласить человека, который подключает тарифы для своих любого оператора... ;)
Крутяк, чего раньше не сказал? :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Цитата: profish от 20 декабря 2018, 18:05:03Ну у меня с теледрянью знакомых нету, в основном МТС и немного мегафона.
А зачем знакомые ? Вот ты Валерий  :crazy:

Diablo

Цитата: profish от 20 декабря 2018, 18:05:03Ну у меня с теледрянью знакомых нету, в основном МТС и немного мегафона.
А почему, интересно, "теледрянью"?
У меня что дома (СЖМ), что на даче (Рост. море) Теле2 работает гораздо лучше! И связь и интернет! Пробыв на МТС более 10 лет, в 2015 перешел на Теле2. Причем в прошлом году была мысль вернуться. Взял их симку на пробу. Как было раньше, так и осталось. Ничего не изменилось.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Vladimir 59

Цитата: Diablo от 21 декабря 2018, 11:21:04А почему, интересно, "теледрянью"?
Потому что живут позавчерашним днём... Хотя я с ТЕЛЕ 2 с их основаеия (ещё когда Билайном назывались) и особых проблем не испытывал... А сейчас вообще всё отлично-и связь, и тарифы...скажем так-для моих запросов, а они у всех разные!
С Уважением-Владимир.

краус

мтс уроды! В месц абон была 350р, сегодня вдруг выяснилось, что 420. Просто так на 20% подняли. Мудаки. Ухожу на теледва..  >:(
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

08 марта 2019, 10:01:55 #70 Последнее редактирование: 08 марта 2019, 10:04:17 от DonFisher
Цитата: краус от 08 марта 2019, 10:00:38мтс уроды! В месц абон была 350р, сегодня вдруг выяснилось, что 420. Просто так на 20% подняли. Мудаки. Ухожу на теледва..  >:(

И на теле2 подняли молча, и на ростелекоме инет подняли молча.
Сейчас тренд на все поднимать... :smoke:

Кстати, читал недавно люди жалуются, ростелеком не спрашивая подписывает на Касперского месяц бесплатно, а после месяца снимает деньги за услугу. А абонент и не догадывается, пока не начнет удивляться счетам. Будьте внимательны.

евгений аз

Цитата: краус от 08 марта 2019, 10:00:38мтс уроды! В месц абон была 350р, сегодня вдруг выяснилось, что 420. Просто так на 20% подняли. Мудаки. Ухожу на теледва..  >:(
Серёга, иногда надо смски читать которые присылают, а не в кацапе только сидеть. Мне ещё в январе эту новость прислали, просидел, по возмущался, почитал предложения и остался на месте

Маэстро

Меня Билайн ишшо в декабре оповестил. И сейчас при звонке в техподдержку, железный человек постоянно напоминат: «С вас на 50 рублей больше!»))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

08 марта 2019, 13:36:21 #73 Последнее редактирование: 08 марта 2019, 13:38:21 от Костоправски
У дочери на Билайне автоматом наподключалось платных подписок,насчитало бабла.Пошла в офис,ругалась,без толку-типа "сами подключали".Запрет на подключение платных сервисов со слов клерка невозможен,можно перейти на предоплатный тариф с нулевым счетом-типа без денег подписки не подключаются.Погасила долг,перешла.Через месяц-УПС!минус 2000 рублей!!!.В общем базар,скандал,в итоге номер заблокирован.В личный кабинет для распечатки инфы о подписках без оплаты доступа нет .В принципе и xyй бы с ним,но на нем рабочие Вацап и Телеграмм с кучей рабочего(грудничковое и детское плавание,раннее развитие.фридайвинг) контента.Можно было бы заплатить и запустить номер опять,перейти с ним к другому оператору ,но:во-первых мyдит Билайн с подписками,во-вторых клерки заявляют,что мол компания не ждет с отчуждением номера полгода и не факт,что его уже на перепродали.После праздников пойду разбираться,но,собственно интересует такой вопрос:возможно ли восстановить аккаунт в Вацапе и Телеграмме  без доступа к номеру,к которому они привязаны.Ну и оптимальный порядок действий в офисе если если кто подскажет или вообще возьмется решить проблему-моя благодарность"будет безгранична в разумных пределах" ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dimir

Цитата: Костоправски от 08 марта 2019, 13:36:21У дочери на Билайне автоматом наподключалось платных подписок,насчитало бабла.Пошла в офис,ругалась,без толку-типа "сами подключали".Запрет на подключение платных сервисов со слов клерка невозможен,можно перейти на предоплатный тариф с нулевым счетом-типа без денег подписки не подключаются.Погасила долг,перешла.Через месяц-УПС!минус 2000 рублей!!!.В общем базар,скандал,в итоге номер заблокирован.В личный кабинет для распечатки инфы о подписках без оплаты доступа нет .В принципе и xyй бы с ним,но на нем рабочие Вацап и Телеграмм с кучей рабочего(грудничковое и детское плавание,раннее развитие.фридайвинг) контента.Можно было бы заплатить и запустить номер опять,перейти с ним к другому оператору ,но:во-первых мyдит Билайн с подписками,во-вторых клерки заявляют,что мол компания не ждет с отчуждением номера полгода и не факт,что его уже на перепродали.После праздников пойду разбираться,но,собственно интересует такой вопрос:возможно ли восстановить аккаунт в Вацапе и Телеграмме  без доступа к номеру,к которому они привязаны.Ну и оптимальный порядок действий в офисе если если кто подскажет или вообще возьмется решить проблему-моя благодарность"будет безгранична в разумных пределах" ;D ;D ;D
Только в Роспотребнадзор идти,причем сразу со всеми недовольствами,желательно подтвержденными документально. ,иначе будут нервы мотать обсосы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter