03 июля 2025, 03:41:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь стоматолога

Автор anton.100, 11 января 2011, 22:35:05

do-vitas

а я вот к зубодерам хожу тока когда совсем.... :D 2 дырки вставлять надо а не могу себя заставить... будеш в Волгограде заходи! я тут как раз в свою хату переду! :)

Маэстро

Перед увольнением собрался в Звезду. А товарищ перед этим гепатит хапанул. Клянётся силами Небесными, что там. Чёй-то я очкую теперь вообще к стоматологам. А пора бы...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: do-vitas от 06 ноября 2019, 16:51:37а я вот к зубодерам хожу тока когда совсем.... :D 2 дырки вставлять надо а не могу себя заставить... будеш в Волгограде заходи! я тут как раз в свою хату переду! :)
Примерно 20 ноября выезжаю
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

SaZaN75

Цитата: Рюрик от 06 ноября 2019, 16:41:44я по зубным этим летом 1.5 месяца ходил, они один зуб мне месяц лечили, я скоро сам стоматологом стану  ;D ;D ;D
я в двух домах и в одной квартире ремонт сделал, даже пристройку сам к дому без помощи построил, и беседку во дворе, но строителей так и не стал :smoke:  ;D  :crazy:

SaZaN75

Цитата: do-vitas от 06 ноября 2019, 16:51:37а я вот к зубодерам хожу тока когда совсем.... :D 2 дырки вставлять надо а не могу себя заставить... будеш в Волгограде заходи! я тут как раз в свою хату переду! :)
я вообще таких клиентов обожаю, чем меньше лечите тем потом больше протезируете ok

do-vitas

да ладно какой я те клиент за последнее 15лет 1 раз был! жду когда сами выпадут! :crazy: ;D  челюсть вставлю ;D :o

SaZaN75

Цитата: do-vitas от 06 ноября 2019, 18:27:50да ладно какой я те клиент за последнее 15лет 1 раз был! жду когда сами выпадут! :crazy: ;D  челюсть вставлю ;D :o
так а я про что ;D я не стоматолог, я протезы делаю ты мой клиент самый любимый ;D  ;D  ;D

do-vitas

тогда да! ;D а я после института булатом протезы напылял! ;)

Рюрик

Цитата: SaZaN75 от 06 ноября 2019, 18:21:36, но строителей так и не стал :smoke:  ;D  :crazy:
ты плохо обучаемый  :crazy: :crazy: :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Cloozz от 06 ноября 2019, 18:04:49Примерно 20 ноября выезжаю
поздно, балык завтра готов будет  :P

SaZaN75

SaZaN75

Цитата: do-vitas от 06 ноября 2019, 20:17:31тогда да! ;D а я после института булатом протезы напылял! ;)
мзп

Моцарт

Цитата: Рюрик от 06 ноября 2019, 20:29:26поздно, балык завтра готов будет  :P
Я не тебе писАл, мне позуй на твой балык ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Cloozz от 06 ноября 2019, 22:53:38Я не тебе писАл, мне позуй на твой балык ;) ;D
надо запомнить это..... :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter