12 февраля 2025, 09:21:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сотовая связь

Автор Shrek, 28 февраля 2017, 20:46:00

Andry98

Цитата: Shrek от 06 марта 2017, 13:42:04
Поехал сегодня в салон Т2. Сказал что симка чужая,у меня лет десять уже. И дальше все просто. Заполняегь анкету на двух листах. Паспортные данные. Ip устройства с которого работает симка,5 самых пользуемых номеров. Когда и откуда вы звонили последние 3 раза. Адрес. Когда и сколько делали последний платёж. Все. Данные отсылают,жду 72 часа. Вердикт по смс на номер пришлют. Если Да,то еду и спокойно переоформляю. Сказали ,что я не первый такой. Люди переоформляют без присутствия хозяев,даже не зная их данных .
;D :o :o ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Diablo

Цитата: Shrek от 06 марта 2017, 13:42:04
Поехал сегодня в салон Т2. Сказал что симка чужая,у меня лет десять уже. И дальше все просто. Заполняегь анкету на двух листах. Паспортные данные. Ip устройства с которого работает симка,5 самых пользуемых номеров. Когда и откуда вы звонили последние 3 раза. Адрес. Когда и сколько делали последний платёж. Все. Данные отсылают,жду 72 часа. Вердикт по смс на номер пришлют. Если Да,то еду и спокойно переоформляю. Сказали ,что я не первый такой. Люди переоформляют без присутствия хозяев,даже не зная их данных .
Интересно узнать вердикт...
Мне 2 года назад отказали... Хотя тоже заполнял кучу всего...
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Shrek

Цитата: Diablo от 06 марта 2017, 14:33:58
Интересно узнать вердикт...
Мне 2 года назад отказали... Хотя тоже заполнял кучу всего...
самому интересно,сообщу.
Цитата: Andry98 от 06 марта 2017, 13:50:11
;D :o :o ;)
Там действительно все просто,бланки готовые выдают. Вписываешь только и все. Пять минут времени заняло.

Svoland

А мне подогнали Мегафоновскую симку с Бесплатным инетом для планшета. Думаю: во класс, нафигатором буду пользоваться на халяву! Да вот хрен нам её никто активировать не может... :o

Моцарт

Хорошие у тебя друзья, Серега!  ;D
Хочешь я подгоню тебе симку теле 2 с безлимитными бесплатными разговорами по России и Европе?  :crazy: ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Адмирал

Наверное не на всех тарифах будет .
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 19 декабря 2018, 14:45:43Наверное не на всех тарифах будет .
Почему не на всех? На всех, только тарифы подорожают и всё... Выгодно будет только тем, кто часто в роуминге, а остальные будут платить за них...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 19 декабря 2018, 14:49:51Почему не на всех? На всех, только тарифы подорожают и всё... Выгодно будет только тем, кто часто в роуминге, а остальные будут платить за них...
Вова , вот ты любишь спорить  ;D У меня просто тарифы на Теле 2 и МТС старинные , без абонентской платы , так у них когда выежаешь из области входящие платные. И я думаю , что так и останутся . А вот на Билайне и сейчас пох , дают 1800 минут , и базарь по всей стране . ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: Vikev от 19 декабря 2018, 14:37:17Роуминг отменен на всей территории России

Давно пора.....
Так то оно да,только если сети нет толку от этого.Жена на днях из командировки в МаАскву вернулась,(не совсем мАскву,деревенька типа Рублевки в 15 минутах от Внуково).Еле2 еле-еле и как в конце 90х бегать с мобилой на вытянутой руке сеть искать ннада))).Перед поездкой в офис специально заходили насчет связи поинтересоваться-сказали в Москве все окей.По вацапу звонки через вай-фай меня за малым не убедили,что я на царевне-лягушке женился:буль-буль,ква-ква ;D .Даже по скайпу такой пакости не было.
Хотя возможно разрешенные сети в установках просто неправильно выбраны были,в альтернативных телефон не регистрировался.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 19 декабря 2018, 16:19:13У меня просто тарифы на Теле 2 и МТС старинные , без абонентской платы
Это как? Совсем нахаляву? ;D
С Уважением-Владимир.

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 19 декабря 2018, 16:59:48Это как? Совсем нахаляву? ;D
Это без абонентской платы.Внутри сети и входящие бесплатно и копейки какие-то на остальных операторов.На городские номера цены в рублях за минуту были.В этом году от подобного ради интернета на смартфон отказался,назад вернуть если что нельзя
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

У меня архивный тариф...Телетушники звонят , всё предлагают сменить, но я ни в какую.. Самый Чёрный:
на месяц 550  минут по все номера по всей России, 550 СМС так же (при наличии ватсапа ваще бред), 5 гигов тырнета (не знаю, как по всей стране, но в КК всё по домашнему) и 100 исходящих минут в роуминге...и всё за 299р/мес. При моём пользовании остаются неиспользованными половина времени на звонки, и как минимум 3-3,5 гига тырнета. И никогда голова не болит, что при междугородном звонке услышу-у вас недостаточно средств на счёте.
С Уважением-Владимир.

profish

А у моего товарища барышня в МТС работает, так вот я недавно сменил тариф, ну не тариф а полностью сим карту, единственный минус, что нужна сим карта московского региона, потому как это практикуется только в Московском регионе. Ну я будучи в Москве на выставке прикупил себе московскую симку, потом подходишь к ребяткам в салоне МТС и просишь продать тариф, который существует только для работников компании СМАРТ ДЛЯ СВОИХ, он стоит два килорубля, но потом абонт плата 200 руппий в месяц, в пакет за 200 рублей входит 600 минут бесплатно на оперататоров МТС по всей России, 10 Гб интернета и 600 СМСок. На всех остальных операторов 3 рубля минута. Офигенно, хватает на полтора месяца с головой, ну по крайней мере так как я разговариваю. При том что интернета дохрена, на всех операторов кроме МТС я зхвоню по воцапу или по вайберу. Кому интересно пишите в личку, расскажу подробнее.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

20 декабря 2018, 09:35:22 #59 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 09:38:37 от Vladimir 59
Цитата: profish от 20 декабря 2018, 09:10:20он стоит два килорубля, но потом абонт плата 200 руппий в месяц, в пакет за 200 рублей входит 600 минут бесплатно на оперататоров МТС по всей России, 10 Гб интернета и 600 СМСок. На всех остальных операторов 3 рубля минута. Офигенно
И чё офигенного??? ???  Хотя бы в сравнении с тарифом, который я описал выше? Среди моих знакомых МТСом пользуется самый малый процент, львинная доля, это Мегафон, на втором месте ТЕЛЕ 2...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter