07 февраля 2025, 10:58:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сотовая связь

Автор Shrek, 28 февраля 2017, 20:46:00

Diablo

01 марта 2017, 08:54:53 #15 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 08:58:17 от Diablo
У меня тоже с теле2 проблемы. И у жены.
То не дозвонишься, то с инетом траблы. В вацапе сообщения с задержками. Онлайн игруха на телефоне вылетает постоянно из-за связи! Достали!
Звонил, оставлял жалобу. Жалобу приняли, но не признаются. Говорят, что у них все хорошо.
Если за месяц не исправится, буду менять оператора. А то издевательство какое-то...

По смене владельца без владельца нереально. Жене отчим давно симку покупал. Его уже в живых нет. Были данные паспорта. Два раза писал заявления с разными доводами и просьбой провести свою проверку, что номер давно у нее - пофиг - отказали.
Когда папы не стало тоже хотел на себя переоформит его симку. Была и ксерокопия паспорта и св-во о смерти и фамилия моя и отчество. Отказали. Заявили вообще бред - типа вступайте в наследство на симку!!!  :D
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

minigoal82

У меня на работе на Вавилова были такие проблемы с теле2, причём только в кабинете, выходишь на улицу всё работает. Сотрудница звонила им несколько раз, сказали что решают проблему, вернули ей даже один раз 200р(до нового года) а второй раз 300р (в январе) тариф у неё за 500р. Недели две как всё работало чётко, но вчера снова днём пару раз пропадала связь. Говорят что рядом поставили какую-то антенну или вышку которая своим сигналом перебивает их.
с уважением Михаил!!!

Diablo

Цитата: minigoal82 от 01 марта 2017, 14:37:34
...на Вавилова были такие проблемы с теле2...
...Говорят что рядом поставили какую-то антенну или вышку которая своим сигналом перебивает их.
У меня это все в основном происходит в районе Сельмаша. Хотя и на СЖМ и на Ростовском море тоже случается.
Кстати, на праздниках был в Ессентуках, там у теле2 роуминг через МТС. Так вообще все шикарно со связью было и с инетом! А то они мне тут в колл-центре советуют другой телефон попробовать. Типа мой глючит. То, что у других такая же шняга их не смущает...

Manzoni

01 марта 2017, 14:48:18 #18 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 14:51:12 от Manzoni
ХЗ, всё работает с Т2
и на северном, и на левом.

Цитата: Shrek от 28 февраля 2017, 20:46:00
У кого Теле 2 связь? Что такое,второй день глючит.
вытащи симку, протри контакты спиртом, потом обычной стирательной резинкой по ним поелозь.
После этого сброс телефона сделай к заводским установкам.

Diablo

Цитата: Manzoni от 01 марта 2017, 14:48:18
ХЗ, всё работает с Т2
и на северном, и на левом.
вытащи симку, протри контакты спиртом, потом обычной стирательной резинкой по ним поелозь.
После этого сброс телефона сделай к заводским установкам.
Ну да. Еще отформатировать карту памяти. Еще можно по колесу постучать  ;D
Если говорить про мою ситуацию, то проблема не только у меня. Как минимум еще у троих. И я ж говорю, что с этой симкой и телефоном был в роуминге - никаких проблем. Все отлично работало.
Проблема не постоянна, но она есть...
Надеюсь, что исправят. Уже было похожее когда я только перешел на теле2. Как раз когда они 3Г запустили. Видимо, народ резко ломанулся, мощностей не хватало. Потом поправили...

Vladimir 59

Есть, есть в последнее время проблемки у Теле 2... Я с этим оператором с 2000 года и не хотелось бы менять...надеюсь, что всё наладится!!!
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: Vladimir 59 от 01 марта 2017, 15:58:30
Есть, есть в последнее время проблемки у Теле 2... Я с этим оператором с 2000 года и не хотелось бы менять...надеюсь, что всё наладится!!!
В пейджере что ли симка от теле2 стояла?? ;) ;D В 2000 ном если не изменяет память была фора и 47я трубка,  оператарами и стандартам ДжСМ еще и не пахло, ну может я чего-то не помню!! ~)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 01 марта 2017, 16:02:16
В пейджере что ли симка от теле2 стояла?? ;) ;D В 2000 ном если не изменяет память была фора и 47я трубка,  оператарами и стандартам ДжСМ еще и не пахло, ну может я чего-то не помню!! ~)
не помнишь.
GSM оператор тогда один был, Донтелеком, 47я трубка это был CDMA для блатных и особо приближенных к ЮТК особ.

Потом, в 2001 пришел Мегафон, потом, зимой 2003 пришел Вымпелком (Билайн)....а теле2 как GSM оператор самым последним вышел..... до этого у них трубки без симко были.....Билайн-Фора....

Андрик93

Цитата: Manzoni от 01 марта 2017, 16:14:48
не помнишь.
GSM оператор тогда один был, Донтелеком.
Потом, в 2001 пришел Мегафон, потом, зимой 2003 пришел Вымпелком (Билайн)....а теле2 как GSM оператор самым последним вышел..... до этого у них трубки без симко были.....Билайн-Фора....
А, так фора преобразовалась в Теле2, тогда ясно! :) Эх как вспомню, девушка соедините с абонентом 2118, а всего-то 17 ть лет прошло, прогресс однако быстро идет вперед!! :)

Shrek

Цитата: Manzoni от 01 марта 2017, 16:14:48
не помнишь.
GSM оператор тогда один был, Донтелеком, 47я трубка это был CDMA для блатных и особо приближенных к ЮТК особ.

ну про блотных ты загнул. 48-66-11-06 ;) :)

Андрик93

Цитата: Shrek от 01 марта 2017, 16:19:53
Димка, так ты с бандитов!! :o :crazy:

Shrek

Цитата: Андрик93 от 01 марта 2017, 16:21:56
колхозники мы)))))

Manzoni

01 марта 2017, 16:25:10 #27 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 16:26:51 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 01 марта 2017, 16:17:57
А, так фора преобразовалась в Теле2, тогда ясно! :) Эх как вспомню, девушка соедините с абонентом 2118, а всего-то 17 ть лет прошло, прогресс однако быстро идет вперед!! :)
ну, раньше была такая Ростовская Сотовая Связь....которая потом стала частью Tele2
кстати говоря, международный роуминг у Т2 самый дешевый из всех операторов, вроде...

получить физлицу 47-й или 48й номер в сети CDMA , помимо официальных платежей нужно было еще штуку баксов заплатить, чтобы провернуть все это дело.
Потому как, по тем временам, разговоры у них копейки стоили, по сравнению с другими.

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 01 марта 2017, 16:21:56
Та то Т9, опятьшалит, Димон писал-"болотных" а он гад(Т9) перевернул в -"блОтных" ;)

Shrek

Раньше CDMA любой мог преобрести. На социалке офис был. А вапще это была спецсвязь раньше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter